Понедельник, 09.04.2012, 22:13
коды внешности,обсуждение..
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Мой Шепард в Mass effect 3 (коды внешности,обсуждение..) |
Мой Шепард в Mass effect 3 |
Понедельник, 09.04.2012, 22:13
Ну мою наверно все знают, чего уж там таить
У меня никаких проблем не было, так как уже существовал код и по-этому легко было. Вот первоначальная: И уже после: Конечно чуточку меняю, но только в сугубо в косметике, так ничего. Joana - Понедельник, 09.04.2012, 22:15
|
Понедельник, 17.09.2012, 09:55
Моя Шепа в МЕ 2 была (на мой взгляд) нереально хороша - навряд ли космопех так может выглядеть) Но, так как я смотрю на свою Шепу всю игру, хочу чтобы она меня не раздражала)
Для МЕ 3, в точности её перенести не удалось, пришлось немного изменить, но суть осталась прежней: "наша сила в нашей слабости", и Шепа с нежным, женственным лицом (на первый взгляд и не скажешь, какой стальной характер скрыт за ангельскою внешностью)) А из мужчин, на мой взгляд, есть только один типаж (кроме дефолтного), похожий более-менее на человека - он на третьем фото) Aen_Seidhe - Четверг, 20.09.2012, 11:38
|
Вторник, 18.09.2012, 06:33
Quote (Aen_Seidhe) Моя Шепа в МЕ 2 была (на мой взгляд) нереально хороша Красивая) А вот интересно, одежда. Когда появилась возможность переодевать Шепа/Шепу--кто какую одежду предпочитал в МЕ2 и в МЕ 3? Ну, т.е. чаще в какой одежде ходили?) Я во 2-й чаще ходила в повседневной церберовской, а в 3-й чаще носила повседневный альянсовский комбинезон с камуфляжными пятнами. |
|
Среда, 13.11.2013, 11:58
Так получилось, что после прохождения первой части у меня на руках оказалась третья. И именно в таком виде я "завершил" трилогию.
Дело в том, что в тот момент я оказался в другом городе, без интернета и друзей... Денег на вторую часть не было и я скрипя сердцем стал проходить третью, т.к. уж очень сильно хотелось узнать чем всё закончится. И только буквально пару дней назад я прошёл вторую часть... и это было великолепно! Несмотря на мою ярую любовь к целостной картине трагедии пронизывающей до самой глубины души в третьей части я не могу не признать, что вторая в чём-то объёмней и глубже в плане геймплея (ну вот есть у меня такое ощущение, ничего не могу поделать). Правда хочу заметить, что третья часть была у меня почти без дополнений, ну может пара пушек и всё, теперь же в планах пройти третью с сэйвами от второй и насладиться всеми вышедшими DLC и тогда, возможно, я изменю своё мнение). Редактор лиц в первой части не мог полностью удовлетворить мои запросы, но третья покорила моё сердце и система кодов помогла создать почти такое же лицо во второй за исключением пары мелочей (чуть не тот цвет волос и ещё какой-то параметр, так и не смог понять на что влияющий - невооружённым взглядом не распознал). Итак, мой Алекс Шепард (голос подходит идеально имхо). Возможно я отдалённо вдохновлялся Ченнингом Татумом, но это вышло непроизвольно TRILOK - Среда, 13.11.2013, 14:33
|
Четверг, 21.11.2013, 20:52
Подскажите кто-нибудь код лица Джек для редактора (ME3). Пожаааалуйста!
Eruanntalon - Четверг, 21.11.2013, 20:53
|
| |||