Банк сейвов к МЕ 3
|
|
# 1 Вторник, 10.04.2012, 04:10
Посмотрев тему МЕ 3 решил создать тему по банку сохронений ибо сам ищю сейв для игры в МЕ 3 . Тема проста отписываем что ищем, скидываем если есть такое сохранение начну ествесвено с себя. Имеется сохранение всех калссов со всеми романами мужского персонажа кроме Джек .(Отписываемся если более интересно) Также имеется сохранение солдата парогона ФемШеп с романом Кайдена(Ме1) и Гарруса(Ме2). Ищю сохранение обоих частей для переноса в 3 часть с романом с Джек , класс штурмовик(Вангуард) по репутации ренигат.
Мне нужен мужской Шепард, ренигат полнейший Штурмовик МЕ 1 Роман-не скем Рекс-мертвый Рахни-Мертва Ферос-Как получится лутше конечто (Мертва) На Веймайре выживший Кайден Совет-Особо разницы на это не вижу но лутше чтоб его уничтожил властелин(Кто в совете тоже как получится) Все выполненые второстепеные задания МЕ 2 Роман-С Джек Мелон-Мертв (Данные уничтожены) Тали(По ренегатски уговарить ее оставить) Геты(Уничтожить еретиков или отдать Легиона церберу) Базу колекционеров отдать "Церберу" Все DLC чтоб были пройдены(Можно чтоб и не пройдены были сам пройду) Лутше чтоб все персонажи пережили полет (Мордин,Джек чтоб обезательно выжили) Насчет репартерши и Вернера по усмотрению. Зарание спасибо Вот полный запрос если есть похожии суравно отписывайтесь ибо роман с Джек редкость.
Если тема наподобии сущесвует прошу не выговаривать предупреждение, а просто закрыть тему или перенести.
|
# 2 Вторник, 10.04.2012, 08:13
Был сайт по сохранениям МЕ - здесь. Может найдете то, что ищете
Larvatus - Вторник, 10.04.2012, 08:18
|
# 3 Вторник, 10.04.2012, 08:54
СССР, Уже давно есть редактор сейвов ко всем частям МЕ.
Тырк сюда!
|
# 4 Вторник, 10.04.2012, 14:51
Larvatus, Cмотрел там то что имено нада нету Андрюха, От этого редактора игра бажется уж лутше самому проходить
|
# 5 Вторник, 10.04.2012, 15:54
СССР, Игра не бажиться - этого просто не может быть. Чисто технически . В крайнем случае созданный тобой сейв не будет работать, если ты создашь противоречивые условия - например в МЕ1 - спасёшь и Кайдена, и Эшли сразу.
Учись им пользоваться - и всё будет пучком - там всё элементарно, даже английский знать не надо почти.
|
# 6 Вторник, 10.04.2012, 20:13
Андрюха, Аха значит мне померещелось когда редактором поправлял смерть рекса везде отчеалась что он мертвый а в самой игре бац и ожил очень сильно он не бажется. Знаешь может тебе и везло покачто а может мне вобзе тогда не повезло но раз на раз не сходится играть и пройдя до момента узнать что все не так как то уж вобще не хорошо.
|
# 7 Вторник, 10.04.2012, 20:13
Прошёл МЕ1 и МЕ2, сэйвов нет, погамать в МЕ3 охота до чёртиков. Есть ли редактор/генератор сохранений из МЕ2 после прохождения ?
|
# 8 Вторник, 10.04.2012, 20:13
Да. Но у меня есть сейвы со всех частей, почти прошёл финал. Парагон 100% Ренегад 0 - МЕ1,Парагон 100% Ренегад 25% МЕ2 и 70% 5% ренегада МЕ3. До МЕ 3, спасал всех кого только мог,помирились и снова вместе (пара) с Лиарой, со всеми в хороших отношениях, кроме цербера и жнецов. Подойдёт?
|
# 9 Вторник, 10.04.2012, 20:13
Quote (ПараГон) Да. Но у меня есть сейвы со всех частей, почти прошёл финал. Парагон 100% Ренегад 0 - МЕ1,Парагон 100% Ренегад 25% МЕ2 и 70% 5% ренегада МЕ3. До МЕ 3, спасал всех кого только мог,помирились и снова вместе (пара) с Лиарой, со всеми в хороших отношениях, кроме цербера и жнецов. Подойдёт? Парагон это герой ? в смысле хороший ? Просто у меня тоже все спасены , кого только можно, но при этом персонаж девушка, но полностью злой. Скинь мне свой сейв если не сложно.
|
# 10 Вторник, 10.04.2012, 20:13
Вот сейв 100% парагона ME2 (пару раз нажимал лкм чисто для лулзов в тех местах где это не важно)
"-Шепард снова спектр, -личность восстановлена в сбц (при перовм визите в цитадель), -бармен на омеге жив или убит веткой парагона -ученик Мордина из клиники жив, батарианцы тоже. -моринт мертва -нет романов ни с кем -серый ящик сохранён полностью -геты перепрограммированы -Кал Риггар (так его звали? я точно не помню) жив, Тали оправдана, про отца не рассказал (т. е. была ветка парагона в суде). -данные пропавшего оперативника отправлены альянсу -пройдены обе миссии лиары, все длс с результатами парагона, пройден арривал. -встреча с фанатом - можно и выстрелить в ногу, тут трудно удержаться) -лекарство от генофага сохранено -с "представительницей" рахни говорили, да и со всеми, кто был из первой части тоже. -миссия с Заидом пройдена со спасением рабочих -вся команда (включая экипаж нормандии) жива, база уничтожена. -в побочной мисси "запущенные дротики" (как-то так называлась) спасён жилой район, не космопорт. -специализация на корабле коллекционеров - любая, желательно гадюка. -в миссии на стройке на Иллиуме все рабочие спасены -парень в лоял-миссии Джек отпущен -Сидонис жив, с Харкиным - выбрана ветка парагона. -паренёк, который хотел рекрутироваться на омеге жив -семейная пара на омеге (её можно встретить в трущобах) и умирающий батарианец живы, мародёры уговорены не воровать." -Выполнены все дополнительные миссии на всех планетах. -Команда спасена
Использовал только ветки парагона в игре, пройдены ДЛС "Серый посредник" и "Прибытие". Первую часть использовал чужой сейв 100% парагона. Лицо стандартное, специализация солдат.
Здесь собрано поэтапное прохождение всей игры, делал сейвы примерно через равные промежутки. Последние сэйвы "до получения системы "свой-чужой"" "после неё" "после миссии легиона(перед миссией на омегу)" "после окончания игры". Роман выбрал с Мирандой (в первой части Эш - можно подредактировать), В предпоследнем сейве выбор можно изменить. Ну собственно всё. Надеюсь пригодится
|
# 11 Вторник, 10.04.2012, 20:13
Спасибо, надеюсь пригодится !!!
|
# 12 Вторник, 10.04.2012, 20:14
Люди есть у кого Парагон ФемШеп? Желательно с романом с Тейном или Джейкобом, хочу посмотреть как будет обставлен тот факт что они не в команде.
|
# 13 Вторник, 10.04.2012, 20:14
Уважаемые друзья по оружию. к вам -огромная просьба сделать сохранку в начале ме 3. Код личика и сейф с ме 2 скину на мыло. Купить диск ме 3 руки не доходят. вот девушка моя скачала с инета, есесно пиратка, как оказалось кривую в плане сохранения. перс переносится с ме 2 норм, но косяк в ме 3 игра не сохраняется. сейчаз девушка торчит в редакторе сохранений в ме3, но там хоть застрелись лицо с причесоном перенестись не получается. Код вставили, всё супер, но в игре эта зараза почему то со стандартным кривым рылом в виснушках. Может ешо чтото надо забить в настройках, но хз?
В общем умоляю за двоих сделайте сейф ме 3 в начале. по нашим наброскам и сейву из ме 3. плиииииииииииииииииииииззззззззз плиз плиз плиз. сейв и код скинем по почте. или скайпу. в общем чем вам удобней будет.
Добавлено (30.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- да и вообще девушка всячески меня отговаривает покупать диск, хотя бы в течении всего года. пока не выйдут все или хотабы больше половины дополнении. в общем отговорила меня подождать. золотое издание.))
Сокол3091 - Пятница, 30.03.2012, 21:45
|
# 14 Вторник, 10.04.2012, 20:14
http://www.masseffect2saves.com/
И будет вам счастье! Выбирайте все решения и качайте нужный сейв
|