Не знаю, оффтоп ли ниже, потому заверну в спойлер. Вроде, по теме.
Вообще, это самый первый выбор в МЕ - уродовать ли мордашку нашего протеже или хуже уже некуда - и тут, как и всегда, выбор у каждого свой... Но вот я приметил такой небольшой фактик: на первый, неимущий представления о собсно игре взгляд, заводской Шеп совершенно не представляет из себя ничего особенного. Типичный герой в обтягивающем бронекостюме, стереотипный голливудский актёр. Проверенно лично мною с помощью опроса на сторонних ресурсах сомнительной направленности. Однако, в движении - в игре то биш - этот же морд Шепа выглядит наиболее выгодно со всех ракурсов. На него просто приятно смотреть. И сложно уже, переигрывая второй раз, представить на его месте другого "актёра", особенно если лицо вышло кривовато (на первый раз-то). Отсюда и признание Дефолт-Шепу, ну, кроме тех запущенных случаев, кому он понравился и в статике, не?
P'ы. S'ы. Ах да, я понял-таки, на кого похож Германец-Шепард Вот вы говорите Рико из "Десанта", андроид из "Прометея", солист из "Скутера", даже персонаж аниме ( =_= ) и прочая, а я догадался, что это же...
Зепп Бренниган! Даже характером чуть И даже происхождением! Ну вы поняли...
а мне не нравиться стандартные морды. Сложно симпатизировать персонажу, к созданию которого я не причастна.
NameAlreadyExists, точно-точно, Ваша правда. Сразу интереснее становится играть, когда собственно сделанная мордашка.
Добавлено (20.10.2012, 12:16) --------------------------------------------- Dantist, четвертый и правда хорош, эдакий мексикашка) Волосы бы длинные - и молодой Мачете)
Fobos, честно говоря, сколько не пыталась нормального мужика сделать, получаются только морды кирпичом) С бабоньками как-то полегче... А голос - эт да) Озвучка хороша)
Не могу представить другую рожу говорящую этим голосом
Вот то же самое, но наоборот Приходится соображать несколько секунд почему голос идет не из того лица с которым прошел трилогию Rogue_Godless, Мне наоборот не могу сделать нормальное женское лицо. Получается что-то скучное, похожее на всех остальных Шепард.
Получается что-то скучное, похожее на всех остальных Шепард.
Я вот тока у одной леди видел, чтоб фемШеп была с длины красивыми волосами. А у остальных все какие -то с короткими...ну мне это например не нравится. Да и я чет не представляю вообще, чтоб Шеп был женщиной xDDD