Понедельник, 13.09.2010, 12:41
Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Редактор сохранений МЕ2 (Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2) |
Редактор сохранений МЕ2 |
Пятница, 01.07.2011, 04:54
Fringe, что бы отредактированный сейв заработал, надо в вкладке "RAW" найти строчку "4.Plot" и выставить значение "LivedToFightAgain" , После сохраняешь, потом выбираешь "Новая Игра" -> "Перенос персонажа ME2", выбираешь отредактированный сейв.
Добавлено (01.07.2011, 04:54) |
Среда, 06.07.2011, 02:01
Всем доброго времени суток) Короче возникла у меня проблемка: прошел миссию на Иллиуме по вербовке Самары в отряд, но не отдал улики ни Анае ни Питне Фору, и "полетел" дальше Теперь эта фигня так и висит в журнале... Сейчас захожу к той полицейской, что в будке сидит у стоянки такси - никаких диалогов нет и такси туда не вызвать (
Вроде бы нашел способ через редактор: в нем можно редактировать текущее положение персонажа в мире игры. Но для этого нужно знать координаты и название локации Есть ли у кого нибудь сохранение на площадке где стоит Питне Фор и сидит Аная, или хотя бы сохранение во время этой миссии? Буду очень признателен если кто выложит сюда |
Понедельник, 18.07.2011, 05:17
Короче, умные мира сего, обращаюсь к вам (надеюсь я вас не переоценил), с помощью редактора можно менять причёски или напяливать шляпы и очки. так вот мне нужен код берета. (на бабу, хотя врядли это имеет значение)
Добавлено (18.07.2011, 05:17) |
Среда, 19.10.2011, 22:24
Люди, имеется небольшая проблемка. В МЕ1 у меня погиб Кайдан Аленко и при первом прохождении МЕ2 на Горизонте я встретил Эшли (роман был с Лиарой). Затем я решил пройти второй раз на безумии с импортом из МЕ2. Все было нормально до Горизонта, а там ко мне выходит ...Кайдан!? Но ведь он погиб в 1 части и при первом прохождении так и было. При этом в диалогах везде фразы про Эшли. Я скачал редактор сейвов, там стоит галка [Virmire] Rescued Ashley и нету галки на [Virmire] Rescued Kaidan. Сохранение уже на Горизонте. Все равно выходит Кайдан. Подскажите, можно ли где поправить этот глюк?
|
Пятница, 21.10.2011, 18:55
Quote (Lord_Alastor) Подскажите, можно ли где поправить этот глюк? Можно, но придется играть с начала. Видать во время первого прохождения, у тебя стояла галочка на [Virmire] Rescued Kaidan, прога это запомнила и сохранила. Сюжетные решения поставленные в редакторе активируются если тока ты импортируешь перса из МЭ2. Сделай вот что: Загрузи пройденную игру желательно суиц миссию, зайди в редактор и поставь решения, которые тебе нужны, проходишь до конца посл. миссию, импортируешь перса и все будет норм. |
Суббота, 22.10.2011, 22:17
Sentenel Спасибо. Как сердцем чувствовал, что заново проходить.
Ну да ладно, если игра нравится, почему не пройти. |
|
Вторник, 25.10.2011, 20:46
Решил искуственно создать сейв из МЕ1, но когда закончил с настройками и запустил возник трабл.
После вступительного клипа вместо того чтоб начать рулить Шепом, перекинуться парой фраз с напарником и бежать за Джокером - просто чёрный экран. Как решить? Использовал пустой сейв с МЕ2 (без переноса) Параметры: М-Шеп, спас Кайдана, в прогрессе с Эш и Ли поставил по 2. |
Воскресенье, 30.10.2011, 08:02
Здравствуйте! У меня возникла проблема с сохранениями. Выполнял миссию в DLC Kasumi. После сохранения на уровне вышел из игры. Теперь не могу запустить сохранение - в локации указана неизвесная зона(загрузка не происходит). Также добавлю что каждый раз приходится активировать DLC анлокером (возможно скачал "кривой" репак).
В редакторе сохранений есть графа местоположение с указанием уровня и координат. Может кто-нибудь сказать название уровня нормандии и координаты (например у карты). Для этого нужно сохраниться в нормандии, открыть сейв редактором. Местоположение во вкладке RAW. Буду очень признателен. A1exander - Воскресенье, 30.10.2011, 16:21
|
Воскресенье, 06.11.2011, 15:06
A1exander, сочувствую, полазил... Только кто-то очень продвинутый Вам поможет.
DarSaN, тоже делал пустой сэйв, только вот баг - на Цитадели ни куда не отправишься. Подхожу к такси, там всё неактивно. Был ещё баг на Лазаре, когда Джейка встречаешь. Локи были просто бесконечны. ЖШеп-С Лиарой, Кайден жив, поставил что Рекс жив, однако, в разговоре с Призраком понял что мертв. Плюнул, удалил. Просто не хотел проходить ME1 за женщину ещё раз |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:57
YellowFlash, Я кстати разобрался со своей проблемой. Все из-за того что я отметил что у Шепа был роман но Эшли мертва, а Ли не хватало очков - поэтом возник казус. Как только убрал галочку всё сразу встало на своё место. Новых багов пока не замечал.
|
| |||