На мой взгляд в игре (особенно во второй части) очень часто не хватает музыки, поэтому в какой то момент я отключил оригинальное музыкальное сопровождение и включил случайное воспроизведение на плеере. Порою музыка как нельзя подходила к действиям, локациям и конкретным персонажам. Собственно, в данной теме я предлагаю называть песни, при прослушивании которых вы непременно представляете одного из героев игры. Начнём! p.s. все мнения одинаково субъективны.
Добавлено (30.03.2011, 23:01) --------------------------------------------- Джейкоб Kele - Walk Tall
Джек Random Recipe - Lack of sleep
Тейн Pg.Lost - Still Alright
Легион Afghan Headspin - The Thing That's Going To Kill Us All
LeBron, кстати, бескетболист. Cарен ведь тоже найс персонаж.
Для Сарена подходит песня R-Mean'а - Hate me
Добавлено (20.07.2011, 21:23) --------------------------------------------- shadow2134, знаешь, прослушал... Всё же не то. Слишком спокойная и нет вот этого... не знаю... Нет. Но это ИМХО.
Я вот не помню, была ли уже такая тема, но что бы перестраховаться))) Джокер - Fall Out Boy "Beat it" (оригинал Майкла Джексона) Заид - Disturbed "Indestructible" Ему даже слова подходят
Еще одна миссия, силы зовут меня в путь... Снова пора нести знамена - Мной движет клятва, которой я присягнул, - Завоевать честь опять вернуться домой.
Все оправдания потеряют значение, когда мы начнем. Выпустите темного разрушителя, что скрыт внутри, Это мое истинное призвание, и теперь, мой несчастливый друг, Ты обнаружишь, что не можешь победить в этой войне.
Тебе придется узнать, Что я стал...
Непобедимым. Решимость, на которую не повлиять Извне.... Cозерцание ужаса, Уничтожение станет неизбежным.
Каждый разбитый враг узнает, Что их противник, должно быть, неуязвим. Оглянись вокруг, пока ты еще жив, Я – непобедимый мастер войны!
Народ, здесь как я понял нет тех, кому нравится Миранда. Давайте-ка расширим обсуждение, ведь есть ещё Солус, Миранда (хоть я её и не люблю), Касуми, Самара и т.д.