Вторник, 27.09.2011, 19:40
Из чего вырос металл...
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Старый добрый рок (Из чего вырос металл...) |
Старый добрый рок |
Вторник, 27.09.2011, 21:31
LordRain, Хоть и переделывали, но лучше оригинал х)) Ниравана уже идет как классика х)
Darth_LegiON, О да легендарная, только у меня знакомые не знают оригинала Volirik, Юрий Шевчук, меня отец слушал, а теперь я слушаю, интересный ролик, не видел х) Килерса даже не слышал Видно где-то мимо прошел х) Malkavian, эту группу даже не слышал х)) Хотя по звуку, она видно уже давно была Tаli-Zorah, ну за Кисс слов не надо Вух! всем ответил пока меня не было, всё прослушал, теперь моё кидаю Алиса - нормального исполнения не нашел, хотя звук норомик х) А смысл какой |
Среда, 28.09.2011, 11:15
Дариэн, Обалденная группа, классный клип. Я дочь так назвал!
Добавлено (28.09.2011, 11:15) --------------------------------------------- Вот моя одна из самых любимых песен группы Nickelback. Один умелец сделал такой вот клипец в тему. Volirik - Среда, 28.09.2011, 11:18
|
Четверг, 29.09.2011, 11:51
Quote (Tаli-Zorah) Скорее неженатым:)) Пусть им будет счастье Quote (Tаli-Zorah) Забежала, закинула клип и дальше отправилась на геральдику, изучать гербы российского дворянства.... Это же убиться можно.... там же их столько Quote (Tаli-Zorah) “Мумий Тролль” Как и раньше его не любил, так и сейчас недолюбливаю.... Ну это песня тоже супер х) Там же на Ютубе Можете поискать оф.клип, но я кинул сюда с хорошей музыкой |
| |||