Disco
|
|
# 16 Среда, 05.10.2011, 01:30
|
# 17 Среда, 05.10.2011, 08:40
ByFlyer, замечательная песня, неоднократно слышала ее на «Дискотеке 80-х», но, к стыду своему, не знала имя исполнительницы. Теперь этот пробел восполнен. Одно жаль, никак мы вместо в он - лайн не попадаем... видимо, всему виной часовые пояса. Поставлю замечательную певицу по имени Сандра, один из ее клипов я уже ставила...
Sandra
|
# 18 Среда, 05.10.2011, 14:28
Tаli-Zorah, очень балуешь мой слух песнями этой исполнительницы не знаю, говорил тебе Ворон или нет, но она была моей любимицей из Арабесок и до сих пор остается вне конкуренции как сольная исполнительница. а про время я не понимаю почему так происходит с Ежи успевали вечерами хиты вместе ставить. просто теперь я стал не раньше чем в 23.00 по московскому онлайнить
вроде бы не ставили. не самый их хит, но тоже очень даже
|
# 19 Четверг, 06.10.2011, 19:56
ByFlyer, конечно же говорил, поэтому я и поставила)) Арабески мне нравятся меньше, а вот ее сольники — просто восторг) Когда увидела «Мальчиков из зоомагазина», то подумала про совсем другую их песню, однако, ты преподнес сюрприз... а вот я буду предсказуема и поставлю однозначный хит немцев из
«Modern Talking»
|
# 20 Пятница, 07.10.2011, 01:28
Tаli-Zorah, в данном случае предсказуемость - только в плюс! с нескрываемым удовольствием переслушал Лёлика и Болека какие же они здесь еще молодчики, а голоса! был бы девушкой - влюбился бы до беспамятства ... ой, о чем это я?! меня же мой любимый Slayer в соседнем топике ждет: тяжелые риффы, злобные бородатые дядьки и луженные глотки
эту композицию посвящаю исключительно Tаli-Zorah! да, да, солнышко, именно тебе! признаюсь, очень долго ждал, чтобы выложить ее в другом месте - там - в родственной теме, при условии, что рядом с тобой был бы Ворон, но все как-то не складывается. поэтому запущу ее в эфир на этом прекрасном сайте, где нашел возможность общаться со всеми друзьями благодаря тебе. имя исполнительницы тебе наверняка ничего не скажет, как собственно и мне, когда впервые попалось на глаза. да и название композиции тоже специально не буду прописывать в заголовке спойлера. почему? потому, что я очень надеюсь, что в этой песне отражаются все твои мысли, мечты, надежды и безграничная любовь к нему ... ты знаешь, о ком я сейчас выкрути громкость до упора и запомни это имя!
|
# 21 Пятница, 07.10.2011, 20:50
ByFlyer, спасибо, дорогой. Сознаюсь сразу — такую исполнительницу я не знала... И название оценила)) Что ж, скоро, очень скоро и я буду «wife»)). А ты заметил, что мы тут междусобойчик устроили? Неужели великопользователи нашего сайта совсем равнодушны к красивой танцевальной музыке? Тогда будем ставить клипы и просвещать их))
«Limahl»
|
# 22 Суббота, 22.10.2011, 01:08
Tаli-Zorah, привет, солнышко! теперь пришла и моя очередь удивляться и признаться в том, что впервые услышал исполнителя под именем Limah l мне чертовски понравилось, голос у блондина довольно сильный. а видеоряд из киношки - вау!! я вспомнил как засматривался после школы киношкой про этого летающего пса, только вот, к сожалению, забыл как он называется... говоришь междусобойчик?! я не думаю не важно, что наши с тобой общие интересы стремиться поддержать кто-либо еще. главное - тема создана и мы нашли в ней своё место а вот теперь будет тебе композиция-загадка в своем роде. задавал ее немногим ранее Ворону, но он то ли в силу незнания, то ли поленился, но так и не ответил на мой вопрос. сейчас прозвучит просто суперский хит от группы Mike + The Mechanics. вопрос: в чьем исполнении именно эта песня привыкла ласкать нам слух? во всяком случае, конкретно я был чрезвычайно удивлен тем, что она не принадлежит авторству... нет, не буду говорить. кто знает, тот догадается
Добавлено (22.10.2011, 01:08) --------------------------------------------- так никто и не разгадал мою загадку про композицию группы Mike + The Mechanics. а жаль, впервые Silent Running лично я услышал в исполнении, внимание!... - Sandra во всяком случае, мне чертовски запомнилось, как здорово она звучит на ее альбоме The Wheel of Time (2002). что-то я смотрю в этом топике совсем тишина... ладненько, покамест буду здесь один дискоманить, глядишь, на мои позывные моя здешняя любимая подруга подтянется
|
# 23 Воскресенье, 19.02.2012, 21:04
Это не диско, конечно, слегка пораньше, но... http://youtu.be/r1kf-z8kc1w
Aynare - Воскресенье, 19.02.2012, 21:05
|