Идея создать подобную тему пришла не в мою рыжую голову, но посетила она замечательного человека, моего друга, батьку Слэйера. Думаю, он не будет сильно меня бить, если я позаимствую сей креативчик.
Итак, правила просты как мячик:
Участник за №1 выкладывает клип.
Участник за №2 оценивает этот клип по 10-ти балльной шкале в номинациях 1. Музыка. 2. Вокал. 3. Сам клип, «картинка»
princess_boa, касячим с BB кодами, как я погляжу. Для вставки видео делай вот так [video][/video] (адрес должен выглядеть как-то так http://www.youtube.com/watch?v=yITefdXwI-Y[ )
Добавлено (15.10.2011, 22:18) --------------------------------------------- Bullet For My Valentine - Your Betrayal
Sentenel, 10-ки за все, не понимаю, почему народу этот альбом буллетов так не нравится. princess_boa, просто обалденно! Давно подобного не слушал. 10, 10 и ещё раз 10!
GhostN7, кровожадный Мэрлик - это good! данная пеСТня входила в официальный саундтрек к одной из частей трилогии "Матрица", если мне память не изменяет по всем позициям отменные десятки!
Mylène Farmer для меня - это не только олицетворение Франции. прежде всего она - само воплощение женственности, божественной красоты и привлекательности. а голос!!! ммм-мм... ya! именно такой голос и должен был быть у Сирен, что сманили к себе странствующего Одиссея именно с этой песни для меня началось бесконечное путешествие по творчеству именитой француженки и не проходящая любовь к ее клипам...