Понедельник, 10.10.2011, 16:57
Саундтреки и просто музыка из кинофильмов и игр
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Саундтреки (Саундтреки и просто музыка из кинофильмов и игр) |
Саундтреки |
|
|
Четверг, 13.10.2011, 18:11
Mr_Scorpy, у меня вот этот любимый...
Кстати, нигде не смог найти один из саундов, иногда играющий при выборе параметров скирмиша в Kane's Wrath... в OST его стопудово нет |
Четверг, 13.10.2011, 18:11
Во многих играх и фильмах используется музыка, чтобы сделать эффект присутствия игрока/зрителя. Чаще всего это мрачная или загадочная космическая музыка. Приведу несколько примеров, вы сами еще накидаете)
S.T.A.L.K.E.R.Wasteland Radwind S.A.D. (одна из моих любимых) Тема Заброшенного госпиталя из Чистого Неба и главного меню Зова Припяти Тема Припяти днем EVE OnlineRed Glowind Dust Below the Asteroids Object Almost Accomplished Smoke From Down Below Добавлено (07.10.2011, 18:41) --------------------------------------------- Что, никто не любит эмбиент? Я поражен... |
Четверг, 13.10.2011, 23:00
не удалось встроить ,так что см. на Tube. GhostN7 - Четверг, 13.10.2011, 23:08
|
Пятница, 14.10.2011, 01:38
Композиция с моей любимой карты в UT2004 и карты финального матча в турнире
И шикарный техно-ремикс этой же композиции в UT3 Ещё один хороший ремикс на тему из оригинального Анреала |
Воскресенье, 16.10.2011, 13:12
Космические Рейнджеры 2
Самая лучшая электронная музыка для меня (разумеется, есть и круче, но эта вызывает самые теплые ассоциации)! Там нет какого-то одного композитора или исполнителя, так что разберу по порядку мои самые любимые. Theo - Silent Flower. Часто звучит во время квестов и кроме того, исполняется феянином и пеленгом за роялями в финальном ролике игры, который тут и представлен. Outroden. Мой любимый саунд из этой игры, звучит во время квестов. К сожалению, я не знаю исполнителя - в тегах OST'a прописано только "Космические Рейнджеры 2"... Григорий Семенов - музыка из города феян. Понятно, где она играет) Гимн Рейнджеров. Редко проскакивает в главном меню игры, но всегда играет после гибели ГГ. Печально, что такой великолепный трек засунули именно туда - ближе к концу игры его и не послушаешь Theo - Space Is Calling. Трек из главного меню игры, также звучит на военных базах. K-D Music - Beyond Reach. Звучит чуть ли не везде - и в космосе, и в квестах. Трек, успевший изрядно намозолить мне уши при прохождении игры) Загадочный трек, у меня в OSTe названный COSMIC2. Одна из двух композиций, играемая на неисследованных планетах. Ну и, наконец, песня, исполняемая в титрах игры. Ксения Ларионова и Василий Шетовец - Мы улетим. Сама по себе песня так себе, но после окончания игры заставляет прослезиться В новом аддоне "Революция" от Союза Независимых Квестописателей (проще СНК-Games) добавили еще несколько замечательных треков отечественных композиторов, с одним из них я даже немного знаком. FreeON - Shadow Planet. Мой любимый трек из аддона, придает космическим путешествиям особый шарм... Slide - Shadow Planet. Его автор немного удивился, увидев свой ник в графе "Музыка" на моей странице Вконтакте... Еще одна "сирота казанская", у меня именуемая Rose. Казалось бы, причем тут розы... Денис Лиганов - Running Away. Музыка классная, часто играет в главном меню. Около года стояла у меня на будильнике... со всеми вытекающими последствиями в виде праведного гнева при прослушивании NiKiNiT - Next Generation. Вообще уважаю музыку этого композитора, но этот трек обалденен. Разумеется, тут не все. Но это самые лучшие из лучших на мой взгляд... |
Понедельник, 17.10.2011, 00:56
Darth_LegiON, что ж ты Fly 12 забыл? Моя любимая тема в рейнджерах
|
Четверг, 20.10.2011, 00:01
Кое-что из последних Score'ов, которые мне понравились.
- Hans Zimmer & Lorne Balfe - Insertion (Crysis 2) - Borislav Slavov - Resolution (reprise) (Crysis 2) - Danny Elfman - People Champion (Real Steel) - Patrick Doyle - Earth To Asgard (Thor)
Normandy - Четверг, 20.10.2011, 01:02
|
| |||