Воскресенье, 30.10.2011, 22:04
Что вам нравится?
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Музыка для души (Что вам нравится?) |
Музыка для души |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:48
Сейчас трогает душу вот это видео, как собственно и песня:
Песня посвящена её другу...перевод кину, чтоб все поняли: Дух нерушимый. Через один квадратный метр окна Я вижу улицу. У меня цепи на ногах, но не в моем сознании. Я буду танцевать весь день. Смотреть на солнце на улице. Не знаю, как долго это будет. Меня не остановить. У меня есть дух нерушимый. Сердце,которое было создано,чтобы любить. Тело,которое удивительно. У меня есть дух нерушимый. Сердце, которое было создано чистым. Нерушимо, и это точно. Непоколебимо, чтобы дать мне больше. Через мои усталые глаза. Я постепенно отказываюсь от слез. С лекарствами, Я стираю мою боль. Как ритм течет. По каждой вене. И эта мелодия никогда не закончится. У меня есть дух нерушимый. Сердце,которое было создано,чтобы любить. Тело,которое удивительно. У меня есть дух нерушимый. Сердце, которое было создано чистым. Нерушимо, и это точно. Непоколебимо, чтобы дать мне больше. И хотя они могут. И хотя они могут. Возьмем тебя. Возьмем тебя. Ты никогда не будешь сломан. Ты никогда не будешь сломан сломан. И хотя они могут. И хотя они могут. Возьмем тебя. Возьмем тебя. Ты никогда не будешь сломлен. Ты никогда не будешь сломан сломлен. У меня есть дух нерушимый. Сердце,которое было создано,чтобы любить. Тело,которое удивительно. У меня есть дух нерушимый. Сердце, которое было создано чистым. Нерушимо, и это точно. Непоколебимо, чтобы дать мне больше. Tay - Воскресенье, 08.07.2012, 16:48
|
Воскресенье, 08.07.2012, 18:21
Рок и металл))
Особенно люблю: Viking Metal, Folk/Pagan Metal и Black Metal Первое из того, что вспомнил: Burzum, Bathory, Thyrfing, Mithotyn, Enslaved, Ensiferum, Katatonia, Behemoth, Butterfly Temple, Summoning. Протеанин - Воскресенье, 08.07.2012, 18:24
|
|
Среда, 30.01.2013, 20:39
Ну,когда для души музыку ищу это сложнее чем когда под настроение ищу. Тем не менее часто это либо инструменталки либо прогрессив метал вроде Stream Of Passion и Factory Of Dreams
|
| |||