marittana, Знаю песню ! Голос знакомый до боли но не могу вспомнить ! Да и чего разбираться то ? песня хорошая всё работает ...теперь надо лишь угадать ...
Добавлено (19.04.2011, 22:00) --------------------------------------------- Это "Mandragora Scream - Dark Lantern" К слову, интересная вещь...спасибо,открыл для себя еще одного любопытного исполнителя
Ох, замучили вы меня...я зол..сейчас что-нибудь наколдую
Добавлено (19.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- Изрядно озадачила меня одна барышня,по сему, сегодня вас ждет одна из моих самых любимых композиций джаза Наслаждаемся:
LeighT, Не умею я искать такие песни через goooooogle пока искал успел вознена возненавидеть эту песню и то , как часто попсовые псевдо музыканты называют свои песни BABY ... ууу ненависть 1!!
Фамилия исполнительницы та же, что и у известного американского комика и актера.Пик его кинокарьеры, думаю, пришелся где-то на 80е-начало 90х, когда тот, весьма часто, снимался в кино.(Скажем "Полицейский из Беверли Хиллз" обе части.Догадайтесь в роли кого )
marittana, мм...может, еще и название композиции озвучить? Заодно, рвануть прямым поездом до Белгорода и доставить кофе с круассанами и пирожным прямо в номер?