Пятница, 18.06.2010, 18:46
Продолжаю тупить
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Как в цербере что-то скачать (Продолжаю тупить) |
Как в цербере что-то скачать |
Воскресенье, 20.06.2010, 13:53
Quote (Cross) Alex_Ato, ну код надо было активировать, а потом BWP должны на счете появиться... вроде. Виноват, мне карта оплаты должна вот-вот прийти, а до этого я с таким дела не имел. Это я понял, не догоняю только в каком месте, там где активируется рекламный код получается? - так как где написано пополнить биоваре поинты, походы можно купить их за деньги. Но стремно вводить код куда попало |
Воскресенье, 20.06.2010, 18:42
Alex_Ato, лично я бы поступил так: перешел на свою страницу в BSN, далее Profile > Redeem promo code и ввел код. По идее, пойнты должны появиться на твоем лицевом счете, на страницу которого можно перейти нажав Profile > Add BioWare Points.
|
Воскресенье, 20.06.2010, 20:54
Quote (Cross) Alex_Ato, лично я бы поступил так: перешел на свою страницу в BSN, далее Profile > Redeem promo code и ввел код. По идее, пойнты должны появиться на твоем лицевом счете, на страницу которого можно перейти нажав Profile > Add BioWare Points. Да сработало - но было неочевидно для меня |
Воскресенье, 20.06.2010, 21:15
Quote Да сработало - но было неочевидно для меня Все эти коммерческие дела вообще вещь неочевидная :-] Эй, может скинешь ссылку на свой профиль?) А то русскоговорящих друзей в той сети нет. А если посмотреть, то русских там вообще раз-два и обчелся. |
Понедельник, 21.06.2010, 16:06
To: Ronin
Ну-у, вообще-то на форуме я бываю постоянно, возможно даже чаще, чем ты думаешь ;D. Я просто высказываюсь только тогда, когда обсуждаемая тема меня интересует. Или когда есть, что сказать. Quote неужели на social.bioware.com так весело Да нет, не особо :D. Просто интересно, о чем наши иностранные коллеги-фанаты на форумах базарят. |
| |||