Помогите нужна помощь в установке дополнений
|
|
# 1 Суббота, 13.08.2011, 18:11
Скачала доп контент, для Mass Effect 2, вроде все по инструкции, а он мне пишет не удалось загрузить контент, войдите в сеть Цербера Кто DLC все устанавливал напишите пожалуйста подробную установку для чайников Когда анлокер открывать, а когда патч и нужно ли резервировать exe файл
Jess - Суббота, 13.08.2011, 18:12
|
# 2 Суббота, 13.08.2011, 20:11
В принципе, я бы посоветовал для начала установить патчи, а уже после этого DLC. Все они устанавливаются примерно одинаково:
1) В меню игры выбираем Дополнительно, затем настройки->онлайн ставим обе галочки на "нет". 2) Отключаем Интернет (желательно полностью). 3) Устанавливаем DLC. 4) Запускаем анлокер giveme2entitlements. После подсчёта, нажимаем "Да". 5) После установки всех DLC, ставим крякнутый exe-файл, версии 1.02. 5) Играем.
Надеюсь, помог.
|
# 3 Воскресенье, 14.08.2011, 13:47
Neron, только сли и игра и доплнения пиратки, или одно из двух пиртка, я лично установил длс просто, перемещаешь ярлык в папку с игрой, кликаешь, только у некоторых надо указывать путь, потом все установил, устанавливаешь патч, п по ходу игры разбираешься с имеющимися проблемами
|
# 4 Понедельник, 15.08.2011, 23:27
Neron, Спасибо большое, сохраню, на будущее Urdnot_Wrex, Проблема как оказалось немного в другом была, щас все норм и это хорошо)
|
# 5 Воскресенье, 21.08.2011, 19:51
Quote (Neron) 1) В меню игры выбираем Дополнительно, затем настройки->онлайн ставим обе галочки на "нет". 2) Отключаем Интернет (желательно полностью). 3) Устанавливаем DLC. 4) Запускаем анлокер giveme2entitlements. После подсчёта, нажимаем "Да". 5) После установки всех DLC, ставим крякнутый exe-файл, версии 1.02. 5) Играем. Зачем такие манипуляцыи проводить?, я вот купил диск не оригинал, хотя оригинал есть тоже но его неставлю, так вот. На том диске нет многих дополнений, но качаю все дополняшки с сайта и фокус никаких антилокеров не нужно и тем более отключение интернета, игра диска не просит, даже когда ставиш дополняшку, все работает отлично .
|
# 6 Воскресенье, 21.08.2011, 21:49
Я лично качал все ДЛЦ от сюдава, ставил анлокеры giveme2entitlements и резервировал ехе фаил МЕ2 ДО установки Длц а потом возврощал его назад, заменой ,все прекрасно работает.... (а нет не отключаю тк. usb модем он не пощитал за интернет )
|
# 7 Понедельник, 22.08.2011, 09:15
Quote (predator) я вот купил диск не оригинал, хотя оригинал есть тоже но его неставлю, так вот. На том диске нет многих дополнений, но качаю все дополняшки с сайта и фокус никаких антилокеров не нужно и тем более отключение интернета, игра диска не просит, даже когда ставиш дополняшку, все работает отлично . Зачем покупать пиратку, если её можно скачать?
|
# 8 Понедельник, 22.08.2011, 09:43
Вопрос решен. Тема закрыта.
П.С. Печенько, а ты попробуй скачать на скорости в 236 кб/с, с трафиком 5 гб в месяц.
|