Mass Effect 2. Повреждённые сохранения.
|
|
# 1 Среда, 25.01.2012, 22:58
Во время прохождения DLC ''Тёмный посредник'' вышел из игры в момент штурма корабля тёмного посредника.
Позже зашёл и вижу: Можно ли восстановить сейвы?
|
# 2 Среда, 25.01.2012, 23:15
Hicross, нет, восстановить нельзя. Другое дело что у вас все сейвы пострадали - попробуйте просто переустановить длц СП.
|
# 3 Среда, 25.01.2012, 23:17
DLC Мог правильно устааановиться также, но заглючил активатор - попробуй:
1) Переставь DLC 2) Активируй заново 3) И то и другое сразу
|
# 4 Четверг, 26.01.2012, 07:35
Картинка в сейв уж больно напоминает вот это.
|
# 5 Четверг, 26.01.2012, 16:30
В своём ME2 я вижу чужой скрин из ME1 .
UPD: Спасибо всем за помощь. Проблема решилась переустановкой игры.
Hicross - Четверг, 26.01.2012, 16:42
|
# 6 Воскресенье, 12.02.2012, 17:28
А я и игру переустанавливаю - всё одно, ставлю игру, затем все длк, всё равно, типа они не заеганы, и такая же неизвестная область на Арривале и других длк! Уже раза два всё заново делаю!
|
# 7 Вторник, 14.02.2012, 00:42
Quote (BlueFlash) и такая же неизвестная область на Арривале и других длк! Quote (BlueFlash) типа они не заеганы А Вы патч v1.2 для Mass Effect 2 точно ставите? Не забываете применять DLC Unlocker? Не забываете вручную отключать соединение к интернету в настройках игры? Не забываете отключаться от интернета во время запуска игры? Многие на моей памяти именно таких вещах попадались. Если же с этим всем все в порядке, и Вы уверены, что данные длс в неприкосновенности, значит виновником нужно считать неправильную установку. При переустановке в следующий раз я бы посоветовал воспользоваться любым репаком со сборником длс. Гораздо проще установить сразу и играться, чем мучаться, устанавливая сначала игру, потом патчи, потом все длс по отдельности... И да, моды тоже могут быть причиной неполадков. В любом случае, проверьте.
|
# 8 Вторник, 14.02.2012, 17:57
BlueFlash, то есть выдает. что контент неавторизован? Если да - проблема в активации, пробуйте анлокеры - разлочите и локация откроется. Если все авторизовано - ищите другую версию dlc повреждение в нем
|