Проблемы с ДЛС Логово Серого Посредника
|
|
# 1 Суббота, 25.02.2012, 04:54
Проблема в том что не догружается уровень после того как я выхожу из разгромленного офиса саларианца.. собственно есть ближайшее окружение валяются трупы недалеко есть местный такси и моя команда. можно вернутся в офис. можно попбродить по площадке. или же пострелять в прозрачную тетку копа(предательницу). это вообще как нибудь лечится?
Язычник - Суббота, 25.02.2012, 04:54
|
# 2 Суббота, 25.02.2012, 08:23
Язычник, вероятно виноваты следующие факторы. Т.к вы не сообщили издание (пиратка/лицензия), то... -Поврежденное или неправильно установленное ДЛС/вся игра. Не применяемо, если вы используете РЕПАК (правда и он может быть кривым в некотором смысле). Решается переустановкой длс или абсолютным сносом и переустановкой всей игры. А лучше отыскать другой репак. Их кучами валяется в сети. -модифицированный файл Coalesced.ini, если вы такой используете. Они порой входят просто в конфликт с некоторыми длс иногда. -Запущенные на заднем фоне программы - а их множество - например мессенджеры, почтовые клиенты, антивирусы. Рекомендую их выключить и попробовать снова. -И да, если у вас Windows 7, не забывайте запускать игру от имени администратора.
|
# 3 Суббота, 25.02.2012, 16:17
Язычник, Я посаветовал бы скачать DLC отдельно переустановить и крякнуть его заного если это не поможет то переустановка а вобще с такими играми как Dragon Age Skyrim Mass Effect репаки лутше не ставить там вырезано там пережато вот и конфликты .
|
# 4 Суббота, 25.02.2012, 16:20
У меня была такая проблема. Я нажал перезапуск миссии, прошел заново до этого момента, но проблема исчезла.
|
# 5 Суббота, 25.02.2012, 20:07
Язычник, была та же проблема, решил простой перезапуск миссии с новыми напарниками.
Кстати, скажите, у меня терминалы по просьбе Лиары отключить было невозможно. Но задание значится выполненным...как я понимаю, это из-за наличия ДЛЦ, верно ?
|
# 6 Суббота, 25.02.2012, 20:13
Ron349, всегда выполнял задания Лиары в первую очередь. Затем уже начинал ДЛС квест. Проблем не возникало.
DarthSion - Суббота, 25.02.2012, 20:16
|
# 7 Суббота, 25.02.2012, 20:13
Ron349, если длц было пройдено до окончания миссии с терминалами - то оно завершается автоматически
|
# 8 Воскресенье, 26.02.2012, 00:36
Нет, изначально терминалы были недоступны, хотя задание висело. После Логова СП стало помечаться, как выполненное.
|
# 9 Воскресенье, 26.02.2012, 00:59
Ron349, НИкогда не оставлял этот кв на потом но походу так же ситуация что и с незакончеными автоматом проходятся.
|