Очки Bio Ware
|
|
# 1 Суббота, 24.03.2012, 20:44
Уменя еще с Dragon Age остались очки Bio Ware, думал потрачу и в мульте, а не тут то было не как нехочект видеть игра мои очки, ктонить знает как привязать акк с social.bioware к МЕ3? Пробовал активаировать игру чрез социалку но ничего, игра отразилась и предложила скачать саунды, клоторые мне уже скачал ориджин)) Но правда никаких действих не произошло в мульте все так же ноль очков((
Есть идеи?
|
# 2 Суббота, 24.03.2012, 20:52
LooKinOFF, не могу предложить ничего конкретного, но вот факты, что Bioware специально активировали возможность заходить в Bioware Community с логина и пароля Origin. Возможно, есть какой-то шанс привязать аккаунты, и так, чтобы Bioware поинтс были видны в игре. Другой вариант - EA просто не успели ввести поддержку Bioware поинтс. И все дела. Надо ждать.
А вообще, мой вам дружеский совет
|
# 3 Суббота, 24.03.2012, 20:55
Quote (MrTrololosh) - сэкономьте очки на будущие DLC, а ящики покупайте на кредиты, которые взломаны через ArtMoney. Бесплатно, быстро, и самое необходимое снаряжение.
Ты наверное, великий хакер, раз знаешь, как ломать артманей данные, находящиеся на сервере. Научи, а?
И ещё при этом избежав бана.
Aes - Суббота, 24.03.2012, 20:57
|
# 4 Суббота, 24.03.2012, 21:00
Aes, а теперь советую идти и попробовать самому. Вы ошибаетесь. Данный находятся именно У КЛИЕНТА, их вполне МОЖНО взломать, задать любое количество кредито и купить любое количество ящиков. Правда лично я не рисковал, покупал по три ящика Спектра через матчи.
|
# 5 Суббота, 24.03.2012, 21:19
MrTrololosh, там сейчас довольно хитрая система. Данные-то на клиенте, но например перед попыткой купить они снимаются, а если вдруг покупка прошла неудачно (часто бывало такое из-за до сих пор неясных мне лагов с соединением, деньги возвращались, через несколько секунд.
Насчет BW-поинтов соглашусь с тобой - не стоит донатить, знаю по небольшому опыту в других играх, какая это игла. Сядешь - фиг слезешь потом. Лучше на DLC потратить.
|
# 6 Суббота, 24.03.2012, 21:26
Darth_LegiON, в любом случае, пока (тьфу-тьфу) не поймали. Глупо предполагать, что система анти-чита там как-то обновилась за такой короткий срок. Так что можно попробовать взломать, пока нет особой опасности попасться под банхаммер EA. Лично я этим не занимаюсь. Взломал, рискнул аккаунтом, проверил, купил пару ящиков - и хватит. Играюсь теперь честно.
|
# 7 Суббота, 24.03.2012, 21:41
MrTrololosh, с ящиками туго, но не настолько, чтобы рисковать аккаунтом, на котором 4 игры. Мало ли как они смогут запалить...
|
# 8 Суббота, 24.03.2012, 21:57
Quote (Darth_LegiON) MrTrololosh, с ящиками туго, но не настолько, чтобы рисковать аккаунтом, на котором 4 игры. Мало ли как они смогут запалить... Согласен, а не счет ДЛЦ да хрен знает сколько их будет))) Там всего 1400 очков)) Думаю на одно ДЛЦ хватит)
|
# 9 Суббота, 24.03.2012, 22:21
А эти Очки Bio Ware они в играх зарабатываются? P.S.Я всё ещё легален.
|
# 10 Суббота, 24.03.2012, 22:26
Quote (Fenix_Arm) А эти Очки Bio Ware они в играх зарабатываются? Нет. Если бы очки BioWare зарабатывались в играх, то, поверьте мне, у всех DLC Масс Эффектов были бы бесплатны, и никто не качал бы никаких репаков. Очки Bioware только покупаются. Точный тариф можно увидеть на Bioware Community, примерно 800 очков на 300 рублей.
|
# 11 Воскресенье, 25.03.2012, 01:46
Quote (MrTrololosh) а ящики покупайте на кредиты, которые взломаны через ArtMoney А можно по подробнее? Просто я уже задолбался искать Мотыгу, столько ящиков купил за 20к и нихрена, уже все персонажи открыты и дофига оружия, а Мотыги нет
|
# 12 Воскресенье, 25.03.2012, 09:49
Vampire, 1)Когда находишься в лобби, свертываете Mass Effect 3, запускаете Artmoney, ищете в процессе Mass Effect 3 текущее число кредитов 2)Потом возвращайтесь в Mass Effect 3 и купите ящик (в данном случае новобранца) 3)Отсейте (Кнопка "Отсеить") в Artmoney получившееся число кредитов У меня обычно отсеивается только одно значение 4)Теперь меняете это значение на угодное тебе число кредитов 5)??? 6)Профит!
|
# 13 Воскресенье, 25.03.2012, 11:26
MrTrololosh, Артмани не ломает, пишет что не может открыть файл, полазил в гугле нашел некую прогу TSearch, это более современный аналог артмани. Взломал поставил 500000 накупил тучу ящиков спектра, и все равно мотыгу не нашел И бан не дают за это, по крайней мере пока что.
|
# 14 Воскресенье, 25.03.2012, 11:32
MrTrololosh, хватит совращать народ)) Я наслышан о том, что людей уже банят за это, так что тебе крупно повезло. А еще ты палишься, кстати говоря...
|
# 15 Воскресенье, 25.03.2012, 15:23
Darth_LegiON, мне нечего боятся, я это не практикую уже давно) Мой долг как модератора - сказать, что никому не советую ломать число кредитов (по крайней мере,каждый день).Все на Ваш страх и риск!Может и правда забанят. Будьте осторожны, люди. Quote (Darth_LegiON) хватит совращать народ)) Дык ведь сами напрашиваются) Они спросили, я ответил)
|