Воскресенье, 08.04.2012, 00:39
|
|
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Проблемы с тенями |
Проблемы с тенями |
Воскресенье, 08.04.2012, 00:39
Привет всем! люди подскажите как можно исправить проблему с тенями, типа в некоторих ракурсах персонаж просто чёрный, возле светлого источника все в норме с тенями, только заходишь в темное помещение тени становятся очень чуствительные (тёмные)
|
Вторник, 17.04.2012, 18:05
Такая же проблема с тенями.
Правка файла конфигурации спец. параметром (извините, не помню точно, как он пишется) просто убивает нормальную картинку. Некоторые говорят, что проблема в качестве цветопередачи, но... на моей видеокарте стоит 32-битная. Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650 1 Гб. |
Среда, 18.04.2012, 10:27
ZOHAN, параметры системы?
KS, ноутбучная графика несмотря на аналогичный индекс модели далека по производительности от аналогичной десктопной. Тени для ноута часто вызывают проблемы, попробуйте снизить настройки графики |
Четверг, 19.04.2012, 00:51
Вощемта тоже существует излишняя затенённость персов в некоторых сценах. Неплохо уменьшилась при установке в конфиге, в графе "Количество точек освещения" значения в 1 и отключением динамических теней, хотя и не исчезла целиком.
|
Пятница, 20.04.2012, 20:01
Quote (DarkScorpion) KS, ноутбучная графика несмотря на аналогичный индекс модели далека по производительности от аналогичной десктопной. Тени для ноута часто вызывают проблемы, попробуйте снизить настройки графики Снижал настройки - не помогло. Причём, при снижении разрешения игра начинает тормозить... О_о Более требовательные игры хорошо работают, без лагов. Разве что, была проблема с BF3 (миссия на танке в пустыне... те же тени-тени-тени). |
|
Вторник, 01.05.2012, 19:32
упс, прошу прощения, только сейчас случайно в поисках своего вопроса увидел что писал комент.. могу предложить лишь одно - киньте фото вкладки systemsetting в коалсиде, может чего увижу дельного...
Добавлено (01.05.2012, 19:32) |
Вторник, 19.06.2012, 00:55
ATI Mobility Radeon HD 545v (512mb) моя видюха, на максималках лагов не видно, почти:) вообщем что-то с цветами не то, на сколько я знаю игра работает на Dx-10, верно? так говорят что как-то можно или в настройках дирекса поправить тени, или вариант как-то сделать так что бы игра запускалась под Dx-9, так как винда ХР поддерживалась дирексом 9 то игры все заускались на 9, а винда 7 сразу запускает под 10-11 дирексы, можно отключить в системе винды, но как??? читал много на сайтах разных что только удалить дирекс 10 и должно помочь, ну вообщем может это и бред, но попробовать стоит, только как?))
|
| |||
| |||