Среда, 30.05.2012, 13:04
Установка и загрузка игр
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Origin (Установка и загрузка игр) |
Origin |
Среда, 30.05.2012, 22:00
После установки обновления для Origin возникла следующая проблема: при игре в МЕ3 я не могу писать в чате или вбивать какой-либо запрос во встроенном веб-браузере, словно клавиатура не работает. Я жму клавиши, а ничего не печатается. Примечательно, что при выходе на робочий стол чат работает, но стоит снова переключиться на игру, как ничего не хочет печататься. Подскажите, что делать?
|
Суббота, 02.06.2012, 04:49
Эм, проблема такая:загрузка игр.Точнее в скорости.
У меня 2 компа, на одном под 1000 КВ, на втором под 500 КВ. Так вот на втором(стационарный), если качать что-то через ориджин, но скорость 100 КВ, без параллельных пользователей сети. А через Мастер 500. |
Суббота, 02.06.2012, 14:17
Что за подстава!!!Скачал заново МЕ 3, и устанавливалось около часа.Надоело, (игра на диске стоит уже готова)перезагрузил комп.
Включил ориджин, там на иконке изры надпись "установить игру".Нажимаю, и просит права админа...Скачал Ориджин заново с http://www.origin.com/ru/download .Переустановил Ориджин, И такая-же ерунда. Я легален.Не пиратки. А если Ориджин со сторонних сайтов скачать, он считается пираткой? |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:39
Kost-iv, у вас не игровая клавиатура?
Fenix_Arm, возможна проблема с UAC. Попробуйте отключить его "Пуск - ввести в строке "UAC" - выбрать пункт "Никогда не уведомлять"" |
Суббота, 16.06.2012, 18:06
Скачал версию Ориджина о которой сказал Xizt, но когда начинаю её устанавливать пишет что надо закрыть reg.exe файл. Что это значит?
|
Воскресенье, 17.06.2012, 15:08
Quote (Kost-iv) при игре в МЕ3 я не могу писать в чате или вбивать какой-либо запрос во встроенном веб-браузере, словно клавиатура не работает Используется PuntoSwitcher, подобные программы? Origin и его оверлей несовместимы с ними. Следите за раскладкой клавиатуры. Quote (Fenix_Arm) А если Ориджин со сторонних сайтов скачать, он считается пираткой? Тут ситуация схожа с системой Steam - качать лучше всего с официального сайта, а сторонние клиенты способны украсть ваш логин и пароль, или занести на ПК трояна. |
| |||