Воскресенье, 28.10.2012, 00:41
|
|
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Проблема с умениями |
Проблема с умениями |
Воскресенье, 28.10.2012, 00:41
Привет всем форумчанам!У меня проблема с биотическими умениями они все не попадают по целям например раз 20 юзал скил стража бросок и не разу не попал=( цели выделяются так как например перегрузка всегда попадает.Подскажите в чем может быть дело, у меня стоит пиратка.
|
Пятница, 11.01.2013, 20:12
Добрый день! Помогите пожалуйста хорошим советом! Проблема вот в чём: покупаю себе "Удар", а он во время экшна куда то исчезает из колонки умений, т.е. не появляется совсем! В чём дело? Пытался докупать это умение несколько раз - не помогает!
sandrosonar - Пятница, 11.01.2013, 20:51
|
Понедельник, 14.01.2013, 08:09
Цитата (DobryyZhuk) у меня стоит пиратка. Скачайте другую версию репака. Что еще тут сказать, более толкового совета нет, ибо в этой версии видимо разлажена FOV. Цитата (sandrosonar) Проблема вот в чём: покупаю себе "Удар", а он во время экшна куда то исчезает из колонки умений Покупаете?! о_О Биотические умения не приобратаются, они изучаются в специальном меню перед началом каждой миссии. Возможно вы имеете в виду сброс уровня перед базой Цербера. Это нормально, BioWare даже не определились с тем, баг это или фича. |
Понедельник, 14.01.2013, 08:43
MrTrololosh, бонусные умения вроде "Удара" покупаются в мед.отсеке начиная со второго, если ты не в курсе. Так что, все правильно человек сказал.
Из колонки умений? Которая на экране прокачки отряда? Хм, даже не знаю, чего посоветовать... Купите заново или загрузите автосейв, сохранку перед покупкой... Скорее всего, разовый баг. |
Пятница, 01.02.2013, 12:08
Всем привет! Даже не знаю в какую тему можно адресовать вопрос: влияет ли выбор карты (к примеру усложненный белый или усложненный реактор) на урон от технических умений? Допустим, заморозка при выборе карты усложненный белый, морозит так же как и на остальных картах или нет, тоже и про реактор... если палить огнеметом, выживших внутри реактора после активации, противников? Возможно вопрос и не в тему... но хотелось бы знать, заранее спасибо за ответ.
lexus87 - Пятница, 01.02.2013, 12:29
|
|
Вторник, 05.02.2013, 19:58
Народ, подскажите пожалуйста как решить проблему:
Прокачал персонажа в играх кооператива на уровне "бронза" до 20-го уровня. Для игры на бронзе - хватает, но при переходе на "серебро" возникают проблемы из-за неправильно распределённых очков умений. Собственно вопрос: как можно изменить распределение очков умений в кооперативе или на крайний случай удалить персонажа и прокачать заново? |
Среда, 06.02.2013, 06:42
Wesst, Вам немного по другому адресу, но отвечу:
1) В ящиках, начиная с ветерана выпадают карточки сброса умений. Их накапливается 3(больше, почему-то не появляются). Их использовать можно в окне прокачки персонажа, рядом с кнопкой "Подтвердить". Так сбрасываются умения у одного конкретного персонажа 2) Если же у Вас этих карточек не оказалось или жалко, можно сбросить уровень у класса: двойной клик по названию класса в окне выбора персонажа. После этого персонаж станет 1 уровня и N7 повысится на 10 очков. Так сбрасываются умения у всех персонажей данного класса Дальше ищите билды в теме, которая дана сверху, и качайте по ним (ну, или сами выдумайте) На всякий случай, напишите в ЛС мне Ваш Origin_ID, поиграемся ZakkeR - Среда, 06.02.2013, 06:44
|
Четверг, 04.04.2013, 23:47
У меня в мультиплеере (Кроган-Штурмовик, PS3) Часто бывает такая проблема - Я несколько раз долблю по треугольнику(Кнопка использования основной способности(В моем случаи - биотический заряд)) и иногда он тупо не реагирует. Это баг, проблема с картой(место прилета) или фича?
|
Пятница, 27.06.2014, 10:15
здравствуйте, возникла такая проблема, исчезли все умения
JaredLetoLost - Пятница, 27.06.2014, 10:16
|
| |||
| |||