Вторник, 13.11.2012, 18:53
Ни я к нему, ни он ко мне
|
|
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Не подключается к другу во время сетевой игры (Ни я к нему, ни он ко мне) |
Не подключается к другу во время сетевой игры |
Четверг, 03.01.2013, 22:31
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу.
Не получается присоединится к игре друга. Играя самостоятельно и он и я можем присоединиться через "быструю игру" к другой игре, или создать свою игру и к ней присоединятся другие игроки. Но когда хотим поиграть вдвоем, и один из нас создает игру, другой не может к нему присоединиться напрямую. После нажатия кнопки присоединиться идет загрузка, потом появляется выбор персонажа, затем появляется меню коллективной игры и окошко "присоединение к игре", в левом верхнем углу показывается установка соединения. Через какое-то время она исчезает, в игру не входит, окошко "присоединение к игре" так и весит. Притом мы оба можем присоединиться к третьему игроку. Но если лидер один из нас двоих то не присоединяет. Такие дела (. Не сталкивался кто )? |
|
Понедельник, 07.01.2013, 18:02
Честно говоря, не имею понятия. Тут уже время случая, и "благорасположенность" серверов, от нашей стороны тут ничего нельзя сделать.
|
Среда, 09.01.2013, 13:55
Да у многих такое. Сам мучался что половина списка друзей не может ко мне присоединиться если я хост. Также по нэту искал и нифига не нашёл,вернее нашёл но не помогло ничего. После очередного обновления ориджина некоторые люди которые ко мне всё же могли подключиться,стали виснуть при подключении к игре:(
Добавлено (09.01.2013, 13:39) Добавлено (09.01.2013, 13:55) |
Среда, 09.01.2013, 13:59
Ориджин. И этим все сказано. Такие проблемы еще со времен релиза МЕ3 присутствуют. Сам помню, как не мог присоединиться к друзьям, а они ко мне. И никто в ЕА не собирается что-либо менять, это очевидно.
|
Среда, 09.01.2013, 14:32
Цитата (Independence) со времен релиза МЕ3 присутствуют Со времен демо-версии, если быть еще точнее. Многие думают, что зависит наличие этой проблемы от структуры сети игрока. То есть, того, как устроена сеть его провайдера, есть ли у него самого роутер... И вроде бы, если какие-то из параметров совпадают у двух игроков, коннект будет вечным. По-видимому, сетевой код Origin неадекватно реагирует на NAT. Неоднократно на форумах говорили, что проблема решается какой-то хитрой настройкой роутеров (ручным пробросом портов вроде бы), но универсального решения так и нет. Вот вся информация, какую я знаю по этому древнему, как туша мамонта, багу. |
Пятница, 01.03.2013, 15:22
баг наблюдался и раньше, но там это было не так ощутимо
возникал при попытке сыграть с 1 - 2 из списка друзей время от времени но за последние две недели случаи его участились настолько, что играть я могу лишь с рандомами |
Суббота, 02.03.2013, 11:33
Чёрный_Лентяй,повезло,а у меня такая фигня с декабря усилилась. Вчера например,с одним челом играл,затем перезашел ибо ориджин повис,затем снова к нему подключаюсь,вернее пытаюсь,т.к.ориджин выдал что-то про разные версии игры,хотя никаких обновлений не было за те 5 минут что я перезаходил.
Добавлено (02.03.2013, 11:33) |
Суббота, 02.03.2013, 22:50
Цитата (Ellesmera) Сам помню, как не мог присоединиться так ты мужик??? Цитата (HunterForDead) Вчера например,с одним челом играл,затем перезашел ибо ориджин повис,затем снова к нему подключаюсь,вернее пытаюсь,т.к.ориджин выдал что-то про разные версии игры,хотя никаких обновлений не было за те 5 минут что я перезаходил. О, нащёт проблемы таже и у нас. С бро часто бывает такое. Но скажу так, просто надо обоим выходить с игры и заходить с нуля. У меня всегда так пашет. Xenos - Суббота, 02.03.2013, 22:50
|
| |||
| |||