Воскресенье, 17.02.2013, 12:01
Пакет PhysX
|
|
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » Проблемы с установкой. (Пакет PhysX) |
Проблемы с установкой. |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:01
Начинаю устанавливать Масс еффект, а он пишет: Не установлен распространяемый пакет PhysX , невозможно продолжить установку.Что такое PhysX ?Где его найти,как установить? Помогите!
|
Воскресенье, 17.02.2013, 12:22
PhysX можно взять здесь
PhysX - это технология обработки игровой физики с помощью видеокарт GeForce, и работает только на них. В Mass Effect - практически не используется и нужна только "Для галочки" Её нужно установить даже если у вас видеокарта AMD Radeon - работать она конечно не будет, но "Для галочки" - надо, иначе Mass Effect не запустится. Андрюха - Воскресенье, 17.02.2013, 12:23
|
|
Четверг, 11.04.2013, 20:01
Здравствуйте, господа Спектры.
Купил недавно Mass Effect 2 в цифровом виде на origin. В связи с этим возникла проблема на момент установки. Игра скачалась, после чего появилось действие "установить"...ну я собственно начинаю установку игры...и примерно на 30% выскакивает окно о завершении установки, где написано "Ошибка установки...бла бла бла, исходный файл поврежден." (в общем как то так) Как мне решить эту проблему?? С чем это может быть связано?? И разве в origin не система "скачал и запускай", почему её надо еще устанавливать, выбирая путь установки??? Устанавливаю я игру в папку Origin_games, которую создавал специально для игр купленных, собственно, через сам ориджин. Так же уже имеется лицензия, установленная, со всеми DLC - ME 3. Которая запускается без проблем. P.s. - Я не могу понять, почему не хочет устанавливаться ME2, может ли быть такое, что при загрузке с сервера origin бьются установочные файлы, архивы??? stallfish - Четверг, 11.04.2013, 20:04
|
Четверг, 11.04.2013, 20:45
Цитата (Андрюха) Бьются и очень часто. Официально Origin является Beta-версией, но устанавливается он почему-то в обязательном порядке. Перекачайте весь МЕ2 с нуля. Ок...попробую стереть дистриб из папки и заново перекачать. Кстати, спасибо большое за быстрый ответ Попробую, отпишусь сразу. Добавлено (11.04.2013, 20:45) stallfish - Четверг, 11.04.2013, 20:45
|
Четверг, 11.04.2013, 20:57
stallfish, Попробуй сделать ход конём. Из того, что скачалось выдерни оригинальный MassEffect2.exe и сохрани его в надёжное место.
Потом скачай с торрентов репак MassEffect 2, и установи его в то место, куда ставишь игры от Origin и замени MassEffect2.exe тот который в репаке, тем который заранее сохранил. При запуске игры она автоматически пропишется в Origin'e, обновится, и разумеется сообщит вам о нелицензионных DLC в репаке... но работать будет, а если вы ещё и купили все DLC, то рабоать даже с ними будет. |
Четверг, 11.04.2013, 23:17
Хм...вроде получилось. Довольно хитроумный ход.
Спасибо. Правда я еще DLC не купил...что-то не пойму немного принцип покупки, этих дополнений. Мне их надо через social.bioware...сайт покупать??? Пополняя счет этими bioware point'ами??? Типа так же как я делал с ME3, но уже получается через сайт? =) Добавлено (11.04.2013, 23:17) stallfish - Четверг, 11.04.2013, 22:55
|
| |||
| |||