Геймпад в Mass Effect 3
|
|
# 1 Воскресенье, 06.10.2013, 17:57
Официально игра не поддерживает геймпады, но может можно как нибудь так прикрутить? Если кто знает, помогите.
|
# 2 Понедельник, 07.10.2013, 19:55
Werewolf_Cannibal, с помощью программы Xpadder можно задействовать геймпад (Без консольного интерфейса и вибрации удовольствие сомнительное, но мне даже удалось пройти бронзовую волну в мульте таким способом). Еще вроде как можно через Coalesced.bin включить консольный интерфейс (На счет трешки не знаю, но в первой части мне удавалось его включить, но что-то у меня там не заладилось и поиграть в позе повелителя так и не вышло). Лично я не нашел удобный для себя способ игры на геймпаде. Напиши обязательно, если найдешь.
|
# 3 Суббота, 02.11.2013, 11:51
Все эти Геймпады от бесов ! Отрикись от сатаны!Нас спасёт только чистота компьютерной расы! Закон у же на рассмотрении Вся консоле-гиена будет посажена на колы!Я буду лично вливать раскалённый свинец в глаза тем кто держал дьявольский геймпад!Внутри черной коробки сидит дьявол и крутит свои нечистивые диски! Аминь братья мои!
|
# 4 Понедельник, 02.06.2014, 11:11
За это в Ориджене банят?
|
# 5 Пятница, 20.06.2014, 12:59
Цитата Daywalker ( ) За это в Ориджене банят? С фигали за это должны банить, разве что за ковыряние в Coalesced.bin? Геймпад не даёт ни каких преимучеств даже на оборот добавляет неудобств, в масыче нужно и быстро поварачиватся и точьно целить для геймпада это противоречия, там либо быстро крутится либо прицельно стрелять. Лично я играю на геймпаде через expader, мне нравятся трудности, в этом больше кайфа.
|