Неправильный перенос сейва
|
|
# 1 Вторник, 07.12.2010, 16:44
В игре такой баг. Прошёл золотое издание, всё там навыполнял как надо переношу сейф он всё ловит и пишет в начале при переносе, что совет спасён. Но по ходу игры вначале при опросе Миранды, потом в кодексе написано, что совет погиб! Блин я спас его! Даже редактор сейвов не помогает! Чё делать я блин над 1 столько бился что сделать сейв как я хочу!
|
# 2 Вторник, 07.12.2010, 17:31
Quote (Вселенское_зло) он всё ловит и пишет в начале при переносе, что совет спасён. Но по ходу игры вначале при опросе Миранды, потом в кодексе написано, что совет погиб! не очень понял написанное в этих строчках, но если я правильно понял смысл, то вы в первой части спасли совет, но после опроса миранды в начале совет погиб. если это так ,то это такая фишка игры. после первой миссии вам предлагается изменить несколько вещей: совет погиб или совет остался; сенатор андерсон или сенатор удина и... вроде как всё.
|
# 3 Вторник, 07.12.2010, 17:44
Ну раз уж тему подняли ,то у меня тоже вопрос: Перенёс сейв из Голда ,Колонистов в "Гибель с небес" спас, батарианца отпустил, а МЕ в новостях по-прежнему говорят ,о трауре по погибшим колонистам на Терра-Нова ,Save-Editor'ом даже ставил галочку ,что в МЕ1 - спас колонистов ,а всё равно они в МЕ2 - сдохли. P.S. Вроде на письмо должно ещё придту ,если ты их спас ,но у меня письма не было
|
# 4 Вторник, 07.12.2010, 17:56
Quote (Андрэ_ТКиллиан) Вроде на письмо должно ещё придту ,если ты их спас ,но у меня письма не было Да, там приходит письмо от Кейт Боуман, а в новостях говорится, что на Терра Нова готовится празднование в честь предотвращения теракта.
|
# 5 Вторник, 07.12.2010, 18:09
Дим@N, исправить можно только вопрос Андерсон-Удина, поскольку для переноса берется последний автосейв, а рекомендации Шепард дает уже после него. Остальные ответы Миранда говорит сама. У человека явный баг. Вселенское_зло, пробовал переиграть игру начиная хотя бы с полета по Каналу на Цитадель?
|
# 6 Вторник, 07.12.2010, 19:01
Quote (Dart_LegiON) пробовал переиграть игру начиная хотя бы с полета по Каналу на Цитадель? именно так,я переигрывала последнюю миссию и все было нормально с переносом.
|