Помогите с проблемой. Язык
|
|
# 1 Воскресенье, 02.01.2011, 01:00
После установки и прохождения аддона "Серого посредника" у меня в галактике появилась белеберда вида: или непосредственно в самой системе где логово "посредника": К слову сами диалоги во время прохождения этого дополнения (т.к. они не русифицированы) писались в виде такой же мути, приходилось разговаривать так сказать на угад. Помогите, пожалуйста, исправить мою проблему. Как я понимаю там что-то с кодировкой? Всё остальное осталось нетронутым.
|
# 2 Воскресенье, 02.01.2011, 02:03
Я конечно не спец, но по моему это просто кривое ДЛС. Попробуй скачать его откуда-нибудь ещё и переустановить. Язык в нормальном ДЛС будет таким-же, как и в игре.
Comrader_Shepard - Воскресенье, 02.01.2011, 02:06
|
# 3 Воскресенье, 02.01.2011, 02:38
Comrader_Shepard, у вас есть ссылка на длс устанавливаемое вами?
|
# 4 Воскресенье, 02.01.2011, 02:39
FOUX у меня тоже была подобная фигня, после того как закачал дополнения, вылечил таким способом: Удалил игру и поставил заново но только английскую версию игры, поставил патчи, затем поставил все DLC, уже после этого поставил русификатор русик на игру и всё ОК, теперь и сама и игра и все дополнения на русском с русскими субтитрами.
|
# 5 Воскресенье, 02.01.2011, 02:47
FOUX, то же самое было, сделала как - установила все DLC, сделавшие игру на английском, затем скачала русификатор для ME2, и вся игра и DLC стали на русском. Найти русик не сложно Sphinxer, игру я при этом не переустанавливала...
|
# 6 Воскресенье, 02.01.2011, 02:51
Quote (FOUX) Comrader_Shepard, у вас есть ссылка на длс устанавливаемое вами? FOUX, тут. Игра у меня лицензионная, после ДЛС багов не замечено.
|
# 7 Воскресенье, 02.01.2011, 03:01
Quote (EDY) Sphinxer, игру я при этом не переустанавливала... Если игра лицензия то можно и не переустанавливать, но на пиратках и репаках которые непонятно чем русифицированы, такое работает редко, ставить один русик поверх другого ни к чему хорошему не приведёт, сам пробовал. Comrader_Shepard, я тоже с этой раздачи качал
|
# 8 Воскресенье, 02.01.2011, 03:02
Sphinxer, спасибо, уже завтра попробую. Только я устанавливаю с диска на котором уже все DLC кроме вот этого вот. EDY, но у меня только с одним DLC такая проблема. Comrader_Shepard, ну всё качать не буду.
|
# 9 Воскресенье, 02.01.2011, 03:04
Sphinxer, у меня пиратка, не переустаналивала, и все все равно работает хорошо
|
# 10 Воскресенье, 02.01.2011, 03:13
Quote (FOUX) Comrader_Shepard, ну всё качать не буду. Там можно будет выбрать, что качать.
|
# 11 Воскресенье, 02.01.2011, 17:31
Переустановил DLC, обновил патчи, русифицировал - всё исправилось. Спасибо
|
# 12 Суббота, 05.02.2011, 21:46
Ребята, тут еще есть у меня вопрос В общем ситуация такая Была куплена пиратская версия игры, которая изначально уже была русифицирована, причем не с доп фалой biogame_rus.tlk, а перевод уже был вшит в оригинальный файл biogame_INT.tlk после установки руссификатора получился винегрет, скачивал оригинальный языковой файл, ситуация таже только с английскими буквами помогите пожалуйста!
|
# 13 Суббота, 05.02.2011, 23:59
LemonHead, такая проблема возникала тока на пиратках с вшитым кривым русификатором, поверх него нельзя ставить нормальный рус, появляется каша из букв. Причем править конфиги бессмысленно, я сам сталкивался с этой проблемой давно, когда игра ещё только вышла, а купить тогда не было возможности. Скачал с торрента репак с кривой русификацией и глючной пилюлей, там перевод был, я под столом валялся, Тали была переведена как Таранные Кости, Келли Чемберс как Йоменские Палаты Келли и много ещё курьезов было. Когда в сети появился нормальный рус, я его скачал и поставил, в результате получил тоже что и вы, также пробовал править конфиги, заменять на англ. файлы локализации, всё без толку. Патом вспомнил, что при установки игры можно было выбрать русская или английская версия. Удалил игру, поставил заново англ. версию и только патом русифицировал нормальным русификатором, все стало как надо. Так что если при установки игры, в инсталяторе есть возможность поставить англ. версию то сделайте это, патом уже русифицируйте, если же нет, я даже не знаю чем помочь.
|
# 14 Воскресенье, 06.02.2011, 09:46
Sphinxer, ничем кроме переустановки, потому что перекроенный ланг-файл уже ничем не восстановишь.
|