Самые лучшие патроны
|
|
|
|
# 16 Суббота, 20.08.2011, 03:47
BURAN, "инферно" ведь граната, а не патрон =)
Я выбираю зажигалки. Не слишком в этом разбираюсь, поэтому они как правило стоят по умолчанию. Но если против хасков - то криопатроны, хаски замораживаются и можно про них забыть - тут же разлетаются на куски. Очень эффективно. Против гетов - дезинтегрирующие патроны.
|
# 17 Суббота, 20.08.2011, 03:55
Ну, это смотря каким классом играть. Играя солдатом, у меня всегда Зажигательные и Дезинтегрирующие прокачаны по максимуму. Если штурмовик - тогда Зажигательные и Криогенные для отряда. Другими классами уже надо положится на патроны от напарников. Главное правильно выбрать напарника для текущего задания.
|
# 18 Суббота, 20.08.2011, 22:09
Quote (Blittzz) "инферно" ведь граната, а не патрон =) Имелся ввиду четвертый уровень умения, модификация "Инферно", которая дает бонус по площади. Поджигает не только ту цель, в которую стреляешь, но и всех в радиусе 3-х метров. Очень удобно. Особенно когда враг кучкуется, сразу несколько целей дезориентировать одним выстрелом. Quote (Blittzz) Криогенные для отряда Блин, а этот момент никогда не рассматривал. Действительно может быть удобно. Самому как-то не то: с одной стороны хорошо, цель замораживается и как минимум перестает в тебя шмалять. С другой стороны ее все равно добивать надо, огнем или умениями. По мне проще уж сразу долбить на поражение. Хотя, возможно на высоких уровнях это и имеет смысл, но опять же прежде чем цель заморозить нужно через защиту пробиться...
|
# 19 Вторник, 23.08.2011, 01:21
Люблю деформирующие патроны, а если не доступны, то зажигательные
|
# 20 Вторник, 23.08.2011, 02:22
Так-с, посмотрим-ка по порядку (выбор на четвертом ранге - только Шепарду с дополнительными плюшками: 1). Зажигательные - самые универсальные патроны можно сказать. Имеет +60% бонусного урона против брони и здоровья. Против брони урон наносится мгновенно, против здоровья - вражина горит и отмахивается. Ноль эффекта против кинетических и биотических барьеров. Здоровье синтетиков получает урон огнем, но они не паникуют. Эти патроны - прекрасный выбор против ворка и кроганов. 2). Дезинтегрирующие - +60% урона от оружия по синтетикам и кинетическим барьерам. Также имеет довольно нехилый шанс перегрузить систему синтетика с последующей детонацией железяки; еще эти патроны могут перегреть оружие любого врага, отчего тот не сможет стрелять. Однако, стоит помнить, что все эти плюшки с перегревом и бабахами, а также +60% к урону, не действуют на броню синтетиков. 3). Криогенные - очень хороший шанс заморозить противника на 7 секунд, делая того очень восприимчивым к урону; есть возможность разбить снеговика с нескольких выстрелов. Но у них имеется серьезный минус: у цели должны отсутствовать всякие щиты и броня. Если вы играете на более низких уровнях сложности, то эти патроны могут пригодится. А так - бесполезный хлам. 4). Бронебойные - четко и ясно говорится: +70% против брони и здоровья противников. На мой взгляд очень даже хорошие патроны, частенько ими можно заменить Зажигательные, к примеру. 5). Разрывные - патроны, имеющие самый большой бонус среди всех патронов. Увы, только по здоровью. +80% против незащищенных целей - это конечно круто, вот только на низких уровнях, когда у вражин вообще защиты нету. Ставлю их на одном уровне с Криогенными. 6). Деформирующие - отличные патроны. Несмотря на то, что у них самый маленьких бонус из всех - 50% - однако он действует на все кроме кинетических барьеров. Плюс цели, которые находятся под действием любого биотического умения (сингулярность, подъем и т.д.), получает урон +100%.
Что ж выбрать? Имхо, лучше всего конечно бегать с Зажигательными и Деформирующими, но и Дезинтигрирующие и Бронебойные можно и нужно использовать достаточно часто. Криогенные и Разрывные - фигня на постном масле.
|
# 21 Вторник, 23.08.2011, 03:36
Лично я считаю,что каждые патроны хороши для разных случаев и разных врагов :)
БАРЛА_ВОН - Вторник, 23.08.2011, 03:37
|
# 22 Воскресенье, 28.08.2011, 17:31
Дезинтегрирующие и Зажигательные
|
# 23 Воскресенье, 28.08.2011, 17:34
Зажигательные и Бронебойные
|
# 24 Пятница, 02.09.2011, 18:12
Подскажите, пожалуйста. А вот какие умения и до какого уровня нужно прокачать, чтобы разведчику стали доступны воспламеняющие патроны?
|
# 25 Пятница, 02.09.2011, 18:34
Walker30, ему такие не доступны.
|
# 26 Пятница, 02.09.2011, 18:41
Может я что-то путаю? Нет под рукой компа с МЕ2 Там идут дезинтегрирующие патроны, тактическая маскировка, криопатроны... а потом две неактивные способности: кажется это воспламеняющие патроны и взлом ИИ.
|
# 27 Пятница, 02.09.2011, 18:51
Walker30, воспламенение и взлом ИИ . их легко активировать непомню только как. либо сначала взлом, хотя нет сразу идёт воспламенение
|
# 28 Пятница, 02.09.2011, 19:00
Urdnot_Wrex, взлом ИИ можно выбирать только после вложения очков в два пункта Воспламенения.
|
# 29 Пятница, 02.09.2011, 19:39
Blittzz, ну вот я и говоря что то не то. я давно не играл за разведчика. и то недолго
|
# 30 Суббота, 03.09.2011, 17:06
Самые лучшие это малиновые патроны-варенье! Почему? Достаточно обстрелять врага ими и врагу будет не до вас, уж слишком сладкое варенье, а уж коллекционеры, так те вообще на вас работать будут ради этого варенья! Насекомые знаете ли очень любят сладкое...
|