Суббота, 27.08.2011, 14:56
на вкус и цвет товарищей нет
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Лучшее умение для защиты (на вкус и цвет товарищей нет) |
Лучшее умение для защиты |
|
Суббота, 27.08.2011, 16:08
Urdnot_Wrex, при чём тут опустошение? Мы о поглощение энергии говорим!
|
|
Воскресенье, 28.08.2011, 19:18
Daywalker, а я всегда считал что умения восстанавливающие - защитные, тем более оно повышает щит.
|
Понедельник, 29.08.2011, 14:25
Quote (Daywalker) я всегда считал, что все умения наносящие вред противнику - атакующие Тех. Броня - атакующее умение?)) Оригинальное суждение...)) |
Понедельник, 29.08.2011, 14:40
Evil_Pechenko, ахтунг, по логике товарища, судящего об атакующих умениях - Тех-броня взрывается после уничтожения и наносит урон окружающим. Жестокое атакующее умение, да.
Кстати, если выбирать из трех щитов, таких как: Барьер, Щит Гетов или Оборона, то Оборона самый фиговый. Почему его все берут? Объясню: на Щит Гетов и Барьер действуют все технические и биотические апгрейды, неслабо повышая ихний потенциал. А что Оборона? На нее ничего не действует. |
Четверг, 01.09.2011, 14:23
Для тех кто не в курсе. Я никакой сложности кроме безумию не признаю. Там вообще играть не интересно. Соответственно рассматриваю умению только в этой призме.
Дык вот, Тех.броня - это определенно самое ОП умение во всей игре. Все остальные щиты на фоне брони просто дермище. Кроме того, она дает возможность использовать другие умению, что является нереальным плюсом. Ещё для спасения конечно можно использовать Плащ , но дурная механика делает игру за Разведчика очень нудной. |
Суббота, 31.12.2011, 21:57
Я играю за стража и мне очень нравится тех.браня. уж очень полезное уменение
|
| |||