Воскресенье, 28.10.2012, 21:00
Подтверждённый список оржие в арсенале Шепарда!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Оружие МЕ3 (Подтверждённый список оржие в арсенале Шепарда!) |
Оружие МЕ3 |
Суббота, 03.11.2012, 00:51
Протеанский излучатель(Новый ББ ствол/увеличенный магазин) + Солдат-Разрушитель + Зажигательные патроны = ИМБА
Луч смерти похлеще чем у Преторианца. heat5eeker - Суббота, 03.11.2012, 00:52
|
Воскресенье, 13.01.2013, 20:40
Шепард у меня солдат. Таскаю все, кроме пистолетов-пулеметов. Всегда почти использую штур.винтовку, остальные в таком случае даже практически не нужны, но все же беру. Не играл еще на безумии, вдруг да пригодится.
До ДЛС "Омега" ходил с разорителем, но потом я получил "Валькирию" и она стала лучшей. Точна, мощна и N7 - что еще для счастья надо? Пройду на безумии, потом составлю полный список лучшего оружия. |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:22
Цитата (Gothie) Где взять во втором прохождении пистолет Хищник? Он ведь как стандартный пистолет уже есть! |
Среда, 27.02.2013, 01:35
В сингле для Шепа - штурмовика по видам оружия в результате отстрела на базе спекторв выбрал - Паладин (пистолет), ПП Гетов (пистолет пулемет), раззоритель Цербера (ну автоматическая Мотыга), Черная вдова (снайперка), Дробовик Гетов (дробовик). Бегаю штурмовиком только с дробовиком - и то тяжелый... Но вроде оптимум который нашел. И вообще о механике игры не хватает знаний. - допустим у меня прокачаны поджигающие патроны на дамаг. Но у ПП Гетов скоротрельность безумная, там шанс на то что выпадет дамаг от поджигалок выше на порядки чем у дробовика может быть. Может имеет смысл взять их если таскать ПП или какой нибудь Ригар вместо дробовика Гетов? Но это не стиль штурмовика.
Добавлено (27.02.2013, 01:35) --------------------------------------------- Для штурма в сингле по идее круче "Пиранья" - но иногда бывает нужно издалека стрелять а тут она ни о чем. Осталось только попробовать дробовик Палач с пистолетом Паладином, может так что выгорит. Но не думаю. Гетский дробаган и так точность на средних дистанциях дает, и скорострельность хорошая, да и "подкачать" можно, держа лкм. Иглострел - скорострельность меньше, Заряд штурмовика - выстрел (или два из дробовика) , заряд - чаще убивают (с иглострелом а не с дробовиком гетов), а с кучкой мобов в малом радиусе новой справляться лучше. Опять же - мучать баншь издали иглострелом? Они быстро подходят, не выйдет. На первый выстрел у иглострела преимущество в точности, на все остальные - у дробовика Гетов в скорострельности. А что дает преимущество в один выстрел? Да ничего, одинокую баньшу с Кайденом и Лиарой я в 5 секунд на безумии разбираю. Миссия в Лондоне это вообще детский лепет, в "Левиафане" было сложнее. Кстати не удержусь... Лондон - это 146% влияние Hellgate:London. Вот доделали б его и распиарили нормально - Масс эффект бы курил в сторонке и причмокивал... Чеширр - Среда, 27.02.2013, 01:54
|
Вторник, 05.03.2013, 12:12
Попробовал на днях Молотобойца. Предпочитаю теперь с ним бегать. И за что он мне больше всего нравится, так это да то что врагов в клочья разносит. И снаряды не отскакивают в отличии от Сокола!
Добавлено (05.03.2013, 12:12) |
Вторник, 06.01.2015, 14:09
millioner, покупать ящики. мноооого ящиков! и помнить о том, что рандом будет ненавидеть тебя))) тупейшая система, какую можно придумать, если честно.
|
Вторник, 06.01.2015, 17:40
millioner, нет. к примеру выпал тебе в ящике дробовик "катана" один раз - это первый уровень. выпал он же во второй раз - стал на уровень выше. вроде бы...
|
| |||