Оружие МЕ3
Подтверждённый список оржие в арсенале Шепарда!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Оружие МЕ3 (Подтверждённый список оржие в арсенале Шепарда!) |
Оружие МЕ3 |
Пятница, 16.03.2012, 18:39
Кто подскажет, какой профит от дробовика из магазина спектров? Купил вроде, да стреляет, но им нагибать не так получается, как клеймором
|
Пятница, 16.03.2012, 19:03
Начнём
Клеймор, Потрошитель меня удовлетворили. Игломёт Грааль - вообще вещь! Против бронированных гадов очень полезен Апостол тоже понравился М-13 Хищник удовлетворил "Призрак".... Большой разброс, поставил модификацию на прицел, и потом сравнил с Импульсганом теов - небо и земля! У Импульсгана отдачи нет вообще, так ещё и боезапас большой. 6++ поставлю ему |
Пятница, 16.03.2012, 19:42
При повторном прохождении подобрал М99 "Сабля" ... просто зверь, а не винтовка... !!! Ваншотит инженеров, и прочих гадов, убойность просто чумовая... поменял "Мотыгу" Х на "Саблю" Х не глядя.. И забыл с ней бегая, что у меня за плечом висит "Чёрная Вдова"... просто песня, а не ствол! Vasecot, Сокола я подобрал на Церберовской базе... не стал пробовать -негде там её прокачать , но по убойности она Сабле проигрывает всяко.. и по меткости тоже.. по сути Сабля - это 8-ми зарядный Богомол... причём простую пехоту он ваншотит даже если ты не в голову стреляешь...
Добавлено (16.03.2012, 19:42) |
Пятница, 16.03.2012, 22:50
От оружия СПЕКТРов никакого проку.... Винтовка? Мой выбор - Дротик. У приверженцев штурмовых и дробовиков - остальное оружие гетов. ПП - наша "Ярость" всех затмевает, а "Палач" непревзойдён у пистолетов. Итог: зачем платить больше, если оружие - отстой?
|
Суббота, 17.03.2012, 04:55
Quote (artem54321) От оружия СПЕКТРов никакого проку.... Винтовка? Мой выбор - Дротик. У приверженцев штурмовых и дробовиков - остальное оружие гетов. ПП - наша "Ярость" всех затмевает, а "Палач" непревзойдён у пистолетов. Итог: зачем платить больше, если оружие - отстой? Чем тебе "Дротик" то понравился? Во-первых он очень тяжёлый, во-вторых - однозарядный, ну и в третьих заметил что после нажатия на курок(кнопку мышки ), выстрел происходит не сразу; из положительных качеств этой винтовки, можно отметить лишь внешний вид. 3-зарядная "Чёрная вдова" по-моему лучшая из снайперских винтовок, перед ней бегал с "Героем", а всё остальное не заслуживает особого внимания. "Паладин" - хотя у него в показателях, полосочка "урон" далеко не самая высокая среди других КП, но вот тестируя его в бою, заметил что он по огневой мощи даёт фору любому из других пистолетов. Но к сожалению особо пострелять с него не получится, так как у него уж совсем унылый боезапас . |
Суббота, 17.03.2012, 08:59
Raynor, Я бы поспорил... маленько.. "Паладин" хорошо в одном, "Фаланга" - в другом... Тут уж что кому ближе.. Воюя с синтетиками - "Дуга" - просто круче нет ручной пушки, потому как сама снимает защиту.. Воюя с органиками - я перепробовал и "Фалангу" , и "Орёл" из набора N7 , и "Паладин"... пока не подобрал "Коготь"...
Поясню - для меня основным критерием выбора оружия является три фактора : 1. - убойная сила, 2. - меткость, 3.- вес... Среди штурмовых винтовок лучшая, на мой взгляд, ( хоть и тяжёла ) это М99 "Сабля" - если на неё ставить оптику и длинный ствол, -то необходимость в снайперской винтовке отпадает вообще... причём даже без оптического прицела у меня получалось с достаточно приличного расстояния с первого выстрела попадать в смотровую щель Церберовцам со щитами.. Играю разведчиком, из умений кроме невидимости и гранат практически ничем не пользовался.. Добавлено (17.03.2012, 08:54) Добавлено (17.03.2012, 08:59) |
Суббота, 17.03.2012, 11:59
Дуга и Иглострел, в одиночку выношу легковооруженные толпы противников.
Klaypex - Суббота, 17.03.2012, 12:00
|
Суббота, 17.03.2012, 12:55
У меня вопрос. Винтовка Хищник где-нибудь находится или только покупается? А то два раза прошел, а появляется она только в магазине. Просто с Потрошителем было почти такое же (в первом прохождении просмотрел его, а потом он появился в продаже). Вот и думаю, может я где-то просмотрел Хищника?
|
Суббота, 17.03.2012, 13:57
Berry, Разведчик, и с штурмовой винтовкой? "Сабля" конечно же интересная вещь, но ведь с штурмовыми винтовками не работает классовая особенность разведчика, т.е. замедление времени при прицеливании, да и увеличение у штурмовой винтовки при прицеливании больше всего подходит для перестрелки на средних дистанциях. Страж цербера - довольно лёгкая мишень, так как двигается очень медленно, а если нужно башню отстрелить какому-нибудь "Мстителю" или же "Фантому"?
Quote (Kuklovod) У меня вопрос. Винтовка Хищник где-нибудь находится или только покупается? А то два раза прошел, а появляется она только в магазине. Просто с Потрошителем было почти такое же (в первом прохождении просмотрел его, а потом он появился в продаже). Вот и думаю, может я где-то просмотрел Хищника? Её можно найти на Сур'Кеше - это задание где нужно освободить женщину-крогана, сам "Хищник" лежит на лавочке сразу когда поднимаешься на 2-й этаж, в этом же задании можно найти крупно-калиберный пистолет "Скорпион", он лежит в одном из подсобных помещений на полу. Raynor - Суббота, 17.03.2012, 14:07
|
| |||