Понедельник, 29.04.2013, 20:48
Ваши любимы Пушки! Мухахахахах!!!!!!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 3 (Ваши любимы Пушки! Мухахахахах!!!!!!) |
Любимое оружие в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 12.05.2013, 21:58
Всегда бегала с Мотыгой, облегчённой Цикадой (для патронов) и Паладином.
После выхода Омеги заменила Мотыгу на убойнейший Чакромёт. Мужикам в команде выдавала по излучателю - они врагов быстрее меня видели, ориентироваться удобнее, а девчонки носились с Паладинами и Цикадами. |
Воскресенье, 26.05.2013, 00:52
Снайперские винтовки: "Богомол", "Кризе" и "Вдова" (обычная).
Штурмовые винтовки: "Наёмник", "Разоритель" и "Чакрик" (для разнообразия). Пистолет-Пулемёт: "Каратель". Дробовик: "Грааль". Пистолеты: "Дуга", "Скорпион" и "Паладин" (временами, уж больно дорогая штука). Проти - Среда, 29.05.2013, 22:01
|
Понедельник, 24.06.2013, 00:39
Цитата (Feniks) Мне пистолет Глушитель нравится:-) убойная вещь, особенно в голову. угу. на днях все-таки установил "Цитадель", поиграл. что сказать - сильно облегчила прохождение эта пушка. очень сильно) |
Суббота, 29.06.2013, 15:07
Играю только штурмовиком,поэтому:
Пистолеты:Глушитель,Коготь. Дробовики:Яд,ПДГ,Грааль. |
|
|
Вторник, 08.10.2013, 17:14
Каким бы классом не играла, в моём арсенале ВСЕГДА присутствует снайперская винтовка, моё самое любимейшее оружие. По началу как-то только с Богомолом бегала, потом опробовала Чёрную Вдову и решила, что вот она - моя идеальная снайперка Ну и из остального отдаю предпочтение: из пистолетов - Фаланга, из ПП - Цикада, на счёт штурмовых винтовок, после DLC Цитадель сменила родного Мстителя на Валькирию. Дробовики не воспринимаю, пусть кроганы ими балуются, я не любитель ближнего боя
|
Понедельник, 25.08.2014, 15:39
Сначала конечно порадовало, что можно наконец взять стволы разных видов. Но когда их все опробовал в бою, то постепенно начал уменьшать количество.
В итоге остались - дробовик Клеймор, жутко убойная вещь не только на близких, но и средних дистанциях и крупнокалиберный пистолет Паладин - хорошая убойность и точность. Но обычно Клеймора хватает. Но нашел еще один кроганский дробовик - Иглострел. Он оказался еще мощнее и точнее. Атлас с одного выстрела на Эксперте разлетается на кусочки, не говоря уже об остальных целях. Что-то, а толк в дробовиках кроганы знают. Читерно получается, но эффективно. Воин1 - Вторник, 26.08.2014, 14:11
|
Суббота, 19.06.2021, 13:04
Я много оружия пробовал. Мне вдова не зашла, но она хорошая, другие винтовки тоже годные, Ки-Шок мне вкатило, играю ещё с дротиком. Из дробовиков, как по мне, самое оно - иглострел и плазменный дробовик гетов. Штурмовик - мотыга и сокол вроде(название точно не помню). Пистолеты - Скорпион, по остальным точно сказать не могу, ибо с ними не играю. А дальше моё любимое - ПП. Тут скажу однозначно: самый лучший у кровавой стаи. Хорошая ёмкость, высокая скорострельность и пассивкой броню сносит на раз. Маленький вес, если улучшать и поставить облегчёнку, а ещё если поставить какой-то обвес, который даёт шанс, что при выстрел патроны не будут тратиться, то вообще огонь. На последней сложности тварей выносит за пару секунд. Играю с дротиком и этим пистолетом-пулемётом. Ни разу не жалел.
dark1kitty1king - Суббота, 19.06.2021, 13:14
|
| |||