Среда, 25.08.2010, 15:42
Хорошие и плохие нововведения второй части
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Mass Effect 2: плюсы и минусы (Хорошие и плохие нововведения второй части) |
Mass Effect 2: плюсы и минусы |
Среда, 25.08.2010, 15:42
Пишите какие нововведения вам понравились во второй части а какие полная ерунда и, что можно взять из первой и второй игры чтобы объединить в заключительной третьей части
Не жалейте свои клавиатуры : пишите как вам кажется правильней Охотник - Среда, 25.08.2010, 16:01
|
Вторник, 31.08.2010, 12:36
Quote (Dalila) и, к сожалению, все это перекочует в ME3. только больше в виде коридорного шутера, как обещают. да, это все консольщина. Масштабный мир в в такое старье не засунешь. Вот и приходится делать выбор: прорабатывают передний план, но окружение как в "Lada racing club". И в 3-ей части ничего не изменится. Да уж, жажда денег тормозит и пргресс и здравый смысл. |
Вторник, 31.08.2010, 12:56
Quote (Selestin) Масштабный мир в в такое старье не засунешь да, в итоге придется чем-то пожертвовать кстати, о консолях. считается, что игра сделана в расчете именно на них, хотя у нас большинство играет в PC. я отношусь к тому большинству, которое у нас в меньшинстве, блин, в общем, играю на xbox. ГГ у меня адепт, а к кнопкам на джойстике привязаны только 3 умения. чтобы воспользоваться остальными, приходится включать радиальное меню, что весьма бесит. если в 3й части они хотят сделать акцент на динамичный шутер... он же с такой системой превратится в пошаговую стратегию надеюсь, они что-нибудь придумают |
Вторник, 31.08.2010, 13:04
Quote (Dalila) кстати, о консолях. считается, что игра сделана в расчете именно на них, Игра сделана именно на них, платформа ПК вторична, на нее только портируют. Из-за этого все проблемы игры. Я консоли дико не уважаю. Это символ власти денег над техническим прогрессом. Если бы разрабатывали на ПК, игра была бы в разы лучше и больше. |
Вторник, 31.08.2010, 13:16
Quote (Selestin) Я консоли дико не уважаю. Это символ власти денег над техническим прогрессом с моральной стороны ты прав. а с практической, джойстиком играть удобнее, чем клавой и мышью (за исключением того, о чем я писала выше). к тому же телек у меня 46 дюймов, а ноутбук 17, выбор очевиден. а уж то, что выпуская игры только на консолях, всех пытаются на них загнать чуть ли не насильно - это уже другой разговор |
Вторник, 31.08.2010, 13:19
это да консоли зло, игры изначально делавшиеся на ПС намного лучше и красивее и обьемнее... хотя бы вспомнить великий Морровинд я его досих пор пройти не могу на бесконечные побочные квесты и моды столько уходит что боюсь и не пройду ... ладно что сказать Ме3 будет скорее всего как МЕ 2 главное чтобы последние кусочки РПГ не выкинули из него... я больше этот жанр люблю хотя в 2ом оно уже чисто номинальна присутствует такчто ждем просто ждем ...
|
Вторник, 31.08.2010, 13:33
Quote (Dalila) с моральной стороны ты прав. а с практической, джойстиком играть удобнее, чем клавой и мышью (за исключением того, о чем я писала выше). к тому же телек у меня 46 дюймов, а ноутбук 17, джойстик можно и к ПК присоединить, здесь проблем нет. А разрешение на 46 дюймах все равно 1920*1080, при таком растягивании картинки текстуры - сплошное мыло. Но тут уж у кого как. Я играю на ПК на 24" монике при макс. настройках. И от многого не в восторге. Quote (Dalila) а уж то, что выпуская игры только на консолях, всех пытаются на них загнать чуть ли не насильно - это уже другой разговор это бизнес. на консолях уровень пиратства ниже, и игры в разы дороже. Но все современные достижения в графике на консоли не реализовать. Вот и получается: природа в Oblivion 7-ми летней давности выглядит лучше, чем в Mass Effect 2. и просвета не видать. |
Вторник, 31.08.2010, 13:41
Quote (Selestin) при таком растягивании картинки текстуры - сплошное мыло не скажи, никакого мыла, я сравнивала с ПК. если подсоединить комп к телевизору, то мыло, а с приставкой все ок
Quote (Selestin) на консолях уровень пиратства ниже это актуально только для PS3 |
Вторник, 31.08.2010, 16:42
По примеру некоторых решил выложить своё видение минусов в виде списка.
1) Кривое управление напарниками |
Вторник, 31.08.2010, 16:54
Не очень нравится то,что доступность реплик героя или отступника,зависит от количества очков за уже совершённые действия,а не от того на сколько прокачены навыки красноречия.
Ненравится,потому что играя так как хочешь,часто очков набирается примерно поровну и не достаточно много,из за чего многие реплики не доступны. Karas - Вторник, 31.08.2010, 16:55
|
Вторник, 31.08.2010, 20:48
Quote (DreamTeam) 1) Кривое управление напарниками 2) Кривое управление напарниками 3) Кривое управление напарниками 4) Кривое управление напарниками 5) Кривое управление напарниками 6) Кривое управление напарниками 7) Кривое управление напарниками 8) Кривое управление напарниками 9) Кривое управление напарниками 10) Наикривейшее управление напарниками Железная логика |
Воскресенье, 05.09.2010, 19:23
Quote (DreamTeam) Кнопку "напарникам оставаться на месте". Кнопка пригодилась бы, но в 1-й части по моему напарники гораздо больше "тупили" чем во 2-й. Как вспомню, встанут Эшли и какая-нить "вражья морда" и палят друг в друга через стенку до "одурения" |
| |||