Понедельник, 16.04.2012, 17:54
Холодная сталь против "колдовских магований"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Ваш класс (Холодная сталь против "колдовских магований") |
Ваш класс |
|
Понедельник, 16.04.2012, 17:54
DjZolt,псионика в Вархаммере и в Старкрафте есть
Добавлено (16.04.2012, 17:54) |
|
Четверг, 10.01.2013, 11:52
Любимый класс развед,со времен 2 масса,ну и адепт. В 3 части ещё штурмовик порадовал.
Но почему большинство прогосовало за солдата? Я сейчас прохожу с самого начала 3-ю часть,т.е.без импорта персонажа,естественно на безумии,и примерно с середины игры стало скучно. Хотя прокачены всего 3 умения:напор адреналина,бойня(бонусное умение) и совершенство в атаке(точно не помню название,где прирост репутации есть) и первый уровень зажигалок,всё.Из оружия ЧВ. Более унылого прохождения ещё не встречал,хотя посмотрим что будет у инженера. |
Понедельник, 04.02.2013, 19:07
Sgx,ты уверен что этот "самый слабый класс" есть? В 3 части я этого не заметил. А 2 часть ещё 3 раза проходить лень. Но насчет сложности боя ты прав,во 2 части все враги имеют защиту(или почти все?не помню) это и есть основная сложность:) А в 3 части сложность вызывает только церберовский Кай Лен! Этот гад имеет больше щитов чем баньша, атлас и прайм вместе взятые,прям бесконечные! К тому же его с какого-то фига не берет стазис! Или он настолько крут
что имеет иммунитет к биотике и связкам?!А Шепард в бою с ним как деревянный... |
Среда, 13.02.2013, 23:59
Я за стража. В первой части, когда деревья были большими, я - маленькой, а геймплей - невыносимым, можно было отсиживаться в укрытии, постреливая иногда пистолетом, пошвыриваясь биотикой да подлечивая напарников. Начиная со второй части, стражем стало действительно удобно и классно играть. Во-первых, живучий, з-з-зараза. Во-вторых, он и адепт, и техник, и солдат - пушки у стража никто не отбирал! В-третьих... да просто круто! Универсал такой. Броня мило смотрится.
Зато в мультиплеере предпочитаю инженеров... Ах да, это же тема совсем другой ветки. |
Вторник, 19.02.2013, 13:29
Прошел за разведчика. "Черная вдова" + тот самый слабый "апостол", или "дуга". Тяжеловато, но наносимый урон того стоит. "Вдова" почему-то не достаточно эффективна против бронированных целей. Были некоторые проблемы с баншами. Хотя вышесказанной нехватки термозарядов я не ощутил. Просто считать патроны нужно и не стрелять куда попало. На то он и снайпер. "Дротик" не понравился - урон почти такой же, а прицеливаться долго. Даже несмотря на замедление. Липучая граната полезна, если попасть. Заряд плазмы - уносит просто. Смысла навыков типа толчок-притяжение до сих пор не могу понять. Доп. навыком взял снайпера, но эффект не особенно велик. Думал взять перезарядку щита - ничего особенного, но полезно в крит. ситуациях.
Также при выходе игры прошел 3ю часть за инженера: в руках "богомол" (не "вдова", конечно, но с замедляющими модификациями в голову не поздоровится), а впереди все сносит турелька с огнеметом и дроид с ракетами. Еще играл за стража. Тот же штурмовик, только в профиль. Мастер на все руки. Во 2й части не хватает огневой мощи, пока не возьмешь штурмовую винтовку на корабле коллекционеров, в 3й - все проще. |
Вторник, 19.02.2013, 15:12
Проходил МЕ 3 раз 8 и вот такая у меня комбинация:
Солдат - броня Цербера или Терминус плюс прокачанный Сокол с патронами Инферно и Гадюка или Вдова прокачанная полностью на урон смерть всему живому церберовцы пачками разлетаются если использовать Сокол в качестве дополнительного умения Битический бросок Явика используюочень часто против хасков, каннибалов и штурмовиков и как средство для защиты вблизи Разведчик - самый сильный класс в игре даже на безумии легко можна противостоять толпе: тактическая маскировка дает двойной урон а если еще пулять с невидимости таким комбо как воспламенение с двойным уроном и двойной урон от снайперки ( Богомол или Вдова) в режиме невидимки и обстрел гранатами Инферно от Веги и Эшли НА експерте Атлас и Баньши выносятся с одной тыки. Вообщем самый сбалансированный класс: Обладает весом по количеству оружия как солдат плюс может применять все виды пушек, обладает воспламенением очень полезная штука, тактическая невидимость и можна в укрытие смотаться и с двойным уроном на противника идти, плюс различный типы патронов и возможность взлома. Вообщем мой разведчик выглядит так: Броня Аякс с пушек Сокол прокачанный до 10 левела с увеличенным уроном и обоймой и богомол и всегда стоят деформирующие патроны как самые универсальные и мощные в игре - машина смерти. Вообще Сокол самая мощная пушка в игре а если еще с зажигательными или деформирующими патронами так вообще все живое разлетается на куски, а каннибалы, атласы и баньши уничтожаются за несколько секунд. Страж - аналогично броня Аякс или Инферно из стволов применяю или Валькирию или Сокол из дробовиков Гетский плазменный а из пистолетов Фалангу и Хищник. |
| |||