Четверг, 09.09.2010, 12:59
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Виды вооружения. |
Виды вооружения. |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 00:54
Жаль, что все дробовики, кроме плазменного дробаря гетов, крайне неэффективны - разброс настолько высок, что реально убить кого-то из него врядли получиться, да и запас "патронов" можно было бы увеличить на десяток другой и количество подбираемых тоже. Кстати особенно бесит это с "Богомолом" и "Вдовой" - штуки мощные, но с одного термозаряда берётся один патрон и всего их 12 - ну ооооочень мало
|
Среда, 03.11.2010, 23:48
Дробовики! Играю в основном штурмовиком, и очень приятно влететь во врага зарядом и сразу угостить дробью в упор.
Когда играл другими классами - то снайперки и автоматы(ПП как вариант). |
Среда, 03.11.2010, 23:55
Проходил за все классы, и самый любимый это конечно разведчик! и конечно со вдовой=)
|
Четверг, 04.11.2010, 00:11
Наверное немного оффтоп, но сейчас пробую играть разведчиком в МЭ1 - ужас. Снайперка ходуном ходит. От меня толку около нуля. Сопартийцы некачанные - без поддержки с моей стороны тоже много сделать не могут,- так и ложимся всей командой.
Что посоветуете прокачать в первую очередь? ГГ, Тали, Гаррусу. Grey_W - Четверг, 04.11.2010, 00:18
|
Четверг, 04.11.2010, 01:06
Quote (Grey_W) Наверное немного оффтоп, но сейчас пробую играть разведчиком в МЭ1 - ужас. Снайперка ходуном ходит. От меня толку около нуля. Сопартийцы некачанные - без поддержки с моей стороны тоже много сделать не могут,- так и ложимся всей командой. Что посоветуете прокачать в первую очередь? ГГ, Тали, Гаррусу. Качай умение обращаться со снайперскими винтовками и болтанки не будет! У ГГ ещё болтанку немного убирает развитие полоски умений СПЕКТРа. У Гарруса для снайперки нужно раскачать немного автоматы. Ещё ему и Тали хорошо бы выбрать электронику(щит лишним не бывает). Кому-нибудь из них раскачай по максимуму дешифровку. Себе и Гаррусу как можно быстрее открой возможность носить среднюю броню. Неплохо-бы ещё открыть все виды технических навыков(можно их особо и не развивать), они ими только так пользуются. |
| |||