Рекорды и достижения
|
|
# 136 Суббота, 01.09.2012, 14:35
АнДрон, -------------------------------------------------------------- Значит Золото, Опорная база "Нефрит", 10 волна. Задание - взломать терминал. Играл за сокрушителя N7(который пилоны поддержки везде ставит). Враг - Цербер. Двух выпилили сразу - первый попытался электроразрезом разрезать Атласа в окружении толпы штурмовиков и центурионов. :/ Второй биотическим зарядом попытался сбить Атласа, что бы спасти первого. Вообщем изрешетили его знатно. Третий попытался убежать от фантома, в итоге словил от него фаталити в каком то тупичке. Остался один. Пусковой установкой расчистил место у терминала, поставил пилон поддержки, и, "сидя на картошке" начал отстреливаться, попутно ломая терминал. Гранат ушло - страшное дело. Самое обидное было в конце - когда терминал был взломан процентов на 98, но время вышло. 3: Зато наворотил целую гору трупов. :3
|
# 137 Суббота, 01.09.2012, 14:47
АнДрон, В таком случае докажи, что я плохой игрок, и что мне не по силам платина!
|
# 138 Вторник, 04.09.2012, 04:21
Эээ, не знаю считаеца это или нет, но единолично прошел опорная база призрак, цербер, бронза, а достижение в том, что играл за адепта дрелла и ни разу не умер, а для дрелла, учитывая сколько у него хп - это по-моему достижение Вообще до этого ни разу в одиночку ни проходил, ну типа думал, а нахрена, игра-то коллективная, а нет, оказалось очень даже инересно
|
# 139 Пятница, 07.09.2012, 11:00
Мой скромный самый рекорд, хотя нет, скорее: достижение.
Впервые я что-то прошел соло Добавлено (07.09.2012, 11:00) --------------------------------------------- Не идеал, к сожалению, в самых обидных ситуациях я воскрешал аж 3 раза.
|
# 140 Пятница, 07.09.2012, 20:07
А вот мое достижение. После успешного прохождения Платины с рандомами, я собрался с силами и решил пройти серебро. И прошел.
|
# 141 Пятница, 07.09.2012, 23:35
Новый личный рекорд установился случайно сегодня: серебро/геты/тучанка вдвоем. Батарианец-солдат и кроган-штурм. На второй волне выкинуло (или сам ушел - ф/з) хоста и сним еще одного. Больше за игру никого не заносило, хотя когда закончили в комнате уже "висело" два человека. (!?) Очень интересно было, когда тактика (точнее ее отсутствие) мочить все что движется сменилась тактикой обороны. В обычные волны сидели наверху вцепившись зубами. Ожидаемо тяжко пришлось на десятой волне с сопровождением дрона. Тут ушла львиная доля панацелина, все ракетки, но справились! Невольный напарник, до этого державшийся молчком, даже испустил какой-то победный клич Еще и эвакуироваться смогли. Его правда понесло сразу на точку, но потом вернулся, оттянули врагов в сторону и стрекача.
BURAN - Понедельник, 20.05.2013, 21:58
|
# 142 Суббота, 08.09.2012, 09:55
Kellmiir, А кем играл то?
|
# 143 Суббота, 08.09.2012, 11:29
odin-is-mnogih, Кварианкой, и раскачал ее так как у тебя на скриншоте показано.
|
# 144 Понедельник, 10.09.2012, 02:50
Вобщем ситуация такая: золото жнецы рио, играл за солдата батарианца, 10 волна задание выполнили, ну и рандомы сразу все разбежались кто куда и баньши всех переловили , остался я один занял позицию в дальнем углу карты, всех баньш снял с ПУК (ПусковаяУстановкаКобра если кто не знает), ну это все и так понятно, а достижение в том, что налетчики начали подтягиваться и окружили меня, а потом и до того оборзели, что поперли все одновремено меня в ближнем бою мочить, их было штук 5-6 окружили меня и начали дубасить, но я соответственно не растерялся уложил первого сильным ударом ближнего боя, второму съездил дробовиком в табло, тритий об броню с клинками убился, так всех шестерых и уложил, выглядело это как в матрице перезагрузке, кто знает (школоте не понять ) где Нэо толпы агентов ложил в ближнем бою, вобщем весело было. А вам слабо шесть налетчиков на золоте в ближнем бою одновременно уложить71
Shepard__Comander - Понедельник, 10.09.2012, 02:53
|
# 145 Четверг, 13.09.2012, 16:45
Первая соло-бронза/Кинжал/Цербер, воркой-стражем, практически без напряга. На десятой только, когда выпало снять данные две точки из четырех находились в самой гуще врагов. Пришлось расстаться с двумя ракетами (одной промазал))) и одним термозарядом. Фантомы офигевали от наглости Ворча кидавшегося на них в ближний бой.
BURAN - Четверг, 13.09.2012, 20:04
|
# 146 Суббота, 15.09.2012, 22:18
Решил вспомнить старые времена. Прошел соло-геты-золото. Игра кроганом-штурмом. Завтра попытаюсь перепройти и выложу скрин)
|
# 147 Суббота, 15.09.2012, 22:35
5 волна Золота, Реактор-Цербер. Гет-развед с Гневом и Аколитом. Надо будет упираться проходить соло..
|
# 148 Воскресенье, 16.09.2012, 03:15
Я с другом платину надвоих выдержали! 141985 кр дали!
|
# 149 Воскресенье, 16.09.2012, 23:42
Иеху! Первое золото. Слегка омраченное неудачным извлечением. Почти классика: Белая/Цербер, гетом-инженером. Кроме меня тень, сокрушитель и адепт-азари (что бы мы без нее делали). Играли немного хаотично и не совсем слаженно, но справились. На десятой (уничтожить цели) пришлось расстаться с ракетами, поскольку казалось очень маловероятным, что сможем за столь короткое время порвать четырех атласов. Только на эвакуации массовый набег фантомов поставил точку: отряд полег, но задачу выполнил.
И укрепил результат: втроем в Лондоне, против цербера, с удачной эвакуацией. На второй партии в той же компании и на той же карте против жнецов выбросило на шестой волне.
BURAN - Понедельник, 20.05.2013, 22:02
|
# 150 Понедельник, 17.09.2012, 20:32
Продолжаю солопохождения, на этот раз занесло на серебро/цербер/нефрит (сур кеш) играл за инженера саларианца BlueFlash, помнишь, как я им гетов раскидывал на золоте, а на серебре соответственно только так их клал, ходил по карте в белом бронике, да со скорпионом, что капитан Киррахе ей богу , разумееца пережито волн 10, хотя фантомы существенно уменьшили мои запасы термозарядов и спасательных комплектов (единственный перс, которым активно использую запасы термозарядов, все таки скорпион II крайне прожорлив) На повестке недели - вылазка на золото
|