Суббота, 25.05.2013, 22:43
Хвастаемся и делимся впечатлениями
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Рекорды и достижения (Хвастаемся и делимся впечатлениями) |
Рекорды и достижения |
Суббота, 25.05.2013, 22:43
обновил свой рекорд по очкам. немного не дотянул до 200к )
Добавлено (25.05.2013, 22:43) |
|
Вторник, 28.05.2013, 18:38
Necromant, Да, мы такие))
Цитата (Necromant) Жаль я на работе был, хотя в прошлый раз может я вас вниз и тянул. Тогда нам всем просто не повезло, исправимся) |
Среда, 29.05.2013, 03:00
Решил я недавно сходить на серебро, поразмять кости себе и ГМО-солдатам Призрака.
Взял инженера-криоманьяка-кварианку девятнадцатого уровня без шестого ранга пассивки и турели вообще. Дал ей Аколит, криопатроны один и отправил на поиски серебра-цербера-неизвестно. Выпала усложненная снежной бурей Белая. На первой волне радостно морозил все живое на своем пути. На второй волне все еще напоминал армии цербера, что не дело находится на планете, со вторым уровнем опасности ХОЛОД (или как там было, когда из Мако вылезали), разве что больше работал Аколитом и центурионы слегка оверкилили. На третей волне ведя дрона, искося смотря на маячащих Атласов и выжигая выскакивающих из-за углов драгунов, до меня начало доходить, что что-то здесь не так. Доковяряв двух атласов огненными взрывами на пару с адептом азари, посмотрел-таки на таблицу счета, и ВНЕЗАПНО Золото. Почти всю четвертую волну сильно жалел о том, насколько у карателей быстры ноги. И, поскольку я единственных оказался счастливым владельцем Аколита, все фантомы на белой были предназначены для меня. Даром, что четвертый и пятый уровни пассивки были вбиты на урон умениями. Под конец девятой волны втроем закидывали последних двух Атласов воспламенениями. Я, стандартный человек-инженер и его дрон. А вот на десятой волне.... Я как единственный ненужный и бесполезный член команды сразу рванул взламывать чертовы устройства. Тень практически срузу проиграла дуэль на мономолекулярных клинках с Фантомом, за что и была одарена обнимашками. Взламывая второе устройство, молился всем доступным на тот момент богам, чтобы два оставшихся сопартийца восстали, возможно и без божьей помощи, но с медигелем. Турианца, когда-то вытянувшего почти всю четвертую волну, практически сразу настигла тяжелая бронированная нога карателя. До последнего инжа я вроде и успел добежать, но попытка поднять его на ноги послала его в мир иной спектратором. А ведь это было под пристальным взором церберовской турели... Использовав последний медигель рванул к третьему устройству. Как можно быстрее сел в уголок, чтобы никто не заметил, и о чудо, Фантом, подойдя поближе, посмотрел на инженера цербера, тщательно устанавливающего новую турель и ушел проверять следующую часть карты, видимо не найдя ничего интересного в хрупкой кварианской спине. С четвертым устройством было полегче. Частично отведя противника на противоположную часть карты, начал думать, что можно было бы оставить и побольше, чем тридцать секунд, на то чтобы прокрасться за спинами вражин и взломать устройство. Один меткий выстрел из Кобры - и только последний Атлас мешал совершиться триумфальному воскрешению союзников. На одиннадцатой волне, разумеется все легли на посадочной площадке. Кроме тени, которая прилетела туда на последних трех секундах. В итоге прошел золото кварианскими лапками потратив только криопатроны-один. Заняв при этом первое место по очкам, набрав в два раза больше, второго места. Конечно, местных соло-платина-с-закрытыми-глазами-одной-рукой уже ничем таким не удивишь, но после окончания этого матча минут пятнадцать сидел и трясся в ментальном оргазме. Zero_Leaf - Среда, 29.05.2013, 03:10
1480806.jpg (268.7 Kb) |
Вторник, 11.06.2013, 15:52
RishatHM, Вот хвастун, сам хвастаешся тут, а нас не позвал))
odin-is-mnogih - Вторник, 11.06.2013, 15:54
|
| |||