Понедельник, 25.06.2012, 19:54
Золотая середина
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Самый опасный из "середнячков"? (Золотая середина) |
Самый опасный из "середнячков"? |
|
|
Вторник, 26.06.2012, 23:40
Мстителю нравиться сносить голову так ее головушка разлетается)
Стражу меж глаз зарядить через замочную скважину) Вот гет-ракетчик может попортить кровь, главное увернуться от ракет или в укрытие успеть спрятаться. Инженер сам по себе не самый опасный, а вот турель. Самый сок - это когда инженер закладывает турель бросить гранату или по турели стрельнуть, взрыв прикончит их обоих) Выбираю опустошителя. Он оля русская "Катюша" в жнецовском исполнении, имеет прыщи из которых льется щедрая порция кислоты. И в подарок ее жуки-камикадзе. |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:15
Гет-охотник рулит!!! Особенно в шумных и темных местах, где его не услышишь и не заметишь мерцания.
Из хасков Баньши никому не обыграть, Рахня опасна лишь с поддержкой мобильных врагов, типа канибалов, шмаляющих гранатами каждые 10 секунд. Стража я бы не назвал бы среднячком, после биотического умения становятся обычными штурмовиками. Другое дело вечно метающие гранаты Центурионы, которых пока не снесешь щиты не обездвижишь. Да и Биоварка что-то напортачила с уроном их осколочных гранат, убивающих с первого раза игрока с параметрами за 1200. |
Среда, 15.08.2012, 18:55
Гет-Охотник и Опустошитель. Чаще всего ложат меня именно они, а не "Боссы".
|
Четверг, 16.08.2012, 18:03
Проголосовал за Опустошителя (черт, как неоригинально ), ракетчика и Мстителя. Да-да, за мстителя. Просто у меня тупая привычка постоянно на них забивать, когда рядом какие-нить другие враги, а эти гаденыши успевают постоянно щиты сбивать, а, если их несколько, то и убивают.
|
Пятница, 17.08.2012, 13:09
Инженер и его турель, в количистве по адын штук меня не сильно расстраивали. Но если много турелей наплодят, тогда без мата и напильника не разберешься.
А вот опустошители серьезно раздражают. Толстые, жуков вечно плодят... а... да кому я рассказываю... |
Пятница, 17.08.2012, 20:56
1. Если инжа вовремя заметить, то он просто мясом будет, единственная проблемка, если успеет турельку поставить.
2. В ближних дистанциях конечно опасен. А издали - только попади в бачок и делов-то. 3. Большая невидимая проблема, если не заметить его. Очень неудобен, инвиз + ПДГ. Очень не люблю их. 4. Ракеты тоже нервируют. Хотя их в полёте можно сбить. Но если ракетчиков много, это уже проблема. 5. Пф, мелочь) Только увёртливая, особенно не хочет получать по мордасу перчаткой батара. А её торчащая изящная головка просто рай для снайперов. 6. Ничего особенного в них. Единственное - когда грохаешь бронерованных, он становится небольшой проблемой, фиг пойми откуда сносящий щиты. 7. Брр. Залп - и нет щитов, второй - и ты труп. А ещё роевики, вечно попадающиеся под ногами, кислотные лужи. из-за которых не восстанавливаются щиты и здоровье. самый неприятный соперник. 8. Сбить щит или отшатнуть и выпустить очередь в лоб и нет проблемы. |
Вторник, 25.09.2012, 00:12
Не знаю отчего опустошителя отнесли к среднячковым противникам...по мощи и убиваемости он далеко выше среднего, с его кислотными лужицами и роями зобных жуков которых нужно постоянно отщелкивать (тогда в списке так же должна появиться тварь, она не выше него по рангу)
Самый уматывающий из средняков наверно гет - ракетчик, со своей манерой после выстрела быстро жаться в укрытие ( прячется так, что сложно выковырнуть ) .Своей самонаводкой быстро выводит из строя...обычно первым делом стараюсь от него избавиться. P.S. Раньше считала опасным огнеметчика и охотника, но есть черта объединяющая их обоих - идти строго в лобовую атаку без укрытий...это их слабое место . Оба медлителены , первый беззащитен на расстоянии до 4 метров, второй при снятии маскировки быстро убиваем. Mou_Mumurmure - Вторник, 25.09.2012, 00:51
|
Среда, 03.10.2012, 10:30
Гет-охотник - не знаю самый ли сложный но точно самый бесящий.
Несколько раз попадал в ситуацию, когда твоя команда лежит, я остался один притив Прайма (которого, кстати завалить один на один вообще проблемы нет) и тут мне прилетает по кумполу от этого засранца (10 волна, вся надежда на меня, а панацелина больше нет ) Еще один раз, завалил меня за 30 секунд до эвакуации; таже история, я один и я развед, нужно всего лишь немного побегать (даже убивать никого не пытался). Так, что я этих тварей ненавижу на эмоциональном уровне |
| |||