Экзотика.
|
|
# 31 Среда, 15.08.2012, 16:29
Звукорежиссёр, Так я и говорю, что почти любая снайперка (одно время даже с вдовой довольно успешно бегал (правда на серебре), гадюка тоже ствол неплохой, но герой все-таки намного быстрее (во всем), а это очень часто решающий фактор, магазин тоже немаленький, а скорость отката умений в данном случае фактор не рашающий (в разумных пределах) П.С. это моё мнение, а так кому как удобней!
А если по теме, то сейчас я бегаю Фурией с 7 ригаром, поле я не качал все кинул на канал тьмы и бросок и естесвенно максимальное увеличение веса (откат 133%). Фурия теперь страшна на любых дистанциях, мне пока нравится
Alex220298 - Четверг, 16.08.2012, 17:24
|
# 32 Пятница, 17.08.2012, 23:21
Играю азари-штурмом, с "Крестоносцем". Все думала, кому же дать этот дробовик, кроганам он как-то не пошел, а в руках азарьки, на удивление, был просто смертоносен. Всю игру кидаем гранаты, когда нужно пополнить щит (или если есть где-то затерявшийся одинокий моб) юзаем "заряд". На золоте билд был проверен, весьма жизнеспособен. http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#52RALPRH9@0PECFE4C4@0@0 Ну и играла саларианцем-разведом с "Клеймором" (иногда меняю его на "вдову"). Только хочу перекачать, ибо минами не пользуюсь, только зря очки пропадают. PS Взяла на заметку несколько способов прокачки из этой темы. Надо будет попробовать))
Sjerra - Пятница, 17.08.2012, 23:21
|
# 33 Суббота, 18.08.2012, 17:38
Sjerra, Интересная раскладка, но без стазиса азари как то не так чувствуется.
Распробовал вот такую раскладку. http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#31PAQORI9@0KECOE4D4@0@0 Возможно кто-то тоже скажет популярный нагибающий класс, но в последнее время я все реже и реже в рандоме вижу кого-то кроме N7 персонажей. И это кстати довольно печально, потому что они действительно имбовые. Играя Сокрушителем например я в рандоме могу оторваться от ближайшего рандома на 15-25К очков вне зависимости от того кем он играет. Играя тем же турианским стражем я едва могу держать отрыв в 5-10К от сокрушителя, общий уровень мастерства которого явно не выше среднего.
|
# 34 Суббота, 18.08.2012, 17:53
Юстицаром и так никто не бегал выше серебра, а после выхода последнего длс вообще испарились. Хотя уже две недели не играл, может и бегают
|
# 35 Суббота, 18.08.2012, 18:13
Quote (SinoptikXIII) Интересная раскладка, но без стазиса азари как то не так чувствуется. Я разные раскладки пробовала, но эта наиболее эффективна. До конца прокачанный стазис отнимает очень много очков, приходится чем-то жертвовать. Но без выносливости азари картонная, для штурмовика 500 щитов и здоровья очень мало, особенно на золоте. Зарядом жертвовать не хочется, гранаты очень полезны. Ну, а юстицар увеличивает урон от умений, гранат и оружия. Плюс понижает вес оружия. Можно, конечно, пожертвовать 6 ступенью выносливости или юстицара, но от 3-х ступенчатого стазиса мало толку Quote (Zero_Gravity) Юстицаром и так никто не бегал выше серебра, а после выхода последнего длс вообще испарились. Я на золото почти всегда беру юстицара Мой любимый перс. Правда сейчас ей серьезную конкуренцию составила Фурия, из-за своих био-взрывов. Но юстицар все равно при делах, ибо это самый живучий адепт.
|
# 36 Суббота, 18.08.2012, 18:20
Quote (Sjerra) Я разные раскладки пробовала, но эта наиболее эффективна. До конца прокачанный стазис отнимает очень много очков, приходится чем-то жертвовать. Но без выносливости азари картонная, для штурмовика 500 щитов и здоровья очень мало, особенно на золоте. Зарядом жертвовать не хочется, гранаты очень полезны. Ну, а юстицар увеличивает урон от умений, гранат и оружия. Плюс понижает вес оружия. Можно, конечно, пожертвовать 6 ступенью выносливости или юстицара, но от 3-х ступенчатого стазиса мало толку http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#52DOLIRH9@0PECFE4C4@0@0 Вот так вот бегаю я. Я уже писал, что азари не приспособлена к ближнему бою. Поэтому рывок 3 самое оно. А 6 уровень юстициара на мой взгляд вообще бесполезен. +10% урона от оружия или снижение веса кп. А стазис позволяет очень быстро сливать гуманоидов выстрелами в голову. P.S. А что за билды ты взяла на заметку если не секрет?))
SinoptikXIII - Суббота, 18.08.2012, 18:22
|
# 37 Суббота, 18.08.2012, 19:41
Quote (SinoptikXIII) А что за билды ты взяла на заметку если не секрет?)) Не секрет)) Билды для кварианца-разведчика в шапке темы, крогана-солдата от Cagyo и заинтересовала азари-штурмовик со снайперкой от Alex220298 (использовать азари в кач-ве снайпера я еще не пробовала).
|
# 38 Суббота, 18.08.2012, 23:37
Quote (использовать азари в кач-ве снайпера я еще не пробовала). Попробуй и Герой (если есть) и Гадюку. Я предпочту viper (кд +190%), но герой III со структурной эргономикой и модулем энергоэффективности даёт +150% отката, тоже вариант, и ДПС больше. Индра имеет вес гадюки и дпс героя, но только на X уровне, у меня третий, пока сам не пробовал.
|
# 39 Воскресенье, 19.08.2012, 00:46
Инженер гет: импульсган (с прицелом) + ураган, перегрузка, вкачанная в урон щитам + максимум урона от оружия гетов + туррелька 50/50 урон/восстановление щитов, кайне эффективный перс для любых уровней сложности, НО только против гетов.
Адепт дрелл (косим под Тейна :D) : н7 герой, н7 орел (с парализатором), опустошение вкачиваем на защиту от урона, тк хп маловато, урон от выстрела в голову. На дальних и средних дистанциях сносит всю пехоту хэтами, для тесных помещений орел, а если кто подойдет слишком близко прикончить в ближнем бою ( очень помогает против фантомов, из-за чего наиболее эффективен против цербера, на жнецах средне, против гетов настоятельно не рикаминдую) Перс требует КРАЙНЕ умелого обращения, из-за чего встречается очень редко.
Солдат турианец: пулемет призрак + черная вдова, полностью вкачиваем щиты + полностью урон от оружия, получаеца без преувеличения машина для убийства. Крайне эффективен против любых противников на любом уровне сложности. Но из-за не очень эффективных скиллов не пользуется популярностью у игроков.
Shepard__Comander - Воскресенье, 19.08.2012, 00:56
|
# 40 Воскресенье, 19.08.2012, 10:55
Quote (Alex220298) А если по теме, то сейчас я бегаю Фурией с 7 ригаром, поле я не качал все кинул на канал тьмы и бросок и естесвенно максимальное увеличение веса (откат 133%). Хм, интересная прокачка. Но мне кажется, не стоило жертвовать полем. Раз в руках "Ригар", который смертоносен на коротких дистанциях, то поле было бы как раз кстати. Можно было устраивать "мгновенные" биовзрывы и быстрее добивать крупных врагов. Да и мелким бы не поздоровилось)) У меня Фурия вполне обычная, ходит с "орлом" II, поле прокачано на дальность действия, вытягивание щитов и урон. Бросок на био-взрывы, радиус и урон. Канал тьмы на урон, на урон по щитам и барьерам. Ну и поровну разделены очки между выносливостью и юстицаром. Хотела прокачать полностью юстицара на урон от умений, а в щиты вообще не вкладывать очков, но вспомнила свой неудачный опыт с азари-адептом, которую я оставила с базовыми щитами (а она на золоте от пары выстрелов складывалась) и передумала. Пусть уж будет недобиотик, чем крутой адепт, который половину игры будет лежать.
|
# 41 Воскресенье, 19.08.2012, 21:32
Sjerra, Дело в том, что у меня руки кривые, для меня 3 умения слишком много , по этому даю Фурии ригар и на ближней дистанции сливаю любого маленького, а то и двух и трёх. С рандомами стабильно 1-2 место, с игроками класса SinoptikXIIIа хотябы отставание не двузначное . Штурмовик Азари со снайперкой это моя любимая класика, но в этом случае стазис надо качать до конца (на пузырь), а рывок здесь ИМХО вообще не нужен, с рандомами на золоте почти всегда первый (на платине подобный перс к сожалению долго не протянет ). Да и Геты для подобной раскладки мягко говоря не желательны, слишком много бронированных!
|
# 42 Понедельник, 03.09.2012, 16:36
|
# 43 Понедельник, 03.09.2012, 17:29
BlueFlash, тень у тебя интересная, а вот Сокрушитель самый обычный. Все его раскачивают точно так же.
|
# 44 Понедельник, 03.09.2012, 17:37
Quote (SinoptikXIII) тень у тебя интересная, а вот Сокрушитель самый обычный. Все его раскачивают точно так же. Жаль. Я думал, что один не качаю Фитнесс Не столь важно А Тень.. Изначально давал Фалангу/Аколит для 200% кулдауна. У меня она под умения заточена. Сейчас пробую Тень с уроном на щиты, а не броню.Добавлено (03.09.2012, 17:37) --------------------------------------------- Так я тут Тень два раза выложил.. Простите
|
# 45 Понедельник, 03.09.2012, 19:58
Quote (BlueFlash) Жаль. Я думал, что один не качаю Фитнесс Я вообще качаю фитнес только тем, кто работает на ближней дистанции. Ну или если есть совсем уж бесполезное умение, типо подъема.
|