Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
Про бронебойки на дробовиках в курсе, благо это здесь неоднократно говорилось.
Цитата (greenfox111) - Исправлен кувырок Дреллов Цитата (greenfox111) баг с "Крестоносцем" |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:32
Цитата (Volsung) А вообще это как работать будет то ? Те, кто его поставит, будет играть без багов, а те, у кого его не будет - нет ? И вообще мне кажется, что из-за него будет ещё больше проблем. Лесом короче dry Кстати, да. Вот это интересно. Такое обновление во всяком случае должно быть в ориджине, что бы все видели, и могли скачать. А так.. честно, х.з. как он будет работать |
Понедельник, 16.09.2013, 07:12
Schoggot, Это любительский патч, поэтому ни в каком Ориджине он не будет. Эти баги пофиксены и сейчас тестируются, в отличие от разрабов они не хотят выпускать сырой патч, где будет исправлено одно и покалечено другое
Вот один из фиксов этого патча (фиксит Крестоносец) |
Понедельник, 16.09.2013, 14:21
vad64, В паку с игрой. По такому пути (Mass Effect 3 - BioGame - CookedPCConsole) с заменой файла. Можно бэкап файла сделать.
|
Понедельник, 16.09.2013, 16:20
На бсн недавно была темка, какое оружие, отыграв 500+ часов, вы ни разу не использовали?
Посмотрел, и нашел с десяток таких стволов у себя. В основном начальное, т.к. я почти сразу выбил себе разоритель и ЧВ, и пошел с ними нагибать серебро, скипнув бронзу Хотя есть и редкие. Решил я это дело исправить. Начал с Аргуса. Дал его гет-разведу, стаб, ствол, ББ патроны, пошел на золото и набил 220к очков. Мне понравилось. Дальше взял Ярость, и подумал, а почему бы не платина? Вошел в лобби, и тут же был яростно кикнут В следующие 2 раза я попадал в уже созданную игру, оба раза это были коллекторы, мы сливались на 10 волне, но я прочно удерживал 1 место и ачивку по очкам Ярости выполнил. Цикада пошла похуже, с большим трудом обогнал сексбота-ригарщика, всего на пару тысяч очков. Дальше в планах - Сюрикен, пистолет Хищник, дробовики Катана, Потрошитель, ШВ Защитник, ШВ коллекторов, СВ Богомол и Клык. Надо отыграть этим всем по паре-тройке платин в память об МЕ2 Главное, чтобы из лобби не кикнули |
Понедельник, 16.09.2013, 16:29
Доброго времени суток уважаемые
Скажите а стоит ли вобще играть в мультер? Я тут думаю стоит ли в него поиграть? STALKER40k - Понедельник, 16.09.2013, 16:33
|
Понедельник, 16.09.2013, 17:06
STALKER40k,можно же на ютубе глянуть видео с матчей и там будет понятно стОит или нет.
Нравится вселенная - играй. stealth_202,сейчас даже с пушками первого уровня не кикают,и странных персов типа крогарда со снайперкой тоже. |
|
Понедельник, 16.09.2013, 18:48
Цитата (RockStar) Кто как ещё лечит сия болезнь? Мб банки поставить падлюке? -.-" Жди, жди и ещё раз жди Цитата (stealth_202) Посмотрел, и нашел с десяток таких стволов у себя. В основном начальное, т.к. я почти сразу выбил себе разоритель и ЧВ, и пошел с ними нагибать серебро, скипнув бронзу cool Хотя есть и редкие. Не знаю, мне вот лично надоедает быть в лидерах каждую игру со всякими там "ЧВ", "Ураганами" и другими N7-ми, поэтому я использовал практически всё оружие в игре. Вот недавно туриком отбегал волны с "Призраком". Не назову это топовым оружием, хотя и очки с него набить можно прилично, да и у турика- солдата он не так трясётся при стрельбе... Цитата (stealth_202) Дальше взял Ярость, и подумал, а почему бы не платина? Вошел в лобби, и тут же был яростно кикнут Интересно... Ярость не сильно уступает другим топовым ПП... |
Понедельник, 16.09.2013, 21:53
Цитата (Volsung) Ярость не сильно уступает другим топовым ПП... гм.. ну, с ней можно спокойно на платину тоже ходить.. эээ Как Мёртвый Космос? ___ ой, что-то не посмотрела, как цитата отобразилась сначала Tiana - Вторник, 17.09.2013, 09:58
|
| |||