Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 19.09.2013, 00:07
Да ставил я стаб модуль. И прицел тяжелый для точности. Пофиг )
Гет инженер почему хорош с Сюрикеном? Потому что он только 1/3 своего дамага наносит оружием. Остальное - перегрузка и огненные взрывы ) От оружия главное, чтобы хорошо маркировало, т.е. часто стреляло и хорошо попадало. А со стабом и бонусом точности от РО можно маркировать в головы ) |
Четверг, 19.09.2013, 03:09
Тейн95,ригар,а вообще любой другой дробовик,но с ним как-то удобней им,хоть и используешь редко.
|
Четверг, 19.09.2013, 17:16
В общем добил Клыка, больше наверно его не возьму в руки, не мое, как говорится.
Далее, встретил неплохую команду, которая позволила мне поиграть с М-3 Хищником на платине. По очкам конечно отстал от лидеров, но хотя бы волуса обогнал ) Потом взялся за дробовики. Потрошитель как-то совсем не понравился, бесит меня эта задержка между выстрелами. Зато офигенно пошел Ятаган (на гет-разведе). Прошел платину, совершенно не чувствуя себя ущербным. Надо будет повторить ) |
Четверг, 19.09.2013, 21:56
Volsung, Да вроде нет, точнее фиг его знает, не обращало на себя внимание, по крайней мере ярко выраженно. Оно же и увеличение это б.м. прочувствовать можно только на персах с базой в 750 минимум, а лучше кило. Была уже мысль на адреналинки бы перейти совсем, да стратегический запас. ))
BURAN - Четверг, 19.09.2013, 21:59
|
Четверг, 19.09.2013, 22:03
Цитата (stealth_202) пошел Ятаган |
Четверг, 19.09.2013, 23:59
Цитата (BURAN) А, я как назло впихнул его человеку-разведчику, выпал цербер на белой, ох пришлось намучиться, хоть и золото. Фантомы - головная боль, против Атласов хорошо связки выручали немного. Пехоту морозилась. Но весело. По очкам второй с незначительным отрывом от остальных и все вместе с сильным от первой строчки - новагарда. Хорошо команда опытная и помогали друг другу. ну у меня, во-первых, гет с миной, который фантома в шарик загоняет, во вторых, я поставил ствол, мод на точность, и ББ патроны 4. ББ патроны имеют свойство пробивать пузырь ) с дабл хитом. атласы тоже проблем не доставляли, знаем же, где у него больные места ) |
| |||