В беспокойной голове Goldi родилась как-то идея брать интервью у самых известных, важных и примечательных людей на сайте. Я эту идею обдумал и решил: почему бы и нет? В этой теме отписывайтесь, кому бы вы больше всех хотели задать вопросы (с каждого не больше десяти ников), набравший больше всего голосов будет первым в очереди на интервью. В самих интервью (которые будут оформлены как темы в этой ветке) будут опросы, в которых будет выбираться следующий "подопытный" из лидеров - каждые пять дней открывается новое интервью, а старые будут продолжать оставаться на месте, чтобы новые желающие смогли задать вопросы. Правила игры таковы:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, кроме этой темы - тут можно обсудить процесс голосования, высказать пожелания и т п. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Воот, в таком случае нынешний списочек придется поменять. КШ, Аленко(да простит меня господь) - ни в одной активной теме, дискуссии не участвуют, ни ФРПГ, ни фиков, ни вопросов не задают опрашиваемым. Есть более активные и видные фигуры. Не по своему мундиру, а по делам своим.
И где Рагги? Где Джокер?
Как ты думаешь, из 14916 пользователей зарегистрированных на сайте, сколько просмотрело эту тему и приняло в ней участие?
Suit, вопрос в лоб. Сколько пользователей просили взять интервью у "всех советников", а сколько у тебя лично? Подчитай, пожалуйста, а то я бумажку с циферками потерял)
Воот, в таком случае нынешний списочек придется поменять. КШ, Аленко(да простит меня господь) - ни в одной активной теме, дискуссии не участвуют, ни ФРПГ, ни фиков, ни вопросов не задают опрашиваемым. Есть более активные и видные фигуры. Не по своему мундиру, а по делам своим.
И Аленко и КШ между прочим в своих втеках дискутировали и следили за порядком. Это раз. Во-вторых их ники не мы выдумали. Ещё вопросы?
Quote (Suit)
И где Рагги? Где Джокер?
Проголосуй - появятся железно.
Шрамыч так вообще мой близкий друг. Думаешь я против? С Джокером мне всегда приятно общаться. Раздул эпопею блин...
Suit, вопрос в лоб. Сколько пользователей просили взять интервью у "всех советников", а сколько у тебя лично? Подчитай, пожалуйста, а то я бумажку с циферками потерял)
За меня проголосовал лично ты и Аид.
Слово "за советников" прозвучало - 2 раза. От Электрона и КШ.
Quote (Goldi)
И Аленко и КШ между прочим в своих втеках дискутировали и следили за порядком. Это раз. Во-вторых их ники не мы выдумали. Ещё вопросы?
Конееееечно. Вот по этому я и задал тебе вопрос о 14916 пользователях?
Вполне вероятно что может проголосовало бы больше людей за Джока, Рагги и остальных ребят. Да только не светятся.
Конееееечно. Вот по этому я и задал тебе вопрос о 14916 пользователях?
Флаг тебе в руки и якорь на шею. Организуй голосование, я посмотрю, как ты будешь это делать.
Quote (Suit)
Слово "за советников" прозвучало - 2 раза.
Я три насчитал
Тебе не кажется, что это бессмысленное занятие? Мы с Голди занимаемся организацией интервью и вроде бы жалоб, кроме как от тебя, ни от кого не поступало.
Suit, у меня вопросов к тебе нет и не было Это ты тут их задавал, мы ответили. Думаю, дальше переливать из пустого в порожнее бессмысленно, не находишь? Все равно решение за нами, а мы не будем посреди дела перекраивать очередь
Suit, разница между принятием предложения на рассмотрение и принятием предложения к исполнению существенна. Идея неплоха - но требовать ее исполнения в кратчайшие сроки, до окончательного решения о применении/неприменении явно поспешно. Идея принята к рассмотрению - ждите, условий и уж тем более сроков ставить не надо.