Интервью с strelok_074023
|
|
|
|
# 1 Вторник, 24.01.2012, 01:27
Первое интервью в серии форум задает многим известной Маше. Она - автор множестка рассказов, а также ежемесячных обзоров, к которым на нашем сайте уже все привыкли. Кроме того, Маша - активная участница форума (иногда даже прям ну очень активная ), поэтому не удивительно, что большинство людей хочет взять интервью именно у нее. Итак, приступим.
Напомню вам правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- По окончании интервью (где-то под вечер третьего дня) интервьюируемый называет самый понравившийся ему вопрос, его автор получает медальку, как и сам интервьюируемый, а тема закрывается.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на strelok_074023
Прозвище: Стрелок, Королева Трололо Город: Волгоград Раса: человек Возраст: 28 Деятельность на сайте: Автор, который пишет офигенные обзоры и рассказы. Как долго на сайте: 1 год
Пусть говорят - она хамло, Нахалка, хамка, трололо, Но знаем мы, что эту ложь Ты метким словом отобьёшь. Цель поразив наверняка Не хуже горного стрелка.
Кассус Фетт
|
# 2 Вторник, 24.01.2012, 01:27
Маша, ночной привет от Чаплина). Вот мои пять вопросов: 1. Когда вот ты поняла, осознала, что можешь написать фанфик? Что привело тебя к тому, что ты решила писать, неужели сам Шепард, или ты и до МЕ писала фанфики? 2. Когда ты напишешь роман? Просто ты пишешь небольшие фанфики. Максимум три главы. Стоит ли нам ждать чего то большого? 3. Когда по-твоему Реал победит Барселону?) 4. Кто тебя умиляет больше: Сталоне или Шварц? (Шепард круе их, я в курсе)) 5. Вопрос достаточно серьёзный. Хотелось бы понять твою точку зрения, что является самым главным недостатоком нашего сайта, а что наоборот?
|
# 3 Вторник, 24.01.2012, 01:28
Ну по крайней мере, мне не хотелось быть первым. Буду вторым Вопросы у меня по-админски серьезные, так что...
1. Помнишь ли ты, как ты попала на наш сайт и как прошли первые дни твоего здесь пребывания (я немного помню :3) 2. Какую из своих работ (на нашем сайте, а может быть и вообще) ты считаешь наилучшей? 3. И какой фанфик вообще на нашем сайте для тебя самый интересный, увлекательный и талантливо написанный? 4. Немного о грустном. Ты одна из постоянных обитательниц места-которое-до-сих-пор-называть-не-любят, у тебя неплохо получается троллить - это знают все. Вот насколько искренни бывают твои попытки довести кого-то до баттхерта? Что ты делаешь со зла, а что - наоборот ради фана? На честный ответ я даже не надеюсь, но мне, как тому, кто временами сталкивался лицом к лицу с проявлением твоих талантов, интересен твой ответ 5. Ну и последний вопрос: таки встрече в реале быть или не быть? Живем в соседних городах и прячемся друг от друга за бетонными/кирпичными/деревянными (нужное подчеркнуть) баррикадами.
|
# 4 Вторник, 24.01.2012, 02:06
Goldi, 1. Эмм... ну, я пробовала писать до Массы, но еще не знала, что это называется фанфиком и считала себя нереально оригинальной девахой, потому как доступ в инет у меня был очень слабый, а о существовании понятия "фанфик" я вообще не подзревала. Задродство в игру "Вор" дало свои плоды и где-то в начале 2000-х я настрочила аж две главы "книги по компьютерной игре" с главным героем Уиллом Гаретом. Кто не играл, поставьте себе третью часть Thief, это изумительная весчь. Потом идея была заброшена, пока в мое сердце не вошел Джон Шепард, и держать мыслышки о нем внутри стало нереально тяжело, они прорвались наружу. Пока Джон, Гаррет и немножко Реван из Котора - единственные, о ком я что-то писала. 2. Насчет романа - без понятия. Я не могу делать что-то долго - сразу остываю. Поэтому большие вещи для меня пока непреодолимое препятствие. Хотя желание есть, но вот усидчивость... 3. Бгггг. Реал победит Барселону в следующем сезоне, в оставшихся эль классико им светит ничья, как бы мне не хотелось их победы. Кристинка все равно круче Месси, а Жозе - хитрее Пепа. Имхо. 4. Шварц конечно. Сталлоне крут, но с Терминатором ничто не сравнится. Он меня пугал в детстве до усрачки. Да и вообще прикольный мужик, не тупил от популярности. Даже губернатором побыл. А у Сталонне кстати самый низкий айкью среди звезд, а я глупцов не уважаю. 5. Ух ты ж блин. Много можно сказать по этому поводу. Недостаток - куча администрации, каждый представитель которой считает себе всезнающим малым, который должен непременно залезть в каждую дырку, бесполезная принципиальность, постоянные холивары, отсутствие четкого разграничения труда и халявщики с лычками. Плюс - присутствие адекватных людей, куча моих любимых фанфиков, удобство, дизайн и мои друзья, с которыми мы подружились на сайте. Вуаля! Следующий!
Добавлено (24.01.2012, 02:06) --------------------------------------------- Остальное завтра, а то мне завтра что-то там сдавать...
|
# 5 Вторник, 24.01.2012, 03:21
Доброго времени суток)
1. Мария, как ты считаешь, что формирует характер, понятия и образ мышления человека? 2. Что тебя вдохновляет и мотивирует на определенные действия и поступки? 3. Были ли в твоей жизни ситуации, когда ты довольно таки серьезно падала духом, и в твоей голове начинали возникать суицидальные мысли, которые ты пыталась притворить в дела? Если такая ситуация имела место, то по какой причине? 4. Считаешь ли ты, что в мире нет истинны, и в то же время она есть, так как каждый человек сам выбирает для себя что есть истинна? 5. Что на твой взгляд следует пересмотреть в тактике Реал Мадрида? Игры с "Блауграной" дают пищу таким мыслям. И чему в первую очередь стоит уделить внимание. Пасам накоротке или защите "2-го этажа обороны"?
Suit - Вторник, 24.01.2012, 03:23
|
# 6 Вторник, 24.01.2012, 03:33
1. Скажи пожалуйста, есть ли у тебя еще какие-нибудь увлечения, помимо написания фанфиков и игр? Может хобби? Там гербарии, филателизм или еще какой "изм"? 2. Хотелось бы узнать, какую марку пива ты предпочитаешь? 3. Ну вот высказалась ты про администрацию, а как ты думаешь, почему это происходит? Какие реформы надо провести, дабы был конструктивный диалог между пользователями и представителями администрации? 4. Жаль ли тебе подворотню и стоит ли, требовать возобновления деятельности этой темы? 5. Какое место в Волгограде тебе больше всего нравиться?
|
# 7 Вторник, 24.01.2012, 05:10
Маша, Не спится мне в ночь глухую. 1 Блюдо, которое ты лучше всего готовишь? 2 Самая комичная ситуация, в которой тебе приходилось бывать? 3 Самый безумный поступок, который ты совершала? 4 Когда ты решишься на серъезное произведение, не связанное с фанфикшеном? 5 Три качества, которые для тебя в человеке являются наиболее значимыми в плане позитива и негатива?
Verdugo - Вторник, 24.01.2012, 05:12
|
# 8 Вторник, 24.01.2012, 10:38
Привет, Маша. Не удивлен, что именно ты "прокладываешь путь" затее с интервью =) 1. Какими качествами (взглядами, настроениями, отношением к жизни) должен обладать доселе незнакомый человек, чтобы вызвать симпатию (как первое впечатление, независимо, каким он окажется в дальнейшем)? 2. Положилась бы ты на незнакомого лично, хоть и очень близкого в Сети, человека, если бы тебе потребовалась его помощь? Так, как положилась бы на самого лучшего друга? 3. Думаю, у каждого человека есть свой девиз или убеждение. "Бороться и искать, найти и не сдаваться", "все лгут" ( ) и так далее. Каков твой? =) 4. В чем твой талант? Настоящий, яркий, возможно, уникальный среди десятков и сотен людей? 5. Ну и последний вопрос... с чего началось твое страстное, как я понял, увлечение футболом? =)
|
# 9 Вторник, 24.01.2012, 14:21
Darth_LegiON, Намбер два 1. Я попала на сайт по ссылке Шепард любовь фанфик ( ), сначала долго сидела без регистрации, читала, смотрела картинки, потом зарегалась, тут же забыла пароль, зарегалась снова, написала матершинный коммент к рассказу (как щаз помню, в нем Миранда разбила зеркало со злости), получила 20 % замета от Лауры, и узнала что оказывается здесь есть правила... Ну, это было начало. А потом я выложила первый фанфик, который мы писали с друзьями в процессе поглощения пива... 2. Нету у меня таких работ. Я критична. А вообще нравится рассказ где Шепард с Эшли ругается в баре... "Что то важное, шкипер". И про Джек. 3. Много таких. Очень впечатлил фанфик лорда Рейна, жаль, что он бросил. "Изгои" Батона понравились очень. Масато "Красные небеса" - отличный рассказ. Вообще много талантливых авторов, и мои друзья среди них, жаль, что все ленивые. 4. Эммм. Нууу.. Я не тролль на самом деле. Все начиналось ради фана, а когда люди стали демонстрировать пренебрежение и раздражение вместо того, чтобы нормально поговорить, то ситуация накалилась. Просто меня иногда очень очень злят некоторые вещи, а когда человек включает "принципиально-крутого-все-знающего-админа-который-тут-крут-и -спорить -с-ним-нельзя" мне прямо хотца показать человеку что он человек, а потом уже должность. Еще не люблю лицемерие. Когда говорят одним одно, а другим другое, да еще поучительным тоном, тоже опасно. Ради фана если и было, то редко. И вообще, это бесценный опыт и админы должны подобное ценить 5. Насчет встречи - я не против, но сейчас холодно...
|
# 10 Вторник, 24.01.2012, 14:30
У меня один вопрос. Тебе не надоело отвечать на эти вопросы? =)
|
# 11 Вторник, 24.01.2012, 14:33
Suit, 1. ОКружение, воспитание и то, что неизвестно науке - не знаю, как это называется, установки, предпочтения, божья искра, тип ЦНС и проч. Многие вещи необъяснимы. 2. Все что угодно может вдохновить и мотивировать. Главное видеть вокруг мир и не быть равнодушным. 3. Никогда. Суицид и я вещи несовместимые. Как бы хреново не было, я находила что-то хорошее и надеялась на лучшее. Не люблю нытиков. 4. Да. Правд много, в этом и проблема. Однако я надеюсь, что когда нибудь будут выработаны общемировые духовные ценности, которые примет и поймет каждый житель Земли и наступит Золотой век, бла, бла, бла... 5. Им стоит перестать психологически боятся Барсы и продолжить "тактику высокого прессинга" и агрессивности. Это сработает. Честно говоря я не спец в футболе, смотреть люблю, но размышлять о тактиках... Скушна. А еще мне нравится Жозе и Роналду, и немножко Касильяс...
|
# 12 Вторник, 24.01.2012, 17:14
Машуль 1. Расскажи немного о себе (где родилась, где и как училась, словом очень сжатая автобиография). Все-таки о таких личностях народ должен немного знать 2. Как ты отнеслась к тому, что народ стал тянуться к тебе в-том-самом-месте-которое -запрещено-говорить? 3. Поделись секретом своего вдохновения (инчае как ты пишешь ТАКИЕ рассказы) и вечного оптимизма
|
# 13 Среда, 25.01.2012, 01:15
Volirik, 1. Увлечения -много. Ну, рисовать, читать люблю до безумия, кино смотрю все подряд, велик был - каталась, угнали... Коплю на второй. Мечтаю попутешествовать. 2. Люблю чешское с местного чешского бара, говорят, они там сами варят, очень вкусное. Остальное - гадость. 3. По поводу администрации - пусть сами думают. Кадры надо с умом подбирать. Не дойдет - значит развалят сайт своими склоками. 4. Конечно жаль! Это же наше логово. Насчет возрождать - не люблю вымаливать и выпрашивать. Спросить, чтобы получить очередное "так вам и надо"? 5. Мне очень нравится улица Мира и дворик Планетария. А еше набережная - так прикольно сидеть на пирсе, свесив ноги вниз и смотреть на проплывающее мимо корабли
Добавлено (24.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Лилихьеракс, Нее. Прикольна же. ЧСВ тешитцо
Добавлено (24.01.2012, 18:14) --------------------------------------------- Verdugo, 1. Не люблю готовить, ничо не умею. Не знаю даже. 2. Бггггг. Куча таких ситуаций. Не знаю даже, может когда у меня штаны на заднице лопнули при всем честном народе... 3. Ну прямо безумных нет наверное. Ну...после возлияний на всякое тянуло. Но это скорее глупости чем безумства. Уехала однажды куда-то просто так. О возвращении лучше не вспоминать 4. Ну так я пишу. Даже издаюсь понемножку. Большое правда никак не осилю, но пишу. 5. Три качества... Позитив: оптимизм, искренность, любознательность Негатив: лицемерие, ханжество, занудство
Добавлено (25.01.2012, 01:05) --------------------------------------------- Scavenger, 1. Интересный должен быть человек. Прежде всего. Ну, интересоваться чем-то, чтобы поговорить можно было. И юморной. 2. Положилась бы. А что, я людям доверяю. Конечно, иногда кидают, но это не повод не доверять всем. 3. Да нет у меня девиза Точнее они меняются, но всегда оптимистичные. 4. Не могу размышлять о своих талантах, так как нереально скромна. Да, у меня наверное самая феноменальная скромность. Такой скромности нет ни у кого во Вселенной 5. Мой дружищ привил мне любовь к футболу. Мы с ним страстно болели за Челси (я и сейчас болею втайне). Я в Питере даже шарфик купила. А в 97 г. к нам в город приезжал Манчестер Юнайтед (!!!!), билетов не было и мы стояли у стадиона чтобы просто посмотреть на реальных английских болел - это было нечто! Волгоградский "Ротор" каким-то чудом тогда добрался до четверть финала ЛЧ, вот были времена. Один из них потерялся, нажрался в хлам и спрашивал по-английски как проехать в какой-то Карден или Корден, мы так поняли что это в Манчестере, и посадили его на 12 троллейбус до завода. Тролли.
Добавлено (25.01.2012, 01:15) --------------------------------------------- Ragnar, 1. Биография? Стандартно - родилась в Волгограде, училась в школе, поступила учитцо в универ, потом еще поступила учитцо, потом бросила, потом еще поступила, и щаз я заочно в третий раз в своей жизни пытаюсь получить вышку... Ребятки, не берите с меня пример А в перерывах я пыталась работать. Раз семь. Но у меня нет по этому поводу комплексов. Просто я не люблю заниматься тем, что мне не нравится. Скажем, я в "поиске". 2. Ну, мы просто нашли общие темы и низкопобный юмор казался тамошним обитателям вполне приемлемым, а то у некоторых слишком чувствительные носы... 3. Главный секрет - не подпускать к себе близко всякую ерунду и быть пофигистом. Пофигистом - в плане негатива. А вдохновение штука тонкая. Меня больше вдохновляют книги. Я даже замечаю, как плагиачу идеи, выражения, темы, но не вижу в этом ничего зазорного. Писание приносит мне удовольствие, а это главное. Все то ль? Фух.
|
# 14 Среда, 25.01.2012, 16:22
Маша, привет! Надеюсь не опоздал с вопросами:) 1. На сколько я знаю ты археолог, ты что нибудь откопала? 2. Когда будет продолжение истории детства Шепа? 3. Твой любимый автор и книга 4. Твои вредные привычки и как ты с ними борешься 5. Бросай пить:-) эт вредно
|
# 15 Среда, 25.01.2012, 18:50
Spectr, 1. Я не археолог, я учусь на историка, а археология у нас углубленный предмет. Кокнретно в этом году сдавали эпоху средней бронзы в Нижнем Поволжье... Практику в этом году я пропустила, хотя очень хотела. Ребята привезли какие то черепки, и пару украшений. 2. Будет. Но я хочу ее сначала дописать полностью, а потом выложить, там че то много получается. После сессии займусь. 3. Их слишком много. Вообще Паустовского очень люблю, Андреева, Булгакова, Куприна, Золя, Шекли, Алексея Толстого, много кого. 4. Моя главная вредная привычка - лень. Но мне лень с ней бороться. 5. Что значит бросай, я ж не алкоголик. Я редко и в тему.
|