Теперь вопросы вы смело можете задать СпеКТРу, новостнику и переводчику нашего сайта Sent1nel'у .
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
По окончании интервью интервьюируемый называет самый понравившийся ему вопрос, его автор получает медальку, как и сам интервьюируемый, а тема закрывается.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Sent1nel
Прозвище: Сент, Падаван Город: Людиново Раса: кварианец Возраст: 17 Деятельность на сайте: СПЕКТР. Модератор, редактор новостей и переводчик. Вообщем, занимается ненужной работой Как долго на сайте: 7 месяцев
Итак, хотелось бы узнать кое-что о тебе: 1) Как проходил твой "карьерный рост" на этом сайте? 2) Заметил у тебя замечание за завуалированный мат. Как так получилось, что яростный борец с матом на сайте сам был за этим замечен? 3) Вижу, что ты неплохо знаешь английский. Как бы ты сам оценил свое знание английского, и как долго ты его изучаешь? 4) Ты ведешь здоровый образ жизни?
Привет Sent1nel`y: 1) Какие у тебя любимые виды спорта? 2) Если бы ты не был фанатом ME, и не пришел на этот сайт, то в какую сферу деятельности направил бы свои таланты, умения? 3) Чем для тебя больше является деятельность на сайте: работой или увлечением?
Sentinel, привет, несколько вопросов: 1)Почему Sentinel? 2)Кто твой любимый музыкальный исполнитель? 3)я сделал вывод, ты оптимист, я прав? 4)твой любимый персонаж из мира МЕ?(не считая Тали) 5)Твое отношение к легкомысленным людям?
Sent1nel, привет. Вот мои вопросы: 1)Какая серия книг у тебя любимая и почему? 2)Какой цвет обозначает у тебя счастье? 3)Какие качества определяют девушку твоей мечты? 4)Какой самый лучший комплимент ты когда-либо получал? 5)И традиционный Как ты пришел в МЕ, твои впечатления после знакомства с игрой?
Наверное, папке Лего тоже стоит задать вопросы своему падавану
1) Что, на твой взгляд, самое привлекательное для пользователей на нашем сайте? 2) Как ты относишься к троллям, троллингу, каково, по-твоему, их место в Интернете, чего они приносят больше - пользы или вреда? 3) Кого на нашем сайте ты уважаешь больше всех и кого (отвечать необязательно, если не хочешь) меньше всех? 4) Как ты относишься к дружбе и проявлению других личных чувств по Интернету? 5) Ну и последний вопрос. Пиво или водка?
1. Ну сначала я стал журналистом, решил просто помочь сайту, без дела надоело сидеть, какое-то время я занимался переводами и офрмлением новостей, затем решил, так сказать, побольше на себя взять пошел в модеры, в модерах я просидел месяца два, ну этого так сказать было мало, как раз в то время сайт остался без редактора фан-арта, ну вот я и взял на себя эту обязанность и вот он я - СПЕКТР.
2. Все просто до безобразия, анекдоты я в болталке травил Среди них были и матерные Легион юмор оценил, но посадил меня в баню
3. Изучаю я английский со второго класса, нигде специально языку не обучался, пожалуй сыграло огромную роль то что я, очень много играл на компе и смотрел фильмы с плохим дубляжом, запоминались слова, фразы, ну вот в общем и выучил Я не считаю себя супер в знании языка, но хватает для общения и чтения
4. Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Бывает с друзьями хряпну пива/водки/шампанского/коньяка, не курю, галлюциногенов никаких не употребляю, слово "диета" для меня не существует, я ем то что мне нравится и когда нравится, при этом не толстею Фитнесом только летом занимаюсь (турник, пробежки по стадиону один раз в неделю и тд.)
ga-rey,
1. Ворк аут, кибер спорт, баскетбол. Где-то год в баскетбольную секцию ходил, но потом надоело. Кибер спотром (т.е. задротсвом) занимаюсь с 9 лет и по сей день). Ну ворк аут, я не сказал бы что это спорт, но на турнике люблю поболтаться
2. Я бы был фаном Dragon Age А если серьезно, то не знаю
3. Ну пожалуй скорее увлеченим, сайт уже для меня домом стал
mr_Horus,
1. Ну дело началось с того как я впервые поиграл в МЕ 2, меня просто поразил класс "Страж", я играл и играл, и в какой-то момент меня стал стебать друг, что я постоянно играю Стражем, ну вот я и решил взять себе такой ник взять, но в МЕ 1 я играл адептом, и первый мой ник на сайте был Adept
2. Пожалуй это Fail Emotins, Bionic Ghost Kids, Celldweller, Helia, Daft Punk, Xe-NONE и пожалуй это все. У остальных нравятся отдельные песни.
3. Ну я так бы не сказал, но всегда пытаюсь найти во всем светлую сторону, но не всегда это у меня выходит, порой даже опускаются руки Но у меня есть коронная фраза которая из меня все уныние выбивает: "Есть люди, которым живется хуже чем мне". В основном она помгает.
4. Пожалуй Миранда, Рекс и Гаррус. Миранда сильная, несгибаемая женщина - лидер, но характер поначалу раздражал, когда я взял ее с собой мочить человеко-жнеца был приятно удивлен, что она Призрака отшила Рекс, даже не знаю почему, просто радует меня этот кроган, он весьма умен для своей расы, наверное, в этом и причина. Гаррус без комментариев, лучший турианский друг мШепа HELL YEAH!
5. А как к ним относится, серьезную работу я бы им не доверил и особого доверия не оказывал бы, пожалуй все
DarthSion,
1.Первое место занимает МЕ обоснять почему не буду, затем идет Ведьмак, книги просто очишуенны, через них и познакомился с игрой. Ну и пожалуй сказки Братьев Гримм, только оригинал, а не тот полуфабрикат от Диснея.
2. Счастье? Ну даже не знаю У меня нет цвета, который обозначает счастье
3. Перво-наперво она должна уметь готовить! Ну пожалуй она должна быть женственной, скромной, не шляться по тусовкам, не бухать, не курить, должна быть умной, с умным человеком всегда приятно поговрить Ну еще у нее должны быть рыжие волосы, как у фемШеп и зеленые или синие глаза. Ну как-то так
5. Ну я познакомился через Dragon Age после 20 прохождения, мне захотелось еще что-нить от BioWare. Пришел в магазин дисков и попросил посоветовать продовца какую-нить игрулю от BioWare. Ощущения: Просто влюбился в игру
Psyduck,
1. Все стандартно: пляж, прозрачное море, и хижина на берегу моря
2. Даже не знаю, я уже сказал как учил я, больше на ум ничего не приходит толкового
3. Онотоле мне в Джигурду, да я же Шумахер Скорее всего кайф и адреналин, чувство, что вот вот взлетишь
4. Ага НО не все разумеется
5. Для меня пожалуй короткую, но незабываемую. Просто людей, у котрых жизнь скучна и никчемна очень много, и они все время жалуются на свое никчемное существование, мне это ни к чему
Darth_LegiON,
1. То что этот сайт лучший по вселенной МЕ не вызывает никаких сомнений. Пожалуй потому что тут есть ВСЕ для МЕ, начинаю от фанфиков и фан-арт и заканчивая модами Здесь очень оживленная болталка, народ тут хороший
2. Я считаю, что в троллинге нет ничего плохого, пока тролль знает меру. Ну еще смотря какие-то тролли. Быдло без разговоров один вред приносят портят все общение, таким без разговоров экстраминатус устраивать надо А вот тонкие тролли, в большинстве своем умные собеседники, без таких форум теряет краски
3. Кого уважаю: Лего, Йода, Батон, Фокс, КШ, Аленко, Снейк, Скорп, Псиутка, Дартсид, Голди, ну и куда без Упыря (нуне Какой-то_Crusader). Не уважаю: СтрелокЪ, Аид, ЛеБрон.
4. К дружбе сверх положительно Если человек хороший, чего бы мне с ним не дружить И вот лично для меня не существует понятия "виртуальный друг", для меня все едино, что реал, что вируал дружба
5. Водка разумеется, она полезнее и ее меньше надо, для доведение до нужной кондиции
Что ж, задам-ка я своему бывшему коллеге-Журналисту парочку вопросов.
1. Кем бы ты был в мире МЕ?(Вариант "Человек" не принимается )
2. Отношение к ФРПГ?
3. Какое время года предпочитаешь?
4. Есть ли у тебя предложения по улучшению сайта?
5. И напоследок: Можно ли выпить мартини с водкой, а потом заесть это селедкой с молоком, и после этого мало того, что выжить, так еще и помнить, что с тобой произошло?
1. Кем ты позиционируешь себя в взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Доминирующим звеном, или "главное ввязаться в бой, а там видно будет"?
2. В процессе модерирования, симпатия или уважение к тому или иному пользователю, повлияло бы на твое решение относительно его?
3. Как ты относишься к тем людям, которые воспринимают многое близко к сердцу и "высасывают из пальца"?
4. К ты считаешь, какими качествами должен обладать тролль, что бы чувствовать меру и вести интересный диалог с той самой толикой нужных "специй"? И кто на твой взгляд на форуме, время от времени эти качества проявляет?
5. И наконец, как ты смотришь на то, что бы водку с мартини смешивать, но не взбалтывать?
Ну-с, попробую и я: 1. Была ли у тебя романс линия в МЕ1, и с кем? 2. Хотелось бы тебе кого нибудь отправить в пернамент из юзеров на сайте? 3. А вернуть из пергамента хотелось бы? 4. Какое твоё любимое животное? 5. Хотел бы ты встретится в живую с кем нибудь из пользователей сайта?
1. Ну не знаю, скорее всего квариком. У них такие крутые скафандры. И от светящихся глаз я бы не отказался
2. Положительно. Развивает, в какой-то степени, засохшие мозги.
3. Пожалуй осень. Мое любимое время года. Не смотря на то что мой город "помойка", осенью у нас очень красиво
4. Пожалуй есть несколько. Мне очень понравилась идея Снейка по оформлению сайта, хорошо бы было добавить функцию "добавления в друзья", пожалуй на сайте пригодилась бы категория аудио файлы, куда на ровне с видео блогом можно было бы заливать музон из МЕ. Пожалуй увеличить размер аватарок.
5. Так, исходя из личного опыта, скажу, что мартини с водкой плохо сочетается, после литра данного напитка память отшибает начисто (ПРОВЕРЕННО). А насчет этой закуски сомневаюсь, еще продрищишься и штаны с пьяни не успеешь снять
Suit,
1. Я позиционирую себя мужчиной. А мужики должны добиваться баб, а не на оборот. То есть инициатором я себя считаю, и твоя фраза про бой тут весьма к месту, в основном так и делаю.
2. Ну если юзер к которому я испытываю уважение так сказать накосячил, а этого еще никто не увидел кроме меня, я прикрою конечно, но в ЛС он огребет по полной
4. Очень древнем и давно забытым родом людским - совестью и элементарным уважение к человеку.
5. Сьют, оно все равно внутри взболтается Ну если не идти завтра на работу/школу/универ, то с симпатией. Но на утро после данной субстанции во рту как коты насрали, башка трещит, а про состояние лица я вообще молчу (данные симптомы только при большом количестве ПРОВЕРЕННО)
Электрон_2,
1. Ну пожалуй когда я только начинал играть в МЕ, мне очсень понравилась Эшли и Тали, но с Тали романсить нельзя было, так что я выбрал Эшли и даже рад был, когда встретил ее на Горизонте, но после разговора с ней я сильно абидылся и изменил ей с Тали
2. Есть такие личности, пожалуй их довольно много, но я не админ этого сайта, чтобы банить кого мне хочется
3. Я практически никого там не знаю.
4. Хм... Пожалуй собака. Терпеть не могу, кошек, этих эгоистичных существ.
Sent1nel, 1) Традиционный вопрос. Пара советников, кому ты больше всего доверяешь и пара, кому меньше всего доверяешь? 2) Что для тебя изменилось с получением лычек Спектра? 3) Ты всегда немногословен? 4) Что стоило бы изменить в общей системе управления сайтом? 5) Есть ли на сайте те, кто, на твой взгляд, сейчас незаслуженно носят лычки? Если да, то кто?
Спрошу ка и я. 1)Твое ощущение от демоверсии третьего масса. 2)Было ли у тебя когда нибудь желание бросить сайт? 3)Я может проглядел что то но почему тебе нравится Тали? 4)Ты в основном парагон или ренегат? 5)Ты любишь экстрим или предпочитаешь спокойный образ жизни?
1. Доверяю я только Легиоу и Батону. С остальными не так много общался, что бы делать какие-то выводы.
2. Ничего, абсолютно ничего. Резкого роста ЧСВ не случилось, странно очень это, даже банально радости при назначении не было. Пожалуй я и остался тем модером, каким и был до получения лычек, разве что теперь имею больший доступ к сайту.
3. В зависимости от настроения и типа беседы. Если просто поболтать, то меня порой так прорвет, что не заткнешь. А по если разговор по делу, то и говорю по делу.
4. Меня все устраивает
5. Именно на мой взгляд - да. На второй вопрос не очень хочется отвечать, но да ладно... Обсуждение действий администрации категорически запрещено. Goldi.
T-Sonich,
[spoiler]1. ОНА ОЧИШУЕННА!!! После прохождения демо и игры в мульт, ожидание полной версии стало просто адским
2. Желания не было, но мыслишки порой закрадывались
3. А почему она не должна мне нравится? Она умная, женственная, добрая, у нее красивая фигура, обалденные глаза, голос приятный Ну пожалуй, что в реальной жизни мне нравятся такие девушки, как-то так
4. ПараГон, но с не большим уклоном в РенеГадство Проходя ренегадом, меня порой совесть мучает, не мое это
5. Не сказал, что я фанат экстрима, но обычная серая обывательская жизнь для меня как-то не торт. Но люблю всякой фигней пострадать типо прицепится на роликах к мотоку и покататься так по дороге