Интервью с Нифту Калом
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 27.05.2012, 13:55
Многие страшатся его, но теперь у этих людей появился шанс задать вопросы самому известному волусу и не получить при этом за глупые вопросы по лицу. Дамы и господа, постоянные пользователи и гости сайта, имею честь представить вам одного из могущественных Богов нашего форума, самого Нифту Кала!
ВНИМАНИЕ! Ники больше добавляться не будут. После того как добьём эту десятку, объявим новое голосование.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Нифту Кал
Прозвище: Бог биотики, Ваше благородие Сферичность, Круглейший Город: Москва Раса: Волус Место обитания: Земля, Бункер Деятельность на сайте: Ведёт собственный литературный кружок и потрясно пишет. Пожалуй, самый яркий представитель волусской партии (Viva La Volus!) Как долго на сайте: ~ 18 месяцев
|
# 2 Воскресенье, 27.05.2012, 15:19
Привет Круглый)
1. Какие импонирующие черты характера народа волусов, ты хотел бы перенять себе? (если таковые существуют)
2. Что помогло тебе стать, широко известным в кругах узких?
3. Как рассматриваешь политику и место ее во вселенной?
4. На твой взгляд, человек сам должен выстроить для себя цепочку взглядов и принципов? Либо действовать в зависимости от ситуации, в которую он сам попал, либо сам создал?
5. Проблемы в установлении мирового господства? Нюансы и прочие детали.
|
# 3 Вторник, 29.05.2012, 01:55
У меня пока один-единственный вопрос: почему эта круглая скотина не отвечает на заданные вопросы? Ответит - наклепаю еще четыре вопроса
|
# 4 Вторник, 29.05.2012, 17:26
У меня есть вопрос. Сначала к Рагнару - не обзывай волуса круглой скотиной!
1. Почему именно волусы? Чем тебя привлекает эта раса? 2. Что вдохновило тебя написать первый фанфик? 3. Как ты относишься к ME 3, особенно, к смертям персонажей? 4. Планируешь ли ты писать что-то новое в ближайшее время? 5. Когда возглавишь революцию против удаления группы волусов на сайте? Как бы всё))
|
# 5 Вторник, 29.05.2012, 22:57
привет)) буду очень банален)) 1) какую музыку любишь? 2) какие фильмы любишь? 3) любишь ли ты спорт? 4) в моем представлении все волусы представляются как жадная, нахальная раса, которой важна лишь собственная выгода+ они трусливы. а какими их "видишь" ты?Добавлено (29.05.2012, 22:57) --------------------------------------------- заранее спасибо)))
|
# 6 Среда, 30.05.2012, 00:55
Во блин, хоть бы предупредили)
Ragnar, я зачеты дозакрывал, не обессудьте)
to Suit,
1) уважаю таких парней, даже без одной ноги продолжают спасать Галактику Уважаю таких ребят как волусы, даже будучи запакованымми в неудобные скафандры и обладая негуманоидной физиологией они таки нашли способ приносить нефиговую пользу галактическому сообществу (ключевое слово - "таки" ).
2) Если имеется ввиду сообщество 2.in, то, конечно же мое несомненное обаяние и неординарный никнейм А если серьезно, то если проводить в определенном кругу время, рано или поздно люди запомнят твою вечно маячащую физиономию и станешь известным.
3) Деликатный вопрос. Как любой механизм, общество разумных индивидов нуждается в смазке, в элементах, которые бы обеспечивали стабильную работу всей конструкции. Такой вот смазкой и является бюрократический аппарат, так что политика - это неотъемлемая часть любого сборища людей/нелюдей в количестве от двух. В моем представлении, идеальный представитель власти должен работать больше всех и получать за это меньше всех, его должны постоянно ругать, но он настолько любит своих граждан, что продолжает работу на благо общества несмотря ни на что. Но это, конечно, утопия)
4) Все зависит от тяжести положения, в которое угодил наш подопытный. Я думаю, что грамотный заплечных дел мастер может заставить поступиться принципами любого человека, кроме совсем уж фанатичных товарищей, а они, как правило, формируют мировоззрение не самостоятельно. Да и вообще человеческие взгляды формируются под действием внешних раздражителей и похвастаться действительно трезвой, независимой и адекватной системой принципов могут только люди с исключительной силой воли.
5) Ле-е-е-е-е-ень
to Moonlight_Kiss,
1) Время моей регистрации скрыто под пылью столетий прошедших месяцев, так что я уж и не помню. А если хотите чтобы вспомнил - вам придется сначала меня напоить
2) Я думаю, чувство "а чо, думаете я так не смогу?", которое возникает у многих при взгляде на те или иные объекты материальной культуры. А дальше мысли уже как-то сами в голову пришли.
3) Ну... получилось очень эпично. Действительно, других таких игр никто и никогда еще не делал. Третья часть последующей после прохождения двухмесячной меланхолией дала мне понять, что вселенная МЕ для меня нечто большее, чем просто набор битов и байтов. Можно бесконечно обсуждать нюансы и концовки, но первого впечатления - а именно скребущего чувства утраты какой-то важной части себя уже никак не перекроишь. Что до персонажей, я уж не знаю что там за 25ый кадр вставляют в игры БиоВари, но смерть Мордина я вообще считаю самой драматичной сценой в истории игр. Конечно, немного обидно, что всю вторую часть мы собирали команду, чтобы она красиво собой жертвовала в третьей, но в этом мире не так уж много вещей, которые могут действительно задеть за живое, чтобы придираться.
4) Да, до не раньше, чем закрою сессию, иначе писать мне придется письма из части домой
5) Да хоть щас. А что, волусов кто-то хочеть удалить?)
to ga-rey,
1) По большей части волусскую народную. На самом деле этот вопрос все время ставит меня в тупик. Не знаю)
2) Хорошие. На "Людей в черном" вот сходил.
3) Да, но только в качестве непосредственного участника.
4) Ну, если тебе не повезло родиться коротышкой, дышашим аммиаком, а жить как-то надо, то приходится вертеться. Открою небольшой секрет: собственная выгода важна для всех рас.
|
# 7 Понедельник, 16.07.2012, 19:00
Viva la Нифту! Задам остальные четыре вопроса: 1. Империализм или социализм? 2. Когда волусы захватят галактику, и как они это сделают? 3. У тебя есть возможность отлупить пятерых бункеровцев. Кто это, и почему? (наверняка я в их числе). Ответы вроде "никого не отлуплю" и прочие увертки не принимаются) 4. Задать еще два вопроса?
Задашь - и больше никому не задашь, Рагги Goldi
Вообще-то я не единственный, кто превышает кол-во вопросов, Чап. Раг
Ragnar - Понедельник, 16.07.2012, 22:35
|
# 8 Понедельник, 16.07.2012, 22:37
1. Нравитцо ли тебе Элвис Пресли? 2. Переболеешь ли ты когда-нибудь Масс Эффектом? 3. Если бы перед тобой открылся портал неизвестно куда ты бы шагнул в него? 4. Пожертвовал ты бы свое тело на опыты или на донорские органы при нещастном случае (конечно не дай Бог) 5. Ну... какое кино ты смотрел последнее?Добавлено (16.07.2012, 22:37) --------------------------------------------- А че тут еще лимит есть?
|
# 9 Понедельник, 16.07.2012, 23:24
to Ragnar
1) Практика показывает: как ты дерьмократию не назови все одно - неравенство среди людей было есть и будет, власть имущие будут иметь не только власть, а рядовые граждане так и останутся простыми смертными. Значит - без разницы. Вообще тема "как нам обустроить Россию человеческой общество это что-то сродни разговорам о смысле жизни и прочей подобной хреноте - веселое, но довольно бестолковое времяпрепровождение. Один человек, даже очень умный или харизматичный все равно не может целиком окинуть взглядом ситуацию и последствия, речь то идет об огромных масштабах государств. Поэтому всякие товарищи просто копипастят понравившийся идеал, идут в интернет и, в отчаянных попытках поднять ЧСВ спорят до потери памяти с такимиже товарищами, на ходу придумывая аргументы.
2) Вообще-то представители Протектората Вол не разглашают секретную информацию, но тебе по-секрету скажу:
3) В терапевтических целях отлупить Бро, чтобы он быстрее работал. В терапевтических целях отлупить Тукана, потому что обзывалась на меня нубо-карибасом) В терапевтических целях отлупить тебя, чтоб не задавал подобных вопросов и не толкал меня на стезю Темной Стороны Силы. Гармоничные личности свободны от желания взять и отлупить)
4) Великий Модератор Голди Золотозадый, насмерть забивший молотом тролля, череп которого сейчас висит над камином Бункера не одобряет этого, но если уж так вперло - задай в скайпе.
to Strelok
1) Определенно да. Знал бы Элвис сколько домашней работы сделано под "Umbrella" и "Viva Las Vegas"
2) Если BioWare поступят как SqareEnix и мы увидим Mass Effect 4, 5, 6... ...11, 12... то, вероятно, не переболею. А если нет, то ситуация аналогична таковой с TES, Ведьмаком и т.д. - где-то раз в неделю взгляд случайно задевает коробки на полке, скупая волусская слеза уходит в соответствующую систему скафандра и где-то в глубине круглой души потихоньку тухнет надежда на скорое продолжение, а новостей нет, а перепроходить уже и лень...
3) Да какое настроение будет. С одной стороны стремно, с другой стороны объективная реальность бывает такой унылой, что хоть на стенку лезь аки асассин...
4) Да. Как говорят клингоны: "Это просто пустая оболочка, воин уже ушел и продолжает сражаться в другом месте".
5) "Железное Небо". Кто-то скажет "Трэш, сделайте меня развидеть это", будет весь сеанс бурчать про "o tempora, o more!" и упадок синематографа и в своем снобизме пропустит очень остроумные и злободневные шутки, ради которых, собственно, и стоит смотреть.
Нифту_Кал - Понедельник, 16.07.2012, 23:25
|
# 10 Пятница, 20.07.2012, 13:15
Вот тебе, Биотичне: 1. Предположим, что биотика существует в реальной жизни, и ты, разумеется, носитель этого божественного дара. Каким биотическим умениям ты бы отдавал предпочтение - агрессивно-наступательным а-ля Джек или защитно-тактическим, как у Лиары? 2. Ты бы смог выжить продолжительное время один в дремучем лесу? (С собой у тебя только брелок с перочинным ножичком). 3. В проживании в общежитии больше положительных сторон или отрицательных? 4. Как в твоём представлении выглядит лицо волуса (без всяких скафандров, само собой)? 5. Твоя любимая вкусняшка в детстве.
|
# 11 Вторник, 24.07.2012, 09:17
1) Вообще, деление на скиллы и абилки - лишь игровая условность, по идее биотик он и есть биотик - он думает что-то, и оно случается. Сантехник Василий Петрович, когда приходит на вызов, не говорит же "ой, а у меня "залатать трубу" нет, только "прочистить засор"". Ну а так в атаку бы пошел)
2) Если не брать во внимание мою Б-жественную Биотическую Мощь, то я, обычный городской житель, никогда специально к таким вещам не готовился. Ну разве что Беара Гриллза пару раз смотрел. Так что, скорее всего первый же попавшийся мне хищник обнаружил бы меня очень голодным, грязным и отчаявшимся созданием с безумной жаждой крови в глазах. После чего должен был бы остаться только один...
3) Кому как. Некоторым товарищам нравится, что можно невозбранно устроить дичайшую содомию с практически неограниченным количеством участников. У кого-то просто выбора нет, хотя и происходящее не всегда нравится. На практике же все подобные проблемы решаются воспитанием твердого характера и могучим криком "ПНФ из моей комнаты, ушлепки!". Обладая достаточной ушлостью, можно извлекать из большого количества соседей и знакомых немало выгод. Вобщем, кому-то хорошо, кому-то плохо, кто-то просто любит пожаловаться на жизнь, кого-то родители пугают наркоманией и беременностью, словом, как и во многих других философских вопросах здесь нет единой точки зрения. Лично по мне, разницы с квартирой совершенно никакой, разве что можно устраивать феерический срач в комнате и никто ничего не скажет.
4) О-о-о, оно столь прекрасно, что остальные "разумные" виды падают ниц лишь завидев его. Чтобы сильно не ронять самооценку окружающих, волусы и вынуждены ностиь скафандры. Ну а если серьезно, то, видимо, на лице наличествуют некие бивни/усы, голова по сравнению с остальным телом непропорционально мала и имеет конусообразную/куполообразную форму, непонятно к чему на шлеме светящиеся глаза (ведь они излучают, а не поглощают свет).
5) Конфеты "Подольчанка", производимые той самой кондитерской фабрикой.
|