Интервью с Twilightsangel
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 25.06.2012, 13:15
Человек, который сделал очень много полезного для сайта. Обладательница оскара Золотого Шепарда, настоящая фанатка Вакариана (аве ей!) и к тому же СПЕКТР с крыльями. Господа и дамы, имею честь представить вам Twilightsangel.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Twilightsangel
Прозвище: Ангел, TW Город: Ростов-на-Дону Раса: турианка (наверное) Место обитания: Земля (есть доказательство) Деятельность на сайте: работает со статьями, новостями. Переводит ересь Кейси Хадсона или Мурзики. А ещё очень много пишет. Как долго на сайте: Примерно 1 годик и 4 месяца
|
# 2 Понедельник, 25.06.2012, 17:13
Ну вот и до тебя добрались. Что же спросить-то... Пытать, как Скава, не буду, всё-таки дама.
1) Какие именно черты тебе нравятся в Вакариане? Как внешние, так и внутренние.
2) Какие черты в вышеназванном турианце кажутся тебе отрицательными? Идеальных не бывает. ))
3) Как думаешь, существует ли сходство между Гаррусом и его дядей, Армусом? Очень важный для меня лично вопрос.
4) Каким образом ты попала в редакторский состав и что тебе понравилось или нет в этой работе?
5) Твое отношение к научной фантастике в целом и МЕ (а лучше МЕ3) в частности?
|
# 3 Понедельник, 25.06.2012, 21:14
ARM, Пытать ниНАДА, только если чуть-чуть^_^ Итак, начну отвечать по порядку. I Need A Hero. Хочу начать с этих слов свой рассказ о том, почему и чем мне так нравится Гаррус. Пожалуй, это тот редкий случай когда не главный персонаж становится любимчиком - хотя именно благодаря Шепард Вакариан раскрывает свой потенциал и показывает истинный характер. Бунтарь. Борец за справедливость. Но самое главное - он не привык сдаваться. Это очень вдохновляет - не только в плане творческом, но и жизненном. Поэтому Гаррус мне так дорог. Внешность играет скорее второстепенную роль, хотя не могу не отметить тот факт, что турианцы и конкретно Гаррус весьма яркие персонажи - не вписываясь толком в человеческие представления об идеалах, Вакариан однако пленил меня своими мандибулами и гребнем)) Возможно, тут еще сказался фактор новизны и необычности - Масс Эффект первая моя компьютерная игра подобного масштаба и степени вовлечения в сюжет. На второй вопрос честно говоря затрудняюсь ответить, но все же попробую. Я воспринимаю Гарруса таким, какой он есть - с зашкаливающим идеализмом, внушаемостью и управляемостью. Конечно, не есть гут, что влияние Шепард НАСТОЛЬКО велико, но с другой стороны без этого он не смог бы стать самим собой - Архангелом. Остается надеяться что развитие персонажа под влиянием Шеп на этом можно считать завершенным. 3. Определенно. Но ровно настолько, чтобы ощущалось сходство - не более)) Родственные узы и все такое. 4. Подала заявку, прошла испытание и влилась в коллектив, который к слову мне очень нравится)) Сказать чтобы мне что-то НЕ понравилось поначалу или похже, уже в процессе - пожалуй нет. Разве что претензии к авторамчукчи безграмотные!!!!, а в целом мне нравится не только процесс работы с текстами, но и общение с людьми - интересно обсуждать какие-то моменты и события в написанном, порой раскрывая не только для себя но и для автора какие-то нюансы и помогая улучшить фик. 5. Одухидухидухи, постараюсь ответить кратко на этот вопрос поскольку НФ, фантастика и МЕ3 вызывает у меня приступ неконтролируемого словоисторжения. В хорошем смысле. Я выросла на НФ, в то время как сверстники страдали по всяким любовным романам и Сейлор Мун, я до дыр зачитывала Гарри Гаррисона и Стругацких. Что до МЕ3... честно говоря, финальная игра трилогии накрепко вышибла меня из седла. Концовкой. В целом игрой я довольна чуть больше чем полностью, начиная с сюжетных приятностей в виде старых знакомых и заканчивая более правдоподобным поведением экипажа в той или иной ситуации - но финал резанулсерпом по яйцам по нервам. Столько времени провести "в шкуре" героя, сродниться с Вселенной, привязаться к персонажам - продумывать каждое решение начиная с первой игры, в которой закладывался фундамент дальнейшего прохождения, провести в напряжении долгие часы в Ме2 чтобы не упустить ни единый момент и не приведи Господь не потерять ни одного сопартийца. Меня словно в вакуум выкинуло - честное слово. Пожалуй, я при всей глубине разочарования и недовольства конкретно финалом, безумно люблю франшизу МЕ и уважаю биоварцев за такой опрометчивый поступок с концовками. а еще огромное им спасибо за МП, нащадно пожирающий последние крохи свободного времени, бгг
|
# 4 Четверг, 28.06.2012, 16:11
Приветствую, коллега! Что-то постыдно мало интересующихся, хотя голосовавших было ровно в шесть с половиной раз больше =] Задам и я несколько вопросов. 1. Допустим, что (знаю, кощунство!) Гарруса в игре нет. Кто бы из оставшихся мужских персонажей обладал наибольшими шансами на обладание рукой и сердцем Шепард? 2. С учетом ЕС (а если нет, то и без него), какие эмоции оставляли после себя концовки и вообще факт завершения эпичной истории о Шепард(е)? Грусть, меланхолия, задумчивость или?.. 3. Насколько понял из кривого Чаплиновского досье, ты занимаешься переводами английских статей. Владение языком - хобби или профессиональная необходимость? 4. Какие особенности есть у Интернет-коммьюнити и т.н. "интернет-фрэндов", каковых нет в реальной жизни? 5. Какими словами ты бы заполнила графу "Личные качества"?
Спасибо за ответы! И удачи =)
Scavenger - Четверг, 28.06.2012, 16:12
|
# 5 Пятница, 29.06.2012, 04:09
Scavenger, учитывая мою низкую активность в последние месяцы, я удивлена что хоть кто-то меня помнит, риали)) 1. Мужских? Эммм, мне по душе Лиара - роман с ней очень нежный и красивый, да и просто как персонаж она мне нравится на порядок больше прочих ЛИ для фемШепард, которых конечно не так уж и много, особенно учитывая то как распорядились Биовари с мистером Тейлором и мистером Криосом. Кайдена я не перевариваю, так что вариантов... ноль. Le Sad... 2. Депрессия, отрицание. Второе по большей части, потому что сложно было поверить в ТАКОЕ завершение трилогии - две предыдущие игры представляли собой приятное и увлекательное шоу для игрока в лице меня, а третья игра хоть и куда интереснее и фансервиснее чем я надеялась, мутной и недосказанной концовкой начисто потерла все позитивное из головы. 3. Я переводчик по образованию - хотя пока что применяю свои знания на благо фандома Масс Эффект и Трансформеры)) 4. "В слепую" общаться гораздо проще. Мне по крайней мере - хотя не могу пожаловаться на отсутствие друзей в реале, именно друзей по интересам я приобрела через интернет. Плюс, оттачиваешь навыки общения - ведь не имея возможности видеть мимику и жесты человека, полагаешься в своих суждениях на то как излагает свои мысли собеседник и что именно он рассказывает. С кем-то проще сойтись, с кем-то сложне. С кем-то не выходит совершенно... впрочем, как и в реальной жизни. 5. Безответственная и самовлюбленная. Общительная, неконфликтная. Настойчивая, порой нелогичная. Хотя это скорее о характере, чем о личностных качествах))
|
# 6 Пятница, 29.06.2012, 14:26
Twilightsangel, привет Гаррусофану от еще одного Гаррусофана! Итак, вопросы у меня примерно такие: 1. Насколько я помню по твоим рассказам и комментариям, если бы в МЕ№ не было Гаррусо(о, ужас!), то ты бы завела отношения с ним. Вызвало ли у тебя какие-то эмоции то, что Вега неромансабелен? 2. Порадовало ли тебя то количетсво времени, которое уделили роману с Гаррусом в МЕ3? Или его слишком мало как и в МЕ2, и можно и нужно было еще его дополнить?(например, встреча с дядюшкой Армусом Вакарианом ) Сей дядюшка на момент МЕ3 сильно шибко занят. ARM На Менаэ бы встретились Dreamer 3. Как ты относишься к турианцам? Тебе нравится только Гаррус или ты симпатизируешь всем турианцам? 4. Когда уже наконец ты порадуешь чем-нибудь новым из своих замечательных фиков? 5. Вот смоделируем ситуацию: влюбленная пара. Мужчина и женщина. Но они разных рас: один турианец, а другой человек. Вот если бы ты была в этой паре, то ты бы была человеком или турианкой? Или ты против ксенофилии и была бы с представителем своей расы? Иначе говоря, кто тебе ближе из мира МЕ - люди или турианцы?
Dreamer - Суббота, 30.06.2012, 15:52
|