Интервью с kytyZov
|
|
# 1 Пятница, 29.06.2012, 17:10
Он был и модератором, и СПЕКТРом, и Советником, теперь снова скромный модератор. То появляясь, то пропадая, в свое время сделал немало для развития авторских колонок. Кроме того, он автор рассказов. Встречайте: почетный Советник, а ныне модератор kytyZov!
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на kytyZov
Прозвища: Кутуз, Кут Город: суровый Челябинск Раса: человек (вроде бы) Место обитания: Земля Деятельность на сайте: работает над разделом "Авторские колонки" уже второй год, автор рассказов. Как долго на сайте: Примерно 21 месяц Уважаемые участники интервью! Следующие интервью будут проведены по порядку с Даркскорпом, Ричардом_Ралом, Аленко. Аид вследствие почти полного отсутствия голосов и отсутствия активности выбывает. О дальнейших изменениях в проведении интервью мы вас проинформируем.
|
# 2 Четверг, 05.07.2012, 12:52
Хм, как я понял неделя уже прошла, а ни одного вопроса так и не последовало, буду первым: В общем желаю здравствовать))
1) Начнём с самого простого и безопасного: Как именно попал на форум? 2) Твоё отношение к политике, интригам и прочим грязным делам связанным с глобальными последствиями для целых народов? 3) Какие вредные привычки имеются и есть ли желание от них избавиться? 4) Предпочтения в искусстве? (какую музыку любишь, игры, фильмы, картины художников и тд) 5) Что думаешь по поводу самосуда?
|
# 3 Четверг, 05.07.2012, 19:30
Джоkер, 1) Начнём с самого простого и безопасного: Как именно попал на форум? Попал я на форум впервые пытаясь решить проблемы с МЕ2. Потыкался, поспрашивал, поучился и... Наткнулся на Григораш, потом на другие работы и понял - это моё. С тех пор я здесь) 2) Твоё отношение к политике, интригам и прочим грязным делам связанным с глобальными последствиями для целых народов? К сожалению или к счастью, это было, есть и будет всегда, пока человечество не исчезнет как раса (вернее сказать, в том виде, как она представлена сейчас). Любое серьезное решение правителя (серьезного, конечно, а не мелких вождей) приводит к серьезным последствиям для народов. И согласись, не всегда эти последствия негативны. 3) Какие вредные привычки имеются и есть ли желание от них избавиться? Как таковых вредных привычек не имею, но имею вредные черты характера, как например хроническая лень... Избавиться пытаюсь, сила воли уже натренирована, да и сессия сдана вовремя и без проблем ) 4) Предпочтения в искусстве? (какую музыку любишь, игры, фильмы, картины художников и тд) Музыка?.. Пожалуй, люблю фолк во всех его разновидностях. Ну, конечно, не обошлось без старого доброго рока и пары идиотских попсовых песен xD вечно живого Цоя. Игры предпочитаю RPG. От меня наверное будет странно услышать, что мои любимые игры не серия МЕ, а TESIII: Morrowind и Gothic I и II. К слову, сейчас реанимировал третий свиток и потихоньку углубляюсь в атмосферу. Вдохновляет на написание работ) Фильмы - это вообще глухой лес, есть несколько любимых работ, но если выделять общий критерий, то это старые комедии (советские, американские, итальянские, особенно те, что с Челентано) Картины... Тут не имею предпочтений, люблю все что нарисовано с душой, пусть даже использовались карандаш да ластик. Что касается прочего, то в архитектуре выделаю Готику и Античный стили) 5) Что думаешь по поводу самосуда?[color=gray] Самосуд всегда есть плохо. Ведь самосуд производит обычно кто? Правильно, лица заинтересованные в победе одной из сторон. Считаю что в суде всегда должен быть третий человек, не имеющий предпочтений ни к одной из сторон и наоборот желающим восстановить справедливость. Да и исход самосуда обычно только ухудшает дела. Например: сосед собрал мои груши, а я взял и зарубил его за это топором. И я, конечно, не учел того, что моя груша закрыла половину его участка своими ветвями, засыпая плодами всю его брюкву. Но ведь он украл у меня? Значит, я вправе вершить суд, изнасиловать его жену, продать детей в рабство а самого зарубить топором.
Прошу простить если некоторые вопросы понял неправильно, уж больно номера 2 и 5 смутные) Но постарался ответить максимально честно.
|
# 4 Понедельник, 09.07.2012, 20:52
Человек ты интересный и беседы с тобой выходят занимательные. Дабы люди устыдились своего молчания, я задам животрепещущие вопросы, на которые ты конечно же ответишь (куды денешься?!)
1. Ты у нас врач. Не прямо сейчас, но в будущем. Вот что именно тебя притянуло в медицину? Ведь просто так ты не мог этим заняться. Интерес же есть. Откуда он взялся? 2. Ох эти потусторонние явления, загадочные истории, призраки, ведьмы.... Ты в это веришь? Веришь в Нострадамуса, предсказания Ванги? В общем целом, это брехня или всё похоже на правду? 3. Самый безумный твой поступок... расскажи о нём 4. Может вопрос не совсем понятный, так что не обессудь . Ты пишешь фанфики. Похвальное дело. Без фантазии, понятное дело, трудно что-либо написать. Без картинки в голове трудно описать детали... Учитывая что мир МЕ всё же фантастический, вымышленный, то человек пишущий конечно сталкивается с проблемой. Насколько это будет реалистично? Вот как ты нащупываешь ту грань между реальностью и как бэ невозможным, учитывая что сама Вселенная - бред Биовар ? 5. Любимые писатели... кто они? Посоветуй книги что ли
|
# 5 Вторник, 10.07.2012, 15:37
1. Ты у нас врач. Не прямо сейчас, но в будущем. Вот что именно тебя притянуло в медицину? Ведь просто так ты не мог этим заняться. Интерес же есть. Откуда он взялся? Интерес у меня появился ещё в школе. Сказать что на меня повлияло трудно, моя мама на данный момент врач, но я не собирался им становиться. Но где-то классе в 8 меня затянула в себя биология, во много благодаря Учителю, преподававшему её. Вскоре меня заинтересовала анатомия, и к концу 9 класса я точно решил, чего хочу. Меня все пугали, начиная от Учителя и заканчивая мамой, мол, это тяжело, деньги маленькие... Но я решил. и сейчас ни сколько не жалею) Это очень интересно. 2. Ох эти потусторонние явления, загадочные истории, призраки, ведьмы.... Ты в это веришь? Веришь в Нострадамуса, предсказания Ванги? В общем целом, это брехня или всё похоже на правду? Нострадамус и Ванга - просто пропиареные гадалки, не более, ИМХО. А так как я человек скептичный ( пока не потрогаю - не поверю ), отношусь к любой мистике никак. Доказать что её нету я не могу, доказать что есть - тоже. Хотя иногда хочется... 3. Самый безумный твой поступок... расскажи о нём smile На данный момент, думаю, сделанное мной предложение девушке на пятую годовщину нашей встречи... Вот тружусь в поте лица дабы после свадьбы прокормить эту миниатюрную девочку :3 4. Может вопрос не совсем понятный, так что не обессудь biggrin . Ты пишешь фанфики. Похвальное дело. Без фантазии, понятное дело, трудно что-либо написать. Без картинки в голове трудно описать детали... Учитывая что мир МЕ всё же фантастический, вымышленный, то человек пишущий конечно сталкивается с проблемой. Насколько это будет реалистично? Вот как ты нащупываешь ту грань между реальностью и как бэ невозможным, учитывая что сама Вселенная - бред Биовар ? smile Сама вселенная продумана достаточно хорошо и не противоречит тем законам биологии\анатомии\физики и химии, что я знаю. Поэтому некоторые вещи даже не приходится гадать - сценаристы биварей грамотно проработали многие нюансы поведения рас, их морфологии и прочее. А вот вопрос реалистичности - это уже сложнее. Когда пишешь фанфик все равно переносишь всех своих героев на людей, будь то батар или элкор, стараясь воспринимать их как людей. В этом плане бивари сильно помогли писателям - практически все существа, населяющие гОлактеку, мыслят как люди. Даже Геты, как показала МЕ3, во многом люди. Остается вопрос физики, который полностью спасает эффект массы и нуль-элемент. Хотя, честно признаться, не имею понятия, как вообще сможет существовать элемент с молекулярной массой 0, не будучи электроном, но это уже дебри молекулярной химии и физики... Поэтому принимаем на веру. И уже отталкиваясь от этих аспектов можно написать что то реальное. В любом случае если заменить в любом фанфике ксеносов на людей - суть фанфика не изменится, особенно если прописать людям какие-то особенные черты, свойственные только их группировке. Импланты и синхронизация с нейронной сетью? Пожалуйста, все переносится на классическую фантастику. Тот же эффект нервной синхронизации хорошо представлен в Evangelion, частично беру вдохновение оттуда. А эффект массы... Тут приходится руководствоваться только тем, что дали бивари. Я лично стараюсь не придумывать велосипеда из того что уже придумали сценаристы, поэтому мне проще. 5. Любимые писатели... кто они? Посоветуй книги что ли biggrin Не думаю, что стоит советовать классику, такую как Ж. Верн, К. Дойл, Дж. Даррел, Д. Лондон, Д. Толкин, братья А. и Б. Стругацкие и других, это обязаны прочитать ВСЕ люди, умеющие читать. Из современного люблю С. Лукьяненко ( полюбился ещё в детстве, читаю до сих пор ), М. Семенову с её славянским фэнтези ( Волкодав, Валькирия и пр. ), Н. Перумова ( Сага про мага Кэра Лаэду, Империя превыше всего ), Р. Желязны ( Хроники Амбера ), Д. Мартин ( Песнь Льда и Пламени )... Всего не перечислить... Совсем недавно прочитал Д. Симмонса, "Лето Ночи". Это я порекомендую всем, приятно удивило то, как автор покопался в истории Римской церкви и Египетской. Эту книгу рекомендую всем.
kytyZov - Вторник, 10.07.2012, 15:41
|
# 6 Вторник, 10.07.2012, 19:42
Ну что, устрою и я допрос интервью.
1) Врач профессия действительно непростая. Знаю, у меня бабушка была врачом, хотя сам я, по роду профессии, далек от медицины. Уверен ли ты, что сможешь потянуть это? И если да, то какая область влечет больше всего и почему?
2) Значит, скептик? We are Legion! Можешь ли подробнее описать, как единомышленник единомышленнику, почему ты не веришь во все эти потусторонние явления?
3) Судя по аватарке, тебе нравится вселенная Сталкера и группировка Свобода. Почему именно анархисты?
4) Как ты относишься к будущем научной фантастики и вселенной МЕ?
5) Какую концовку МЕ3 ты выбрал и почему?
|
# 7 Среда, 11.07.2012, 19:40
1) Врач профессия действительно непростая. Знаю, у меня бабушка была врачом, хотя сам я, по роду профессии, далек от медицины. Уверен ли ты, что сможешь потянуть это? И если да, то какая область влечет больше всего и почему? Потяну ли я? Я сам себя все время спрашиваю, но пока то что мне позволяется делать ( на уровне медбрата ) мне дается. Пусть иногда с трудом, но интересно. А интересует меня больше всего офтальмология, но, увы, меня к ней не пустят... Я профнепригоден по низкому зрению. Поэтому с этого года я нахожусь в пустоте и не могу решить, куда лучше. Проде прохожу практику в кардио, мне интересно, может тут и останусь. 2) Значит, скептик? happy We are Legion! biggrin Можешь ли подробнее описать, как единомышленник единомышленнику, почему ты не веришь во все эти потусторонние явления? Как я писал ранее, все с чем я сталкивался или было задокументировано является либо подстроенным, либо научно объяснимым, либо, на худой конец, простой случайностью. Поэтому, собственно, и не верю))) 3) Судя по аватарке, тебе нравится вселенная Сталкера и группировка Свобода. Почему именно анархисты? wink Больше всего меня привлекает группировка Чистое Небо за их научный подход к зоне, но, увы, у автора не было представителя группировки... Поэтому остановился на Свободе, они тоже поддерживают идею научной важности зоны. Да и хаски классно нарисован))) 4) Как ты относишься к будущем(у?) научной фантастики и вселенной МЕ? Это интересный и очень сложный вопрос. Начну с простого: у вселенной МЕ ещё богатый потенциал и, думаю, лет эдак на 5 её ещё хватит, если в биоваре все резко не умрут. Ведь не раскрыты многие подробности по разным расам, как например о жизненном устое батарианцев остается лишь гадать, да и элкоры с волусами слабо раскрыты. А какой простор для создания новых горизонтов, освоения галактики, её прошлого и настоящего... А научная фантастика была популярна во все времена, думаю, она будет ещё долго нас радовать. Ну, по крайней мере, пока не выйдет абсолютно новый, с-ног-сшибающий жанр литературы. Но это уже очень маловероятно... 5) Какую концовку МЕ3 ты выбрал и почему? У меня было всего два варианта, поэтому я выбрал синюю концовку. Всегда и в любых конфликтах предпочту максимально мирное решение геноциду. Я так поступил с гетами, кроганами, рахни. Так чем Жнецы хуже?
|