Интервью с Ричардом Ралом
|
|
|
|
# 1 Четверг, 12.07.2012, 22:36
СПЕКТР. Строгий, но справедливый как богиня правосудия Фемида. О ком идёт речь? О Ричарде Рале.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Ричард Рал
Прозвища: КШ, Ричард Город: Советск, Калининградская область Раса: человек Место обитания: Земля Деятельность на сайте: Модератор раздела Mass Effect 3, а также Дополнительный контент, Организации Mass Effect, Mass Effect 1 и Биотические / технические умения - лучшие комбинации Отслеживает и синхронизирует материалы сайтов masseffect2.in и masseffect3.in. Как долго на сайте: Примерно 18 месяцев
|
# 2 Суббота, 14.07.2012, 22:26
Дорогой КШ! (То есть, РР) Кхм-кхм... Здесь хотела написать что-нибудь красивое и высокопарное, но, прогулявшись за чаем с конфетами, заметила, что все возвышенности внезапно покинули мою голову. Короче, лови:
1. Будет ли продолжение у "Боевого Чародея"? 2. Назови пять своих любимых фильмов (сериалы тоже можно). 3. Как ты относишься к творчеству Verner'а? 4. Если бы у тебя были возможность и желание завести экзотическое животное (носорога, например, или там кенгуру), какое бы завёл? 5. Положа руку на сердце, скажи: ты когда-нибудь злоупотреблял своими полномочиями на сайте для каких-либо целей? (Ну, необязательно это должно быть что-то ужасное и наказуемое. )
|
# 3 Суббота, 14.07.2012, 23:12
Alzhbeta, приветствую! 1)Да, в ближайшее время я выложу продолжение всех своих рассказов. Напомню, это Тёмный Час, История Солдата, Спецназ Альянса и Боевого Чародея. Если честно, то я давно всё написал в тетрадке и сейчас перевожу в электронный вид. 2)Их очень много, ну начну с сериалов Андромеда, Звёздные Врата, Легенда об Искателе, Искатель. Из фильмов хочу отметить Я, робот, Аватар, фильмы о Конане, Миф, Битва Умов, Звёздные Войны(все эпизоды) и т.д. 3)Скажу честно, я не читал рассказы Verner'а, в основном я читаю рассказы знакомых мне людей или тех кто об этом просит. 4)Моим любимым зверем всегда был тигр, я испытывают к этим животным симпатию и уважение. Они мощные и быстрые, способные убить одним броском, что редко можно увидеть. 5)Нет, не разу, хотя иногда появлялось искушение, но я всегда стараюсь быть предельно справедливым и объективным.
|
# 4 Суббота, 14.07.2012, 23:17
О привет! Даже не знаю, что тебе задать мы и так часто общаемся в ЛС. Ладно задам пару вопросов.
1. Если бы ты был бы главным проектом МЕ 3, что бы ты изменил и что бы ты добавил, на твой взгляд? 2. Когда ты закончишь учебу, куда ты планируешь пойти, или правильно сказать на какую работу ты бы хотел иметь?
Пока только такие, надеюсь не сложные вопросы.
|
# 5 Суббота, 14.07.2012, 23:42
Joana, привет! 1)Думаю, что ничего, сайт функционирует отлично, все материалы проходят тщательную проверку, на Форуме порядок, постоянный приток новостей и посетителей. В общем слаженный механизм. 2)Хоть я и учусь на программиста, но эта профессия также затрагивает большую часть сферы обслуживания компьютера. Мой папа знал очень много о компьютерах, но не умел программировать, хотя в трудовую книжку его профессия всегда записывалась как "программист". По сути он занимался обслуживанием компьютеров и получал хорошие деньги, мне с детства нравится копаться в компьютерах. Я это умею и хочу этим зарабатывать.
|
# 6 Воскресенье, 15.07.2012, 00:38
Чуточку не тот ответ, что ждала, но то же подойдет, но я задала про игру МЕ-3, саму ту игру, в котором мы все играли. Наверно я не так правильно задала, надеюсь на это раз сможешь еще раз ответить на первый мой вопрос А за тот ответ тоже спасибо, я как раз хотела тоже задать, но ты уже ответил.
|
# 7 Воскресенье, 15.07.2012, 00:43
Joana, хорошо, мне очень понравилась теория внушения, Биовар смогла бы этим объяснить все свои косяки и исправить ситуацию. Также я бы дал решать Шепарду кто из персонажей должен умереть, как в МЕ2, тогда я смог спасти и Тейна, И Мордина, и Легиона.
|
# 8 Среда, 18.07.2012, 16:32
Приветствую Коммандора! Вопросов только два: 1) Ты бы хотел стать Советником? 2) А какие игры твои самые любимые? Остальное обсудим в ЛС.
|
# 9 Среда, 18.07.2012, 18:44
Привет, stalkerShepard 1)Думаю да, но это зависит от многих факторов: во-первых Советников просто так не дают, его нужно заслужить, во-вторых нужно знать список новых обязанностей, чтобы не случалось нелепых ситуаций, в-третьих нужно понять, что работы станет больше, а всё остальное так и останется. 2)StarCraft 1-2, Star Wars the Force Unleashed, Jedi Academy, Mass Effect 1-3(естественно), Dragon Age и т.д. Хорошо
|
# 10 Пятница, 27.07.2012, 11:37
Поскольку в этой теме стоит подозрительная тишина, воспользуюсь правом задать ещё три вопроса: 3)Какое будущие у этого сайта на твой взгляд? 4)Как думаешь,ядерная война в теме Лиары когда-нибудь кончится? 5)Почему тебе никто не задаёт здесь вопросы? Теперь точно всё!
|
# 11 Пятница, 27.07.2012, 13:56
stalkerShepard, развеем тишину 3) Трудно сказать что-то однозначное, Биовар активно занимаются выпуском ДЛС для МЕ3, но думаю, что этого надолго не хватит. Конечно хотелось бы, чтобы сайт прожил ещё много лет, но с другой стороны, не хочется его превращения в аналог PG. Будем надеяться что Биовар выпустят ещё какие-нибудь проекты по Вселенной Mass Effect и сайту не придётся менять тематику. Поживём, увидим. 4) В любой теме есть противоборствующие стороны, каждая из них пытается доказать своё и получается, как ты назвал "ядерная война", это уже похоже на закономерность. За всё время, пока я на сайте, таких споров были сотни, если уже не тысячи. В конце концов это уляжется до следующего раза, а люди перекинуться на другие темы и произойдёт своеобразный круговорот споров на сайте 5) На это может быть множество причин. Некоторые люди сюда вообще не заходят, им это не интересно. Другим просто нечего написать, третьи ещё готовятся задать вопросы и т.д.
|