Вот добрались мы и до брата нашего меньшего Ragnar'а! Но не подумайте, уважаемые пользователи, в этих словах нет никакой иронии, ибо он не человек, а лев!
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Рагнара
Прозвище: Рагги, Раг, Шрам Страна: Казахстан Раса: Человек Место обитания: Земля, Бункер Деятельность на сайте: Гейм-мастер ФРПГ "Далекая-далекая галактика". На досуге любит писать рассказы и критиковать авторские рассказы. Как долго на сайте: ~ 21 месяц
давно я не задавал вопросов) хай Рагги)) 1) Какую любишь музыку? Жанры,исполнители,группы, и за что ты любишь того или иного исполнителя/группу. 2) Какие фильмы любишь? 3) Любишь ли ты спорт? И какой именно? 4) Как оказался на сайте? 5) В каких бы странах хотел пожить? Зарание спасибо
Привет, Рагги. Вот и добрались импы до тебя, бу-га-га! Начнем пытать.
1) Откуда такая любовь к Шраму?) Или тебе просто внешность этого льва понравилась? 2) Какая же тебе вселенная все-таки ближе - ЗВ или МЕ? 3) А какие расы из каждой из этих двух вселенных тебе нравятся? 4) Не планируешь ли в ФРПГ МЕ вернуться? 5) Готовы ли вы предать свои идеалы, но прекратить свои мучения, перейдя на сторону Империи?!
Извиняюсь за глупость вопросов, но в час ночи моя оригинальность отказывается работать.
1. В первую очередь хочется отметить рок, точнее - альтернативный в исполнении LP и Evanesence. При чем я как-то не особо стремлюсь вникать в смысл слов. Приятна резковатые композиции - и все. Некоторых рок раздражает, для других - словно красная тряпка для быка. Меня же успакаивает, да и мысли в голове упорядочиваются. Ну и классикой не брезгую временами =/ 2. Фантастические триллеры с лихо накрученным сюжетом По делу - нравятся сказка дядюшки ОсТы Лукаса, и фильмы с хорошим сюжетом, где переплетена и интрига, и драма и неплохая боевка. В этом плане выделяется только фильмы К.Нолана 3. До 7 класса увлекался волейболом (наверное потому что уже тогда рост был читерским - 180 см. ). Перешел в другую - смена, конечно, стала иной. Но в новой школе оказался кружок бадминтона, так что спина продолжает тревожить периодическим нытьем =/ 4. Забил "Тали, лицо" Наткнулся на переделанную статью из Лурка. Почитал статью, посты некоторых юзеров ну и осознал, что сайт весьма... Уютненький. То, чего не было на других. Вот и решил зарегаться =) 5. Пожить...? Я во многих странах хочу побывать, но пожить - это вряд ли. Стоит побыть на чужбине больше недели - и домой тянет. При чем сам не знаю почему хочецца вернуться в маленький, захудалый городок
Здорова,Шрам. Все тебя здесь пытают,я же просто задам несколько вопросов... пока ты просишь спасти тебя из аномалии! 1)Тебе нравится Сталкер?(Я не мог не задать этот вопрос ) 2)Бывал в России? 3)Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? 4)Самая вредная привычка? 5)Каким должен быть 5-ый вопрос? Всё! Лови арт "Компас",надеюсь,выберешся!
Keelah se'lai, Рагги. Ну что ж, собрат кварианец и Талифан, вот тебе мои 5 вопросов
1) Что означает твой никнейм? 2) Не жалеешь, что стал модером? 3) Ты всегда хитришь и подлянки устраиваешь, иль ты только на форуме такой? 4) Как относишься к японской анимации? 5) Перечислишь десятку лучших по твоему мнению пользователей форума?
1) Нагло сворую вопрос у Кайзера - пятерка фильмов, без которых мир смог бы обойтись. 2) Продолжим тему - пятерка музыкальных исполнителей, без которых мир вздохнул бы с облегчением. 3) Любишь ли ты игры, вроде Call of Duty, Battlefield и подобных им? 4) Если играл в SW TOR - опиши ощущения. Если не играл - а хотел бы, кстати, сыграть? 5) Внезапно родился сумасшедший вопрос - если бы у тебя была возможность оказаться внутри какой-нибудь игры - какую бы ты выбрал? Игра любая, от Мор. Утопия до Братьев Марио
1) В Казахстане жарко? 2) Почему решил стать модером? 3) Не слишком ли тяжело отвечать на вопросы? 4) Почему Сигрениум? 5) Играл в Portal? Если да, то как оно?
Рукастому *спокойно лежу на пыточном столе в ожидании щекотки*
1. Честно? Пока люди на кухне не изобретят что-нибудь на само деле иновационного, резкого развития НФ не произойдет. Упадка нет, но и значительного прогресса я не вижу. В каждой вселенной есть основа. Ну а я в каждой основе вижу штампы, только поданые под разными соусами. Так что в плане новизны НФ развивается, но муравьиными шагами. К примеру: Стоило человечеству изобрести самолет, так фантасты в своих произведениях приписали ему возможность парить в космосе. Стоило шаттлу впервые покинуть атмосферу Земли, и фантасты тут же внедрили в свои произведения "скорость света", которые эти шаттлы развивают с помощью особых двигателей/топлива. Но ничего со временем сильно не изменилось, ведь так? Корабли все так же исследуют глубины космоса, и летают на световых/сверхсветовых скоростях. Фантасты разве что внешний вид корабля изменить могут, ну и способы достижения СС, но вкус не сильно меняется . Инопланетяне, неисследованные миры, угроза для всего человечества и неведомый враг, который в скором времени устроит всем разумным существам массовый звездец. Одно и то же 2. С одной стороны его цели весьма правдивы и даже в некоторой степени благородны. Но способы достижения цели и сама цель (простите за тавтологию) у Призрака противоречат одна другой. Он хочет развития и блага для человечества, тогда почему другие вынуждены терпеть болезни и упадок? "Благими намерениями выложена дорожка в ад" - на мой взгляд прекрасно отображает суть вопроса 3. "Звездные врата" не смотрел, к сожалению А так люблю ЗВ. Наверное потому, что они фильмы заменяли мне сказки в трехлетнем возрасте 4. Говорят, если хочешь победить врага, думай как он, делай как он. С идиотизмом такой трюк не прокатит, разве что сам дураком себя выставишь Пока знаю один способ борьбы с ним: игнор 5. Потому что когда посмотрел КЛ именно хитрожопый и циничный лев привлек больше внимания, чем его благородный и статный брат-король. Наверное мне уже в детстве набил оскомину образ мудрых и справедливых правителей. А так еще почитал книги по КЛ в т.ч. и о детстве обоих братьев, и причина вражды братьев стала понятной, хоть и была несколько банальной. Опять же, образ младшего брата, меня привлек больше
Хой, Похититель Трусов
1. На этот вопрос уже ответил Рукастому. Остается лишь добавить, что персонаж привлек своей харизмой, пусть и весьма пугающей 2. На вопрос трудно ответить. Основы у обоих миров банальны весьма. В ЗВ - нескончаемая битва бобра с ослом (джедай против ситхов, противостояние Республики и Империи). В МЕ - борьба за выживание против неведомого врага. Но все же ближе ЗВ. С этой вселенной я знаком давно, да и проработана она за 30 лет глобально 3. Кварианцы и турианцы Не знаю, что мне я привлекло в расе космических кочевников, почитающая традиции и обычаи, сплоченные единой целью, да любящая петь и танцевать Турианцы для меня чисто "мужская" раса, вызывающая уважение. Спокойствие и дисциплинированность, несгибаемые, несдающиеся солдаты с простой философией и мировоззрением, без особых тараканов в голове. Как такая раса может не нравиться? Интересно, это все левоаминокислотные такие? 4. У меня на ЗВ времени едва хватает. Появиться больше - вернусь 5. Серьезный вопрос, честно. Быть может перейти на сторону Империи все же проще. Тут тебе и безграничные финансовые возможности, и поддержка в любом секторе, и подчиненные, готовые пойти по первому же сигналу на смерть. Но все же нет. Сделка с принципами - дело гиблое, при чем гиблое в плане морали А вот в роли двойного агента внедриться в имперский строй - да пожалуйста Можно ведь?
Чашка кофе в помощь
Привет, stalkerShepard =)
1. Честно, знаком с этой вселенной исключительно понаслышке. Хотя рускоязычные игроки нахваливают игру, руки никак не дотянутся до указателя "скачать" на торрентах 2. Да. Не единожды был в Самаре (так и гостя у родственников, так и во время перелетах), так же в Москве в возрасте шести, и тринадцати лет. Впечатление о Москве в целом осталось положительном, или это гид убедил меня в этом 3. Умею играть на домбре (казахский национальный инструмент), так же неплохо изворачиваю пальцы на фортепиано, благо сестра без запинок может сыграть "Зиму" Чайковского 4. Не курю, т.к. запах курева на дух не переношу. Пить - фе-е-е. Когда растешь в семье врачей, алкоголизм - не то, что табу, а преступление межсемейного масштаба В общем, в опасности и вреде "троицы" (алкаголь, табак и дурь) предки индоктринировали еще до того, как пошел в первый класс. А так среди "мелочных" есть одна. Когда нервничаю, начинаю грызть ногти Сам знаю, что со стороны этики и гигиены привычка отрицательна, но на подсознательном уровне, что поделать 5. Это уже на твое усмотрение
Спасибо за вопросы =)
Re@ver, тебе привет, собрат-Талифан
1. Вроде уже говорили на эту тему. Я еще спрашивал значение твоего никнейма, ты еще некоторое время носил кличку "Бандюга" А так не знаю, прочитал в учебнике по истории. Имя запомнил, а самого носителя - его личность, характер, вклад в историю - нет. Долго думал над своим никнеймом, позже махнул рукой и вбил имя в поле "Никнейм" И только чуть позже не без помощи Гугла вспомнил, что Рагнар - имя известного датского конунга =) 2. Жалею, что как следует не подумал перед тем, как подать заявку. Ибо реал важнее, чем виртуальные обязанности 3. Да ты что, в реале белый и пушистый Просто фантазия смешанная с природной скрытностью порой дает неожиданные результаты... 4. В детстве люто фанател от "Шаман кинга", но со временем стали показывать сплошной шлак, так что теперь упомянутое аниме единственное доброе воспоминание о японских мультиках 5.Маша_Стрелок, Чаппи, Рукастый, Касси, Лилит,Дэлия... Людей хороших много, но все не бех тараканов Спасибо за вопросы =)