Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Кокси
Прозвища: Кокс, Кокос Город: Хабаровск Раса: турианец (подтверждаю) Место обитания: Просторы Звёздных Воин Деятельность на сайте: играет. И иногда шутит. Как долго на сайте: пришёл 04.04.2011. Считайте сами
Здаров,Кокси! 1)Что привело на сайт? 2)До сих помню наш первый спор в теме Моринт(тогда я Майора поддерживал).А ты помнишь? 3)Как считаешь,что эффективней - лазерный меч или ты солидарен с персонажем своей авы насчёт "старого доброго бластера"? 4)Ты и по жизни такой язвительный или только иногда на форуме проявляется? 5)Любимые персонажи в МЕ. Вот и всё!Удачи!
1) Ну как сказать... Из всего многообразия американских сериалов по душе пришлись лишь несколько. Один из них - "Клиника" он же "Scrubs". Один из ГГ настолько понравился своим цинизмом, чувством юмора и способностью вызывать боли пониже спины у всех вокруг, что решил поставить его на аватарку, а чтобы аватар не контрастировал с каким-то несоответствующим ником, сменил последний на "Кокси". Как-то так) 2) Хм. А этот ник прилетел из игры Gothic 2. На определенном этапе игры ГГ дают задание - побить нескольких летучих ящеров, возомнивших о себе невесть что. Одним из ящеров, который жил в жерле вулкана, оказался красный дракон под сложновыговариваемым именем Феромотар. В принципе ник не особо сложен, но половина знакомых все еще умудряются путать буквы, что тоже приносит отдельные лулзы=) А ник взял из-за того, что какой-то негодяй уже забил ник "Кокси" на большинстве ресурсов. Модернизировать ник до "КоксиНаборЦифр" не хотелось, ибо это превращает никнейм в УГ, поэтому взял новый. Используется он только там, где другие ники не пролезают)
3) Если речь про ТF2, то... а где же я учился? Просто до этого был опыт знакомства с игрой. Да-да, это было в те незапамятные времена, когда в игре не было кэпок-шапок-донаторских вундервафель, когда игра была еще платной и когда... деревья были среднего роста. Он еще тогда только вышел после N-ого количества лет ожидания, после первой части... А в новую версию начал играть совсем недавно. Так что опыт решает, наверное) Хотя, лично я бы не сказал что играю хорошо. Средний уровень и есть средний уровень.
4) "Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше, иногда залезаю на крышу..." А, что? Ты что-то спросил?
1) На сайт привел как всегда Он - интернет. История банальнейшая, и ты (да не только ты, - все) её знаешь - рылся по инету, искал ДЛС-ки, прохождения, арты персонажей... Потом друг Бобо скинул мне МЕ 2, я поиграл, мне понравилось, он же скинул ссылку на сайт - мне снова понравилось) Поначалу луркал что по чём, о чём пишут, что обсуждают. Потом вклинился сам.
2) Вот за что я люблю такие вопросы - на них можно отвечать максимально коротко и никто не скажет тебе, что ты ушёл от ответа
Да, я помню
3) Брр... Лааааазерный... *ЗВ-фаг моде он* Лазерные мечи у торговцев китайской национальности на рынках, а вот световые мечи - это другой вопрос. *Зв моде офф* Лично я считаю, что меч, бластер - это конечно хорошо. Но решает всегда прослойка между мечом/бластером и землёй.
Хотя лично я бы выбрал меч, а не очередной предмет, похожий на маузер. Да и от "маузера" бы не отказался, чего уж там.
4) Хм... Язвительный, да. Но не всегда. По ситуации. Некоторые конечно не поверят, но вообще я добрый А язвительность - черта характера, развившаяся в студенческие годы в ответ на весь идиотизм что свалился на голову мне/моим друзьям, родным, знакомым/этой стране. Ну и всему миру тоже, не без этого. Просто трудно оставаться в состоянии пофигизма, когда происходит что-то, что вообще не должно произойти в силу... в силу логики, хотя бы. А юридическое образование еще больше усиливает когнитивный диссонанс, что в какой-то мере даже негативно. Больше видишь, больше осознаёшь, больше понимаешь - больше думаешь, больше задумываешься, больше размышляешь - больше проблем. Всё-таки счастье в неведении
5) Ну естественно Синяя Роза Иллиума - Самара. Ну и Черная Роза Омеги - Моринт. И конечно же, Лысая Крапива Чистилища - Джек. А еще Заид. Цветок подобрать не смог - фантазия подводит.
1. Назови любимое время суток. И почему ты любишь именно это время. 2. Над чьими постами ты больше всего угораешь? 3. Сколько нужно маленьких девочек, чтоб вулкан начал пускать розовую лаву?)) 4. Почему именно Хан Соло?))
1) Назови лучшие и худшие музыкальные группы на твой взгляд в сравнении 2) Пратчетт наш бох. Кто из персонажей Плоского Мира твой персонал фейворит? 3) Предпочитаешь ли ты аппетитный алкоголь невкусному мерзкому чаю? И какой алкоголь? 4) Пять пользователей с сайта, которые так или иначе повлияли на тебя 5) Не желаешь как-нить на досуге встретиться? (см пункт три в нагрузку)
1) Раньше был день. Особенно утро-середина дня - можно кучу дел переделать а потом весь день пинать балду=) А когда на работу устроился, ночь стала куда привлекательней. Хоть и короче=(
3) Хватит одной, но она должна быть квинтэссенцией кавая=)
4) Он лыбится шикарно Серьезно, его троллфейс настолько заразителен, что даже заставил потесниться с аватара доктора Персиваля Уиллиса Кокса. А еще Харрисон Форд - отличный актер
1) А теперь сложный вопрос настиг и меня. В ряды лучших групп могу записать The Doors (отличная музыка и голос Моррисона), Rammstein (общий стиль, провокационные тексты и доставляющая музыка, опять же), Nirvana (чисто из-за доставляющего музона). Т.к. я не проф. музыкант, одним из важных критериев для меня является прежде всего... хм. "Драйв"? "Зажигательность"? В общем, чтобы заряжала энергией. Да-да, банально, но для меня - труЪ=)
Худшие группы? По умолчанию, это всё, чего я еще не слышал Но из того, что слышал могу выделить те, которые больше никогда не включу. А это: Bullet for my valentine (солист бесит - то ли своими воплями вместо пения, то ли чем-то еще), Драгонфорс (кому-то нравится, естественно, но лично меня это насилие над гитарой почему-то раздражает), Мановар (пафос льется из ушей). Я уже говорил, что чукча не музыкант а слушатель?) Суждения чисто субъективны. И непрофессиональны=)
2) Смерть! Такой эпичной Смерти не было еще ни в одном произведении=) Особенно доставляет его черный юмор, на котором он по сути общается со смертными) Еще отдельно бы отметил Ринсвинда и Коэна.
5) А почему бы, собсна, и нет?) Главное под влиянием п. 3 не сделать потом подкаст, а то начнутся новые восстания мусульман, оскорблённые православные, "болотные дела" и Прокуратуре РФ придется закрыть Ютуб :)
Привет, синяя достопримечательность Республики ;)) (кто не в курсе, синий здесь цвет кожи персонажа фрпг ЗВ, а не то, что вы подумали). 1) Про все ники спросили, давай добьём этот вопрос: откуда Fromm? У меня лично с этим словом единственные ассоциации - это Эрих Фромм, а ещё по-немецки это означает "набожный" и "кроткий" Но уверена, ты вдохновился не этим 2) Чем нравится Харви Дент? 3) Кем бы ты еще мог/хотел стать, если бы не пошёл на юридический? 4) Что тебя прежде всего привлекает в девушках? (не считая C-Sec) 5) Куда мечтаешь съездить в отпуск?
Привет, эмм... татуированная? Киффарская? Кефирная? Привет Маша (Молочные продукты тоже из ФРПГ ЗВ, так что гусары - ни звука).
1) Вот как раз им, Эрихом Фроммом я и вдохновился) Т.к. называться по имени Дедушки Фрейда было баянисто и вообще не комильфо - взял фамилию другого психоаналитика. Тем более, как раз когда ник взял, проходил в университете культурологию, на которой фигурировали сие граждане и многие другие. И относительно недавно я узнал об одном немце-гитлеровце, с такой же фамилией, который сначала активно участвовал в подготовке покушения на Гитлера а потом, струсив, дал обратный ход и сам своих подельников выдал, а некоторых лично расстрелял. Совпадение это чисто случайное=) Хотя я предполагал, что фамилия Фромм в Германии довольно распространена.
2) Харви? Он стильный, харизматичный и демонстрирует раздвоение личности, которое и в RL является интересным диагнозом, а в пределах комикса - так вообще=). Отдельным его плюсом считаю то, что сей товарищ использует в качестве оружия только свои пистолеты и мозг. Причем мозг этот довольно неплохо работает. До всяких Риддлеров-Пугал и прочих весёлых клоунов ему далековато но он на голову выше прочих "супирзлодеев". Ну и самый главный фактор, по которому я однозначно считаю его лучшим персонажем - его характер и его способности не завышаются и не занижаются, а следовательно - он близок к реальному человеку. Т.е. его способности не фантастичны, не гипертрофированны а вполне естественны. По сравнению с супирхитрым Джокером или непробиваемым Кроком Дент выглядит куда реалистичней.
3) Хм... Хороший вопрос, вот бы еще знать ответ Особых вариантов у меня не было, ибо к точным наукам я, увы, не расположен. Вполне вероятно, был бы переводчиком. Мне еще в школе отмечали, что способности к языкам имеются. Да и в универе схватывал все довольно легко. Разве что с временами были проблемы. Так что если бы не профессия нашего бывшего президента, возможно были бы коллегами)
4) Ну конечно же Zad Nizza=) А если серьезно, то чувство юмора. Желательно тонкое. Открытость, не-элитарность. Но не скромность. А еще сиськи... кхм.
5) Я редкостный задрот домосед. Не прикалывает меня выезд куда-нибудь за пределы населенного пункта. Но в перспективе, если вдруг появится возможность и желание (одновременно) то... Нидерланды (не из-за дудки, просто интересно глянуть, как у них там), Италия (Сицилия и Сардиния, в Ватикан и его пригород неохота почему-то ), Швеция (даже не знаю почему. Ощутить дух Скандинавии? Попробовать сюрстрёмминг?), ну и напоследок - в Германию (На Октоберфест из принципа не поеду, там много других интересных локаций ). Ну вот собственно и всё) Как видишь, в Азию желания особого ехать не испытываю.
1) традиционно: каким ты видишь будущее sci-fi в целом и МЕ в частности? 2) а расскажи-ка подробно: какие плюсы и минусы ты видишь в Джеке "Призраке" Харпере, исключая события МЕ3? 3) пять причин по которым тебе нравится ЗВ? Ну и как довесок - сравнение Палыча и Трауна. 4) что ты можешь сказать обо мне, как о человеке, и о Майоре Вакориане как о персонаже? 5) почему именно "плохие девочки"? Джек, Моринт...
И перейдем непосредственно к делу 1) Нравятся ли тебе все фильмы с участием Харрисона Форда? 2) Как ты относишься к постоянному вмешательству США во внутренние жизни стран? 3) Как ты относишься к событиям в Северной Африке? 4) Какие книги тебе нравятся? 5) Представь себе: ты находишь сундук, из него исходит голос и говорит что можешь выбрать одно из трех: мир в Мире, лекарство от всех болезней, нет бедности.(Это еще не вопрос. Ваш кэп.) Что ты выберешь: сгонять за пивом или пойти в стриптиз - бар?
А вот и Джонни!ARM! Ну давай начнем, коль не шутишь)
1) Честно говоря - никак=) Просто потому что особо не засматриваюсь. Но, если предположить, как дальше пойдет развитие всей научной фантастики... то надо ждать нового витка развития человечества. По моему скромному мнению, всё, что могли показать и рассказать, уже показали. И это отлично видно на примере МЕ. Ведь в игре нет ничего своего, ничего по сути нового. Есть заимствования из различных фантастических вселенных, переделанные или показанные с другого ракурса. Но есть один немаловажный фактор - все эти заимствования собрали в кучу и грамотно сбалансировали, что явило собой новый образец Н-Ф вселенных. В далёком 2005 году компания Близзард точно так же произвела революцию в мире онлайн-игр. Они просто собрали все самое лучшее из имеющихся на тот момент ММОРПГ и сделали из них гомункула. Гомункул получил название World of Warcraft и на сегодняшний момент является образцом для других онлайн-рпг. Та же история с МЕ. Но долго на этом плавать не получится. Нужно что-то действительно новое, что-то, что будет на порядок выше заложенных стандартов. Пока что чего-то нового я не вижу. Но это не значит, что его нет - вполне вероятно, я просто плохо вижу
С будущим именно вселенной МЕ все радужно - история Шепарда завершилась, но простора для историй других персонажей еще целые вагоны. Я бы сказал, что МЕ сейчас на таком же этапе развития, что и ЗВ после 4, 5, 6 эпизодов - основа заложена, а дальше все в руках создателей.
2) Вот ведь незадача, снова надо много писать... ну лааадно Плюсы Джека Харпера: - Он человек действия. Там где другие сидят и думают что делать - он делает. - Как это ни странно, но он действительно, в какой-то мере защищает интересы человечества. - Он умеет собирать вокруг себя талантливых людей и руководить ими. Прирожденный лидер. - Он стильный=) Кибернетические глаза, костюмчик, голос Мартина Шина - сочетание действительно хорошее.
Минусы Джека Харпера: - В какой-то мере, но он ксенофоб. Его интересует только человечество (или не только?), сохранность и банальное выживание остальных рас его не интересует. Что странно, ибо без них будет не так радужно, как кажется. - Под "интересами человечества" зачастую скрывается обычная жажда власти. В произведениях Карпишина молодой Харпер может быть и хотел помочь человечеству искренне, но в игре он явно желает помочь в первую очередь себе. - Он идет по головам. Как по инопланетным (ксенофобия все таки дает плоды) так и по человеческим. Казалось бы, если ты за интересы людей в целом - будь за интересы людей в частности? Но на примере Джек или Девида Арчера (и не надо говорить, что Харпер ничего не знал - этот человек обладает ресурсами, связями и прочими ништяками, чтобы знать всё обо всем, вплоть до государственных тайн, но не знал, что делают у него под носом собственные учёные?) становится понятно, что ему чихать на счастье одного конкретного человека, его судьбу, жизнь, и прочие "мелочи". Ради туманного, сферического "счастья для всех разом" он лишает жизни отдельных людей, или отдельных групп людей. Причем, сам становиться жертвой никогда не хочет, что символизирует. - Помимо действительно полезных и нормальных людей вроде Джейкоба или Миранды, он взял себе под крыло такого отморозка, как Кая Ленга. Да-да, это минус. Ибо брать убийцу-ксенофоба к себе в штат, который мочит всяких азари just for lulz - надо быть редким гадом.
Вроде соотношение +/- равное, но лично для меня перевешивают минусы. Мне бы не хотелось такого лидера, даже если бы он вывел свою фракцию/расу/страну на вершину. Ибо жить на костях погибших народов мне как-то неохота.
3) Первая причина - светомеч. А вторая... тоже светомеч А еще разнообразие рас, харизматичность персонажей и огромные возможности для развития, которые до сих пор не подошли к концу, что радует. Палпатина и Трауна сравнивать не совсем корректно... Как правителей государства? Палыч тут немного лучше, как мне кажется, ибо он политик. А политик всегда лучше решает такие вопросы, чем военачальник. Как командир и лидер? Вот тут выезжает вперед Траун, который строил свои отношения с подчиненными не на страхе, а на уважении и коллективной работе. Собственно, на этом я и закончу сравнение. Просто потому что про Трауна я знаю мало и предельно схематически. Да и все грани талантов Палпатина мне не открылись=)
4) Ты... ты... ты слишком радикальный и привержен чёрно-белому мировоззрению. Не сомневаюсь, в некоторых ситуациях это просто аццкий плюс, но учитывая тот факт, что в мире нет ничего однозначно плохого и однозначно хорошего, могу назвать это и минусом. Ты хороший спорщик, в меру упрямый. Неплохой игрок-ФРПГшник. Не лишен чувства справедливости и часто сохраняешь голову холодной (ну ты понял, о чём я ). Насчет пейсательских талантов сказать ничего не могу, ибо не читал - уж извини=).
Майор Вакориан - крайне интересная личность . На мой взгляд, получился эталонный сотрудник Кровавой Гэбни. В наличии: жесткость, жестокость, некая избранность и супергеройность (в хорошем смысле). В принципе персонаж даже обаятелен по-своему, если бы не: - безграничные возможности майора, позволяющие ему вызвать где угодно и когда угодно взвод штурмовиков/ИЗР/лично Дарта Вейдера/Ктулху. - Вышеупомянутая жестокость. Иногда даже чрезмерная. Ну не нравится мне убийство безоружных/беззащитных/слабых, кем бы они при этом ни были. А в целом неплохой персонаж. Очень даже неплохой. Это доказывает то, что твой майор стал мемом форума, да и тебя в кулуарах называют не иначе, как "Майор" 5) С ними не скучно=) Полностью положительный человек с тобой не конфликтует, всегда согласен, совпадение мнений полное. Это отлично, но когда-нибудь может попросту заколебать. Может даже возникнуть подозрение, что у человека своего мнения нет, и ты общаешься с манекеном. А "плохие девочки" демонстрируют характер и недвусмысленно дают понять что они те еще личности. Но опять же - все хорошо в меру. Полная оторва устроит только Мерлина Менсона, пассивная во всех смыслах тихоня тоже мало кому понравится (хотя может я и не прав). А девушка с легким налетом стервозности и ехидства, имхо - один из лучших вариантов.
Допрос окончен, я могу идти?
Gunnery, i vam ne hvorat' =)
1) Все фильмы Харрисона Форда я не смотрел) Да что там - я даже половины не видел. Только Индиану Джонса, ЗВ, Что скрывает ложь и К-19, последний лишь эпизодами. Но в тех фильмах, где узрел его, Форд шикарен. Отдельно стоит конечно же Хан Соло из классической трилогии, по аватару-гигабару вполне заметно=). А еще запомнилась его эпизодическая роль в "Апокалипсис сегодня", где он сыграл маленькую роль штабного офицера.
2) В эфире рубрика "Политота" . Ну как отношусь - естественно негативно. Уже всем без исключения ясно, что не демократию они по миру распространяют, а хапают ресурсы. Всякие диктаторы-тираны и прочие Хусейны - цель дополнительная, хоть и являющаяся casus belli. Кроме ресурсов, США получают множество плацдармов для возможных атак и расширение сферы влияния, что не может радовать.
3) События в Северной Африке... ну смотря какие. Скажем, события в Ливии, после которых мир лишился одного из самых известных полковников в мире, меня возмутили. События в соседнем Египте - было пофигу. Случилась революция, сменилась власть, хорошо хоть тамошнего президента на радостях не выпилили - уже успех. Теперешние события в Северной Африке а также в других арабских странах даже вызывают удивление. Где-то там, на другом полушарии Глобуса, пара толстых троллей сняла посредственный (как говорят смотревшие) фильмец про Муххамеда, но бородачам из Ливии, Египта и прочих Ираков стало обидно и теперь они чуть ли не объявляют Джихад всей Европе и Америке. Причем, большая часть неистовых бородачей даже трейлера фильма в глаза не видела, ибо узнала о "богохульстве" от своих имамов/муфтиев/проповедников (я уже и не помню, кто там у них духовенство представляет). Но возмутились все. Ну и теперь из-за фильмеца и пары-тройки напечатанных во Франции картинок они готовы громить всё что угодно. Но это было бы полбеды, если бы не реакция наших органов власти, которые решили избавиться от опасного фильма воистину тонким и элегантным, как дубина неандертальца, способом, как закрытие сайта с крупнейшим видеоконтентом в мире. Мирный ислам продолжает радовать.
4) Раньше читал и научную фантастику и фентези и классику. А в последнее время нравится сатирическое фентези. Одновременно смешно, с подколкой и фентези
5) Я выберу брюнетку, потому что поезд едет на Саратов