Так уж вышло, что Вселенная Dead Space в какой-то мере оказалось тесно переплетена с Вселенной Масс Эффект. А всё почему? А потому что у нас есть свой Isaac Clarke.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Isaac Clarke
Прозвища: Айзек Город: Мурманск Раса: человек Место обитания: Самый шустрый представитель администрации. Место обитания как постоянное до сих пор не зафиксировано. Деятельность на сайте: модерирует мою ветку , редактирует рассказы и видеоблог. Как долго на сайте: 1 год и 2 месяца
Никсерус Ленг и Shadowspawn не будут отвечать на вопросы. Увы
Привет, Айзек! 1)Как оказался на этом сайте? 2)Как относишься к духовному отцу Dead Space - Half-Life? 3)Любимая пассия в ME? 4)Как справляешься с должностью Спектра? 5)То что тебе нравится Сталкер - понятно. А какая любимая группировка? Всё. Удачи тебе, поменьше глюков от Обелиска, побольше припасов к резаку и быстро подыхающих некроморфов!
Здравствуйте, Исаак. Хотя чего это я. Привет, Тёма 1) Чем же ты занимаешься в свободное от интернета и игр время - то есть в реальной жизни? 2) А чем увлекаешься? 3) Как там, в Мурманске? 4) В последнее время ты не так сильно продвигаешь фемШеп в массы. Почему же так? 5) Ну и почему ж ты так классно играешь в МП? Таки всё
1. Когда ты, наконец, порадуешь меня (да и всех читателей) каким-нибудь рассказом собственного авторства? 2. Читал ли ты произведения Артура Чарльза Кларка, в частности, "Земной свет" и "Большая глубина"? Если читал, как тебе? 3. Как ты стал фанатом Mass Effect и фемШепард? Если можно, ответь поподробнее. Да, я знаю, что я наглый 4. Ты считаешь себя милитаристом? Если нет, то какая идеология тебе ближе? 5. Есть ли у тебя девушка? Подробностей не надо
Привет, сталкер! 1. Как, как... Через гугл. Не помню, что именно мне было нужно, но искал я инфу по второму массычу. Помимо остальных, наткнулся и на этот сайт. Он мне понравился, да и то, что искал, нашёл почти сразу. Довольно долго сидел гостем: в основном читал рассказы да новости. И в один момент спросил себя: "А почему бы. собственно, и не зарегистрироваться?" Ну, вот так я тут и оказался.
2. Вообще, отношусь положительно, но в моём понимании Dead Space не является духовным наследником Half-Life. Совсем.
3. Для начала скажу, что все три части я прошёл как за м.Шепарда, так и за ф.Шепард. Пожалуй самыми любимы персонажами в первой части, да и во всех остальных, для меня стали Тали и Гаррус. Но так как завести романтически отношения ни с тем, ни с другим невозможно, я решил оставить Шепард(а), скажем так, без второй половинки. Во второй и третьей части я выбрал для фем.Шепард - Гарруса, а для м.Шепарда, конечно же, Тали. На мой взгляд, они лучше всего подходят Шепрад(у), пусть даже, что эта самая вторая половинка - не человеческой расы.
4. Немного тебя поправлю. СПЕКТР - это не должность, это звание. Редактирование рассказов никогда не вызывало, да и не вызывает у меня трудностей, благо великий и могучий знаю достаточно хорошо. Хех, за сим действом я умудряюсь даже немного отдохнуть . Про видеоблог я вообще молчу - там и делать почти нечего. С повышением до СПЕКТРа работы у меня прибавилось не намного, если честно. Создать какому-нибудь автору АК совсем не сложно, главное не забывать её обновлять при выходе новых рассказов/глав. Ну, так как серьёзных проблем с памятью у меня нет, то и это не вызывает у меня никаких трудностей. Из всего выше сказанного следует, что со своими обязанностями я вполне успешно справляюсь.
5. Да, ты совершенно прав - сталкер, пожалуй, делит второе место с Dead Space в моём личном списке игр. Вернёмся к твоему вопросу. В сталкере группировок много, да; каждая имеет свои плюсы и минусы, каждая притягивает по-своему, поэтому выбор сделать довольно сложно. Тем не менее, я его сделал: я выбрал "Вольных" сталкеров. Как мне кажется, они сочетают в себе некоторые черты и "Долга", и "Свободы", и наёмников, и даже бандитов.
Что ж. вот и всё! Спасибо за вопросы. :)
Привет, Дамир.
1-2. Думаю, что первый и второй вопрос можно объединить. Так будет проще ответить. Итак: в связи с тем, что большую часть моего времени занимает учёба и работа, то времени на другие занятия и увлечения остаётся очень и очень мало. Увы. Тем не менее, перечислю некоторые из них. Помимо чтения фан-фиков, мне также нравится читать и книги. Если книга действительно интересная и у меня есть время, то за этим занятием я могу провести часа полтора-два точно. Также занимаюсь фотосъёмкой живой природы, правда в последнее время всё реже и реже беру фотоаппарат и иду гулять. Времени иногда не хватает, да и порой бывает попросту лень. . И есть ещё одно у меня увлечение, которое мне поистине нравится и на которое я трачу достаточно много средств, сил и времени... Это страйкбол.
3. Приезжай! Поживёшь, посмотришь как и где северяне живут, посмотришь на наши достопримечательности, ощутишь на себе все "прелести" 25-30 градусных морозов и постоянной ночи. Вот после этого и сможешь ответить на свой же вопрос.
4. Не переживай, ты ещё увидишь Шеп на моей аватарке.
5. Здесь я с тобой поспорю. Я не считаю себя классным игроком. Количество моих "смертей" на золоте превышает общее число "смертей" остальных членов команды как минимум раза в два. Кто со мной играет, тот сможет подтвердить . Во, Лего, например. Но и не буду отрицать того, что иногда бывают и удачные походы. Я могу не только не так часто склеивать ласты, но и быть первым-вторым в таблице по количеству ХР. Правда, такое бывает редко. Так что прежде чем говорить о том, что я классно играю, надо сначала хорошо подумать.
Таки спасибо за вопросы.)
Привет, Ватр. Да, и до меня очередь дошла.
1. У меня было несколько идей для рассказа, но, не смотря на то, что я отредактировал достаточно фиков начинающих авторов и знаю, как писать не следует, всё равно ничего хорошего не получается. Слова ну никак не хотят складываться в нормальные красивые предложения. Так что вынужден тебя разочаровать, дружище, но врятли я напишу свой собственный фанф.
2. Нет, Артура Чарльза Кларка я не читал.
3. Однажды мой друг, геймер со стажем, посоветовал поиграть мне в интересную, по его мнению, игру, а именно - МЕ-1. Я отказываться не стал. Купил, установил, прошёл и.... Не смотря на некоторые моменты, остался очень доволен игрой. Она по-настоящему меня впечатлила своей историей, качественно проработанными персонажами… Да много чем. К моменту моего прохождения первой части уже была выпущена вторая, и я, естественно, не прошёл мимо. Мне хотелось узнать продолжение истории как Шепард(а), так и его(её) команды, полетать на лучшем корабле в галактике, и да - таки завести романтические отношения с Тали/Гаррусом . К слову, именно вторая часть больше всего мне нравится из всей трилогии. Ну, а вопроса "играть или не играть в МЕ-3" даже не было. Что касается фем.Шеп... Она мне понравилась за свой сильный харакер и умение добиваться своих целей. Такие качества, как мне кажется, больше характерны мужчинам, нежели женьщинам.
Вот я и поведовал тебе историю о том, как стал фанатом МЕ и фем.Шепард.
Привет, Тема. Вот пак вопросов: 1) И почему Dead Space? Я понимаю, что вещь интересная, но все же. 2) Хотел бы научится чему-нибудь? 3) Любимое оржие в МП. 4) Любимый фильм и почему 5) А кем хотел стать в детстве?
1. Ты упоминал, что очень любишь читать. Какие любимые книги? Что бы ты посоветовал к прочтению? Чем зацепили эти произведения? 2. Веришь ли ты, что земляне когда-нибудь найдут другую разумную расу? Если да, по твоим предположениям, насколько они будут к нам дружелюбны?) 3. "Не бывает атеистов в окопах под огнём" - твое мнение? Веришь ли ты во что-то свыше? (вопрос не корректен, но все же интересно)) 4. Ты писал про Тали и Гарруса: "На мой взгляд, они лучше всего подходят Шепрад(у)". А если рассматривать этих двоих вместе? По-твоему, они подходят друг другу?) 5. Про Dead Space (ну никак с тобой не обойдешь эту тему)). Лично мне атмосфера этой игры кажется весьма мрачной, пугающие, до ударов коленками об стол, неожиданно выпрыгивающие некроморфы, полнейшая изоляция, неясности с судьбой корабля и жены, и вообще... бррр...)) Но очень жду третьей части.) Нет мыслей, что ЕА может в ней что-то подпортить по сюжету?