Дамы и господа, с этой минуты я беру в свои кривые руки обязанность делать интервью ибо ленивого гетЭ не дождёшься. И сегодня в нашей комнате для допроса встречайте скромного (по его словам) модератора и техника нашего любимого сайта. Но скромность не помешает ему ответить на ваши коварные вопросы. Прошу любить и жаловать - MrTrololosh.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на MrTrololosh
Город: Москва. Раса: Человек. Прозвища: Трол, Трололош. Место обитания: Тема "Персонажи", Технический форум, ФРПГ "Mass Effect", Конференция админсостава ME2.in. Деятельность на сайте: Модератор веток "Mass Effect 2: Технический Форум", "Mass Effect 3: Технический Форум", "Персонажи Mass Effect", заведует пабликом сайта в Вконтакте. Как долго на сайте: 1 год и 5 месяцев.
Привет, Трол. Раз никого до сих пор нетути, буду первой тогда.
1) Чем тебя привлекает Эшли Уильямс? Обычно такие девушки грубоваты и мужиковаты, не расходится ли это с представлениями настоящего джентльмена, которым ты являешься, о том, что девушка должна быть нежной и по-своему слабой, хрупкой? Верен ли принцип "сильная женщина нравится слабым мужчинам"? Хотелось бы увидеть твои рассуждения на эту тему на примере Эшли. 2) Есть ли у тебя с Эшли общие черты характера? 3) Чем ты занимаешься в свободное от интернета время? Ну, кроме учёбы. 4) Чувствуешь ли ты неловкость, смущение, когда описываешь постельные сцены в своих фанфиках?
И вам привет, Алзи и СШ. Раз вы пока еще единственные, а в танки мне пока еще не хочется, то попробую написать что нибудь x)
1) Долго рассказывать. Было бы враньем признать то, что она привлекла меня с первого взгляда, первая игра в которой я её увидел - это была вторая часть. Во второй части она лично для меня ничего особенного не представила, так, что-то вроде неизвестной мне но довольно знакомой для Шепарда прЫнцесски, недовольная шаблонная солдафон, причем недовольная сильно, будто я уже когда-то успел с ней помолвиться. Тогда она оставила отпечаток на моей памяти слабый, и я в силу возраста и затуманенный восторгом от Mass Effect 2, как говорится, "нифига не понел". Дома комп был довольно старый, так что запустить Масс Эффект хотя-бы первый для меня было навязчивой идеей, конечно, не выполнимой, ибо карточка просто навсего не поддерживала третьи шейдеры. И когда у меня появился комп поновее, я ТУТ же запустил Mass Effect 1 (я тогда еще ставил на него Windows XP, но это совсем другая история). И я начал понимать историю, Начал понимать почему существует такая эпичная серия игр как Mass Effect. Персонажи, сюжет - это просто круто. И это несмотря на то что я РПГ терпеть не мог! И Уильямс начала представляться мне другой - храброй девушкой морпехом, веселой, острой на язык, простой но верной дамой, которая в моем окружении была просто какой то аномалией (да-да, у меня было тяжелое детство *шмыг-шмыг*) среди моего круга общения. А после, когда в нечаянно закрученной мной романтической ветке потек "тот самый флирт", особенно на меня повлияла фраза "Женщины Уильямс долго присматриваются к мужчине, но потом любят всю жизнь.". Ну...в общем с тех пор я посвятил Уильямс свое творчество - видеоработы (которые даже нравились многим иностранным фанатам, нескромно говоря, и это меня радует), и фанфики, все которые можно прочесть кликнув по баннеру у меня в подписи. Уильямс - та женщина, не запятненная модой и всякой хренью, девушка, которая думает о семье и долге прежде чем о парнях и развлечениях, девушка, которой начихать, какой крест по жизни в виде неприязни начальства ей приходится тащить, наоборот, тащит и еще бросает ехидные острые словца в адрес неприятелей. Нежная и преданная под толстым слоем грубости и остроречия, сильная и смелая, Уильямс даже сейчас способна вызывать у вашего покорного слуги теплые чувства. И сожаление, что таких как она не бывает. *смахнул скупую мужскую слезу* Anyway... Джентльмены ищут подход к любой девушке, и чаще находят. А вот "мужиковатость" и грубость, на мое мнение, вовсе не является отталкивающим от дамы фактором, по мне, так наоборот добавляет девушке бонусные баллы. Только переборщать с этим конечно не стоит, но у Уильямс, на мое мнение, с этим все в порядке. Наоборот, повышенная концентрация "мужиковатости" и грубости оповещает о не совсем легкой жизни, и том что девушке таки хотелось быть бы любимой. Говоря языком танкистов, нужно лишь найти фугас нужного калибра и пробить броню. Главное не стрелять тупо в лоб. Судя по тому, с каким теплом Эшли относится к Шепарду в начале их знакомства, она уже смотрит на Шепарда не только как на командира, конечно, в отряде неуставные отношения строго были запрещены, а тут буквально прилетает прынц в броне N7 и спасает её. И как она мило ревнует капитана к Лиаре. Разумеется, это уже дело игрока, оправдывать её надежды или нет. Принцип "Сильная женщина нравится слабым мужчинам" верен, но нельзя к нему относиться настолько однозначно. С возрастом я понял что слабым в наше время просто нельзя себе позволять быть. Иначе мир тебе подомнет и сожрет. Отношусь с явным нетерпением к личностям вроде Эмо, многократно обещающих перерезать себе артерии, или каким либо еще образом "стать героем". Вот они слабые, и еще более позорно что они слабость эту демонстрируют. Были случаи когда и мне приходилось демонстрировать свою, но они в прошлом. Теперь все изменилось. Чтобы не быть слабым - надо не бояться что-то менять в своей жизни. Таково мое мнение.
2)Пожалуй, есть. В любых серьезных ситуациях я люблю применять острые, и порой ехидные фразочки, ставя как и друзей, так и врагов в некоторый ступор. Конечно, это уже в зависимости от настроения. Так же, я верен своему делу, и да, я немного расист.
3)Гуляю по двору, вспоминаю прошлое, детство (которое было весьма насыщенным, к сожалению память уже не та), школу, и бывших. В связи с тем что универ находится далеко, погулять я себя вытаскиваю нечасто, по выходным, когда пойму что за компом я уже засиделся. Много читаю о взглядах современной молодежи на современную культуру, сравниваю времена с временами советскими/сталинскими и саркастически хмыкаю. Вспоминаю, какие компьютерные игры я планировал в детстве, вплоть до мелочей, и думаю, могу ли я воплотить это в реальность сейчас. Ищу знакомые лица. Намного реже составляю в голове высокохудожественный эпичный кусочек какого либо будущего моего фанфика и складываю куда нибудь в текстовик, чтобы вернуться к этой идее позже.
4)Нет, не капли. Согласен, постельные сцены описываются мной в некоторой степени неграмотно, и часто нужен знающий человек для консультации, но все это не так страшно. Я не пишу нц-21, где постельные сцены описываются в мельчайших подробностях. Я не обладаю высокохудожественным талантом описания высокополимерных тушок любовников. Я не способен описать половой процесс реалистично, ибо опыта реального у меня мало. И я, признаю, даже не могу понять в чем мои ошибки, пока в них не тыкнут. Но мне не стыдно, нихрена не стыдно. Я пишу то, как я чувствую должно быть (или могло бы быть). В каждой...кхм..позе своя страсть и метод самовыражения. И меня радует что у меня есть хоть какая-то, но аудитория читателей. Пока они есть, я спокоен и не бью панику о том что мне надо накопить еще опыта в объятьях какой либо уличной девушки.
Фух, вроде отбился. Надеюсь тебя все устраивает
1)Я искал куда отправить свой фанфик "Нечего терять". С предыдущего ресурса я ушел сам, ибо напавший на один нескромный фанфик моего сочинения тролль заставил много что переосмыслить в своей жизни Да и сам я как-никак фанат серии, и очень хотелось отписать то что думаю об Эшли. Затем я увидел ролевую игру, и сунулся туда, не только в плане потренировать свое мастерство писателя, но и познакомиться с кем нибудь...так познакомился с Сидом, Лилихьераксом, Кайзером Вон Блаттом, Риль... Дальнейшее вы знаете. 2)Много обитал в персонажах и техфоруме, обилие безграмотных, грубых и недовольных юзеров сначала заставляли меня терпимо писать в ответах, и спорить с теми кто говорил что моя ЛИ - говно (Школота мод: ON). Затем во мне проснулся моралофаг и палладин, и я побежал оставлять заявку. Ну а если серьезно, то хотелось помочь сайту, приобщиться к его рабочему коллективу, чтобы быть ближе к любимой вселенной, ПРИНОСИТЬ ИСТЕНУ НЕВЕДОЮЩИМ И ЛЕРНИТЬ ИСТЕНУ СОМАМУ. Ну и немного - жажда стать фигурой покрупнее, и приносить пользу коллективу. В надежде с кем то закорешиться под общим делом.
Приветствую. Как-то сложилось, что до этого мы не пересекались на форуме, но думаю не стоит из-за этого отказываться от возможности немного побыть назойливой и помучить тебя вопросами 1. Почему ты выбрал себе ник, связанный с троллингом? Часто ли себе позволяешь подтрунивать над кем-нибудь? Как вообще относишься к троллям? Почему именно Мистер? Джентльмен ли ты в сети и в жизни? 2. Законы рынка диктуют свои законы, что так или иначе отображается в играх. В третьей части Эшли весьма заметно изменилась в угоду ЦА – распустила волосы, сменила футболку и штаны на обтягивающий костюм – в общем, на лицо сильный уклон в женственность. Положа руку на сердце, как ты к этому относишься? Не кажется ли тебе, что из-за такого «огламуривания» Уильямс потеряла одну из своих фишек, выгодно выделяющую ее до этого среди многих ухоженных и стереотипных «игровых красоток»? 3. На нашем форуме не так много представительниц слабого пола, однако, все они весьма яркие. Есть ли кто-нибудь, кого можешь выделить? И почему? 4. Должна ли по-твоему девушка быть целомудренной и до последнего ждать «Того самого единственного» ? Стало бы помехой то, что у девушки уже были до встречи с тобой серьезные отношения с другим парнем? 5. Ты больше тяготеешь к техническим или гуманитарным знаниям? Как относишься к разделению техники/гуманитарии? А к девушкам-гуманитариям?
1.В то время когда я впервые на каком-то ресурсе (не этом) ввел себе ник MrTrololosh, знаменитый слог Трололололо говорился по поводу и без. Я решил выбрать ник оригинальный, наиболее запоминающийся и в то же время не попадающийся на глаза, а если и попадающийся, не мозолящий их. В конце концов это так просто и оригинально. Просто добавить Mister к слогу Trololo и прибавить приставку sh. Ни одно юное создание не додумалось бы придумать такой звучный ник. Трололош...Оригинально ведь, правда?...а? (изображает радость и самодовольство, переходящее в понимание собственного идиотизма)...ох. Подтрунивать по настроению, и если могу придумать что-то совсем уж остроумное. Но сперва слежу за настроением подкалываемого. А за троллями наблюдать интересно. Можно много чему научиться. А при нападении я окапываюсь в бункере, и обычно отмалчиваюсь, зорко за ними следя с саркастической усмешкой на лице. В конце концов они помирают от голода. Мистер - потому что все таки я в конце концов парень Мог бы назвать себя Миссис для лулзов, и прикидываться девушкой, но я не думаю что так было бы правильно. В сети стараюсь быть максимально вежливым и учтивым, но без фальшивой лести и раскланивания даже перед представителями прекрасного пола (хотя да, были и такие времена...маленький дурачок ). Не считайте меня больным синдромом Вахтера, но джентльменство джентльменством, а правила и долг прежде всего. Как говорится, первым делом самолеты, а девушки потом. В реальной жизни при общении с девушками я тоже довольно мягок и вежлив, но после того как меня года два назад покинула дама, заявив что "Я слишком мягок", а так же одна девушка, с которой я вел отношения на расстоянии, сказала что мягким быть не стоит. Я отшутился тогда, но с тех пор я сильно перестроился по характеру. Понял что они все были правы. Сейчас до сих пор живу в затворничестве, обитая в интернете, подтягиваясь на домашнем турнике, чтобы оставаться в форме, без возможности джентльменствовать с девушками. Так что да, я таки джентльмен. В меру.
2.Плохо. Очень плохо. Ладно лицо, но эти накрашенные блестком губы, распущенные волосы с челочкой (надо было хотя бы дать нам выбрать ей прическу) и синий гламурненький камуфляж...Миранда Альянс Эдишн? Слава богу что ей не раздули грудь (так сильно) и не урезали характер (так сильно). Она по прежнему такая же сильная девушка, но мирясь с потерей Шепарда (или слухами того что он работает на Цербер) подсела на алкоголь. Их романтическая сценка в DLC Citadel напоминает вначале скорее собутыльников чем влюбленную пару. И это нелепое недоверие на протяжении половины игры. Но не смотря на это, любовная линия с Эшли, а особенно постельная сцена выглядят превосходно. Я готов хотя бы за это благодарить BioWare, прежде чем послать их из-за концовки. Особо трогательная для меня сцена прощания (-Я люблю тебя, Шепард -Я люблю тебя тоже) (На моей памяти это первый раз когда она решается произнести эти три слова), и сцену прощания из Extended Cut. Вывод: Эшли запохабили. Совсем, но не полностью. Оставили в ней что-то из первой части, то, что еще можно любить. В своих произведениях я пытаюсь это "что-то" расширить.
3. Я не общаюсь на сайте в болталках и прочих радостях пользователей. Не сочти меня высокомерным, снобом, у меня просто не хватает для этого времени. Поэтому девичьего коллектива сайта я не знаю толком (хотя жалею, может бы с кем нибудь познакомился, и оборвал бы наконец свое затворничество), но могу выделаить, с твоего позволения, пару старых пользователей сайта, которые выказали на меня сильное впетчатление. Многие из них не появляются на этом сайте, хотя времени прошло не так уж и много.
Рилька - прекрасный талант поэтизма и игры на ролевой игре. Наставница.
MissShesker - заставляла нервно дрожать от своих вкусов и резкой перемены типажа и поведения. Но я её всегда буду помнить как няшу.
Еретик - за прекрасный писательский талант и милого персонажа ролевой игры Йорог.
Snefrid - отличное и нежное отыгрывание персонажем Аси.
Alzhbeta - существенная поддержка в моих творческих начинаниях и написании фанфика "Зря молчал". Не уходи, Алзи...
Kailana - напарница в модераторском деле и просто рыжая красавица)
4.Не думаю, что все должно быть ТАК строго, но и на секс в первый день знакомства я смотрю неодобрительно, как медведь, который вот вот завопит из кустов понятное неприличное слово. Впрочем, не хочу быть наставником, все зависит от девушки, но людям лучше узнавать друг друга получше перед постельными утехами. Что касается прошлого парня девушки, то почему я должен быть против? От ошибок ведь никто не застрахован. Неудачные отношения никогда не делали даму бракованной. Другое дело если дама не может забыть бывшего...тогда разговор другой, и обычно более короткий.
5. У меня видимо более гуманитарный склад ума, ибо при решении строгих задач на матане у меня ВНЕЗАПНО образуется нечто вроде блокировки в мозгу. Я считаю себя технарем не потому что владею точными науками, а именно потому что разбираюсь в технике и компьютерах. Науку на гуманитарную/техническую? Я признаю только разделение на точную и теоретическую. Смысл, впрочем, практически тот же. Девушки-гуманитарии? Ну то что гуманитарий, не значит что они глупые, они выбрали другую специальность. Это не делает их глупыми и неинтересными для современного парня курицами с формами, в отличие от некоторых индивидуумов, которым уже ничто не поможет. А так...они по моему очень даже милые ^^
Ну... давай я тоже ж спрошу. 1) В МЕ3 Эшли позволила себе некрасивый, неженственный поступок - напилась и валялась в луже блевотины. Как ты нашел в себе силы не отвергнуть ее после такого? Резковато, но это правда, и мой Шеп был шокирован. 2) Ты стал модератором и заведующим пабликом во вконтакте. Чувствуешь ли ты себя успешным человеком? И применимо ли это понятие для интернета или только для реальной жизни? Что для тебя есть успешность? 3) Толерантен ли ты, как ты относишься к такому упору на защиту от ущемлений сексуальных/расовых меньшинств, как относишься к гомофобам? 4) Какая песня чаще всего играет в твоем плеере? 5) Умеешь водить машину?
strelok_074023 Оценено по достоинству Попробую ответить по порядку. 1)Щито? Лужа блевотины?) Тебе не кажется что ты немного перегнула?) Никакой там лужи не было, только холодный пол x) Эта сценко в очередной раз показывает что у женщин тоже есть проблемы как и у мужиков, проичем более серьезный. Этот индивидум выбрал смягчать их с помощью алкоголя. Неважно о чем она там думала, хотя у меня, и в моем фанфике, реализуются прямые подозрения что она переживает именно о том что направила пушку на Шепарда в Цитадели, и тем стремится разобраться в своем отношении к нему, с учетом чувств при романтической линии. Мне честно говоря это показалось не зазорным. Бывает. Главное чтобы она не сидела на стульчике и не смотрела в даль упоротым взглядом, как аватарка кое-какого индивидуума. 2)Нет. Я чувствую себя человеком с хобби, которое ему интересно. Понятие применимо где угодно (во всяком случае, моя версия сиего понятия), ибо многих испешных людей деанонизировали и выводили в свет. Вообще, успешность - это известие и уважение в определенных кругах. Тех людей, чье мнение тебе интересно, и которые интересуются и считаются с твоим. Ну и немного бабла в кормане, добытого этим делом. Во всяком случае для меня. 3)Это сложный, я бы сказал, вопрос. "Гомики" тоже бывают разные, и каждые следовательно ведут себя по разному. Вот зачем их трогать? Сидят там где-то в углу два щуплых паренька, занимаются своим темным делом, только друг с другом, никому не мешая - ну и пусть. Их проблемы. А вот те, которые на каждом углу оповещают о своей ориентации, и учат нас как жить - вот они настоящие *слово из 8 букв вырезанное цензурой*. Не стоит защищать таких людей, и никакой толерастии для них уделять точно не стоит. Гомофобы? Они люди с такими же взглядами как и все, с языка голубых, натуралы, только более ярко выраженными, настолько, что мысль о том что какой-то парень засаживает другому или одна девушка доставляет удовольствие другой, у них вызывает ужас и отвращение. Это правильно что они сторонники, прежде всего, законов природы, и готово активно бороться за неё. Но ненавистью этих извращенцев не победить, как не крути. Так что отношусь с пониманием, как к людям, борящимся за чистоту нации и человечества. Просто борящимися не совсем с той грязью, на которую стоило бы обратить внимание. 4)Depeshe mode-Enjoy the Silence
Или, если ты имела ввиду еще и музыку, то вот Любительский клубный микс знаменитой темы Duke Nukem. Очень повышает настроение.
5)Нет пока в планах вообще заниматься этим вопросом. Слишком занят учебой, да и у нас в Москве сплошь пробки, так что попытка кататься на машине будет равным попытке насиловать труп. Но я уверен что не смотря ни на что, в жизни права пригодятся, и мне к этому вопросы в любом случае придется вернуться. А так да, на теории управлять умею.
Ну раз тут такой ажиотаж, давай и я задам вопросы. 1) Какое твое любимое блюдо и гастрономические пристрастия в целом? 2) marittana спрашивала, джентельмен ты или нет, а я спрошу, что ты понимаешь под леди. Какая женщина/девушка достойна этого слова, и какими качествами по-твоему должна обладать? Желательно что-то пооригинальнее, чем для многих банальный перечень положительных качеств) 3) На примере нашего ресурса, что ты считаешь более верным: сайт делает людей или люди сайт? Как ты считаешь, может ли один отдельно взятый человек изменить жизнь десятков (а то и сотен) других в виртуальном обществе? 4) Сможешь ли ты написать фанфик с другим пейрингом (не мШепард+Эшли), или ты представляешь рядом с Шепом только нее? А также играл ли ты женским вариантом, и если да, кого ты представляешь в качестве ЛИ для фемШепы?
Darth_LegiON 1)Ммм...перечислять тут много чего. Пожалуй, больше всего люблю борщ, с капустой но не сладкий такой жирненький и со свининкой (дополнительные баллы за сметану или маянезик), настоящий, ЪРусский. Люблю картошку, свежеотваренную, или свежепожаренную (обязательно свеже), с маслицем, зеленью, смятанкой/маянезиком). Если ранее описанного нет, то разогреваю себе отдельно отваренную гречку (у неё должен быть слегка солоноватый чистый вкус), и заливаю отдельно молоком. Закуски, вроде гурманистических помидоров с сыром на них, красную икру ( а кто её не любит? Дорогое и редкое удовольствие жи), на чай хачапури с сыром, а из самих напитков пожалуй чай с лимоном и КУЧЕЙ сахара (обычно я его в основном и наливаю при сидении за компом). Никогда не отказываюсь от свежего оливье, мяса (колбасы, боженины, сервелата) и сыра. Ем и простой овощной салат. Ем крабовый. Цезарь не пробовал, но наверное тоже бы поел, лол. 2)Сложный вопрос. Тут уже возникает некий разрыв между тем как я использую это слово, и что оно по настоящему для меня значит. Пожалуй, в интернете да и в реальной жизни я способен назвать Леди любую девущку, которая вежлива, мила и симпатична. Еще даже не узнав что на самом деле она из себя представляет. Конечно, сейчас ни одну девушку в моем окружении (интернет или реальной жизни) Леди назвать уже нельзя. Вообще, никого нельзя. Леди сохранились лишь где-то там, в Англии, сохраняя лишь истинную невинность и истинные Английские манеры. Поэтому в моем понимании Леди вместо того чтобы быть изысканной во всех начинаниях и надутоважной и гордой, достаточно быть умной, милой, дружелюбной и скромной, и вежливой. Но если я называю кого-то Леди, не факт что я готов сразу ложиться с ней постель и под венец Если я назову вас леди - я просто признаю в вас задатки хорошей тезки из Англии, и все. 3)Я не соглашусь ни с одним твоим заявлением - или...или... Я скажу что они оба дополняют и корректируют друг-друга, и так будет правильно. Люди есть аудитория сайта, и администрация так или иначе делает все чтобы поддерживать аудиторию, которая в свою очередь много что подцепляет из наших материалов, наших размышлений о персонажах, и делает для себя соответствующие выводы. Особенно особо впетчатлительные люди. Сайт, а в основном форум так устроен, что люди делятся опытом, своими мыслями, своими переживаниями, другие люди это впитывают и выдают свою реакцию. Не в зависимости от того, позитивная ли выданная эмоция или негативная, они все равно сделали себе вывод на основе прочитанного. Один отдельно взятый человек? Ну если он довольно таки грамотный тролль, а собеседники оказались очень чувствительными. А если серьезно, то я считаю что да, может. Я даже нескромно представлю в пример себя. Не один я был в, мягко говоря, нехорошем настроении, но я решил собраться, и написать то, как концовка видится моим глазами, как было бы лучше не только для меня но и для всех. Мою работу многие прочитали и оценили, чуть меньшим она понравилась, и судя по отзывам получилось что я дал фанатам надежду, и путь к скорейшему выходу из депрессии, в которую поступок BioWare ввел их. Я рад что мне это удалось. 4)До того как я прознал Эшли, я писал фанфик с пейрингом м!Шепард/Самара. но вышло от меня лишь пара глав, не дойдя до самого важного. Дальше, после некоторых работ с Эшли, у меня были идеи скрестить Шепарда с Джанной Паразини, Эмили Вонг. с Шиалой, даже с матриархом Этитой (азари-барменом на Иллиуме), Нассаной Дантиус, капитаном Васэ, Спутницей...эм...что-то я разошелся. В общем, то что я предпочитаю Эшли, не значит, что я отрицаю его роман с другими. Я не хейтер мнений остальных романтиков Mass Effect, и каждая любовная линия имеет место быть. Но я таки предпочитаю Эш. Нет, я не играл фем!Шепой, но думаю если бы заиграл, то донес бы её верность до Саманты Трейнор, объявил бы где нибудь в теме обожательниц Тейна об этом, и ловил бы лулзы с визга девушек о том что я лесбиянка.
Задам на сон грядущий ещё три законных вопроса. 3)Поскольку ты недавно начал проходить Сталкер(или уже прошёл), то вопрос такой - что же на твой взгляд есть Зона? 4)Что побудило начать писать фанф по Сталкеру? 5)Каким же, на твой взгляд, будет четвёртый Массыч? Вот и всё. Заранее спасибо за ответы. P.S С нетерпением жду твоего фанфика по Сталкеру. P.P.S Если нужен какой материал для фанфа - смело обращайся. Буду рад помочь.
stalkerShepard, 3) Было бы ошибкой обозначить Чернобыльскую зону отчуждения двумя-тремя словами. Для каждого человека Зона вещь разная. Был даже занимательный рассказ в сборнике "Зов Припяти" о том, что суть зоны это девушка, над которой проводили эксперименты (спойлерить не буду, сами прочитайте). Все же, надеюсь, это не канон. Для меня Зона в некотором смысле именно зона где люди могут быть безжалостными чудовищами, свободными зверями, неогранниченные ни уголовными кодексами, ни правами человека по ООН. Анархия мать порядка и всякая тому подобная милота. Для кого-то это место где прежде всего можно добыть хабар, для бандюков может быть порешить новичков и приобрести респект в бандитских кругах, для каких либо мажоров, входящий в Зону с экипой - реализовать свою крутизну и пришить кого-либо этой самой экипой. Для меня кроме всего вышеперечисленного, Зона - место для романтиков. Во всяех смыслах этого слова. И вопреки мнению большинства сталкерофилов (и разработчиков игр) женщины в Зоне имеют право быть. Если посмотреть трезво, то зона - это минипостапокалипсис, отделенный от остального мира. Играя в Метро и Сталкер я ощущаю сходство. 4)Похожесть игр СТАЛКЕРа и Метро. Когда удалось пройти Ласт Лайт на хорошую концовку, а так же попутно вернувшись к старому сборничку по Сталкеру, я обнаружил что нахожусь под сильным впетчатлением, и что нужно это как то реализовать. 5)Честно говоря я не могу представить чем он будет, но хотелось бы его видеть реализованном в виде от первого лица. И наконец с присутствующими ПВП сражениями. Сервера всегда будут нагружены, это я им обещаю. У меня даже были некоторые зарисовки, где я расписывал новый корабль и новый экипаж для новой игры (фантазировал короче), где главный герой является не капитаном а лишь старпомом, и учитывала игра последствия выбора Шепарда в Масс Эффект 3...Но это просто невыполнимые мечты. Я не геймдев, хотя года через шесть постараюсь им стать.
1. Ты говорил, что начал знакомство с серией МЕ со второй части. А вот каким вообще образом это произошло?) 2. Есть ли у тебя нелюбимые персонажи в МЕ? И если да, то кто? 3. Не так давно(ну, относительно) Майкл Гэмбл в своем твиттере задал вопрос: "Что для вас больше символизирует Mass Effect?". Так вот, не могу не спросить, а что символизирует МЕ для тебя?
На этом пока все, возможно потом задам и оставшиеся два вопроса.
Здаров, Троллище 1) Какой твой любимый вид спорта? Почему? 2) Твои вредные привычки. 3) Как относишься ко вселенной "Звездного Пути"? 4) Как думаешь, часто ли тебя обсуждают за твоей спиной? 5) Ну и... Как дела на личном фронте?
Давно меня тут не было. Подумал, что надо для порядка ответить на накопившиеся вопросы, которых, слава богу, не так уж и много.
1) Ну...было забавно. Я тогда не очень любил рпг как жанр, а мой друг любил. Друг, кстати, был ленивый, и в один прекрасный день он вручил мне деньги и попросил купить ему Mass Effect 2. Я купил. Обстоятельства доставили меня с этой игрой на дачу, где стоял средненький двухъядерный компьютер. Вот тут то я и вкусил свой первый кусок вселенной Mass Effect. 2)Ну среди сопартийцев мне в некотором роде не понравился лишь Кайден Аленко. За черезчурную серьезность. Затем не понравилась Миранда за её высокомерие и недоверчивость. А так все сопартийцы показались вполне неплохими ребятами, и все мне пришлись по нраву. А теперь простые нпс...ну, мне не понравились : бюрократ с Фероса, как кличут его там, не помню, но Шепарду при некотором раскладе пришлось его убить, Анолеис с Новерии, хитрый высокомерный саларианец, советник-Турианец, ну и злобный брюзжащий Удина, который к сожалению на посту советника куда полезнее чем Андерсон. Вот вроде и все. Было там еще пара неписей, но всех не перечислить. 3)Я...ммм...не знаю. Возможно, это наше наиболее вероятное будущее. А так, пока что это единственный мир фантастического будущего, который я могу соотнести с нашим реальным. Хотя бы потому что в нем есть люди(в стар варс людей жаль нет). Хотя бы потому что там есть Эшли.
1)Из фитнеса, баскетбола, тенниса (настольного), и футбола мне больше всего понравилось быть в футболе вратарем. Ну как то больше к этому лежит сердце, та и приятно знать что от тебя зависит судьба команды. К остальному моя комплекция не особо лежит. Не, я не жирный и не полный. Просто не лежит. 2)Лень. Много лени. Подкатывать к каждой девушке в пределах видимости. Впадать в депер по первому поводу. Влезать в чужие дела. Вот как то так. 3)Скорее нравится, сериал не смотрел, но фильм-переосмысление посмотрел. Еще знаю про капитана Пикарда, с которого пошел мем фейспалм из оригинального сериала, и в курсе про Спока, из расы обесчувственных гуманоидов, у которого мать была из людей. 4)Вот чего не знаю, того не знаю. Скорее да, и причем не в лучшем свете xD 5)Нормально, без неожиданностей.