Всем привет, флудеры! ^^ Время нового интервью настало. Сегодня на вопросы будет отвечать человек, которого ваш покорный слуга знает очень слабо... т.е не знает совсем. Поэтому слово нашей ненаглядной Rogue_Godless: "Здесь вы можете задать вопросы старожилу нашего сайта, талантливому автору, смотрителю каталога фанфиков и просто хорошему человеку - Normandy.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Normandy:
Город: Минск. Раса:Корабль Прозвища: Корабль, Нормандия. Место обитания: Фанфики МЕ. Деятельность на сайте: Модератор ветки «Фанфики Mass Effect». Смотритель каталога фанфиков. Как долго на сайте: 3 года и 7 месяцев.
1. История проста. После выхода МЕ2 искал информацию по побочным квестам. Первая ссылка в поисковике занесла сюда. Огляделся, поковырялся, и оставил сайт в закладках. Месяц где-то сидел гостем, а потом зарегистрировался и постепенно влился в жизнь сайта.
2. Интересно ваше мнение о концовках игры МЕ. И какая из них подходит для вас?
2. До Extended Cut я был, скажем, разочарован. После отличной серии, классной третьей игры тут... провал такой. Конечно, я не извергал пламя ярости, но было обидно, что такую классную серию так неудачно закончили. Extended Cut расширил концовки и дал хоть какие-то объяснения. Отношение к концовкам? Ну, лично я выбираю уничтожение. Объясняю свой выбор. Контроль мне показался слишком уж обманчивым, что ли. Я просто очень сильно сомневаюсь, что Катализатор просто так дал бы Шепарду спокойно управлять Жнецами. Ну, не верю и всё тут. Была бы потом какая-нибудь борода, и всё началось по новой. Синтез? Да, вроде всё здорово, всё хорошо, все молодцы и галактика превратилась в тихую поляну с лебедями. Но как-то уж слишком похоже на утопию. Не может быть всё так идеально. Поэтому, я считаю эту концовку тоже сомнительной. А уничтожение самый, на мой взгляд, оптимальный вариант. Не только потому, что там есть вероятность, что бравый командор жив, а потому что Жнецов больше не будет. Их нет. А то, что приходиться жертвовать СУЗИ и гетами, ну... Без жертв победы не бывает. Вот так, как-то.
3. Какую последнюю книгу прочли?
3. Последняя прочитанная книга - "Так говорил Заратустра" Фридриха Ницше.
1. Случай. Серьёзно. Я люблю читать, на самом деле. И вот, читать стало нечего. Прочитав последний роман под названием "Террористы", мне захотелось ещё чего-то почитать. Отправился в книжный магазин после пар, походил, взял первую попавшуюся книгу. Оказалось, что я схватил с полки Фридриха Ницше. Вот такая история:)
1.Почему именно "Normandy"? 2.Какое литературное произведение (эээ...кроме "Заратустры") оказало на Вас самое сильное впечатление? 3.Где черпать вдохновение йуному фикрайтеру, если его одолел творческий кризис? 4.Можете назвать какую-нибудь точку Земного шара, где непременно хотелось бы побывать?
1. Давным давно, когда я пришёл на сий сайт, я заметил, что даже к тому времени здесь уже хватало Шепардов, Гаррусов, Лиар и т.д. И мне показалось это не справедливым. "Нормандия" в игре - такой же персонаж, как и любой другой. Можно сказать, даже главный персонаж. Все 3 игры этот корабль с нами, пусть даже и его вид менялся. И я подумал: "Этот корабль заслуживает места не только в шапке сайта". Так сказать, отдал дань уважения лучшему кораблю в Галактике
2.Какое литературное произведение (эээ...кроме "Заратустры") оказало на Вас самое сильное впечатление?
2. Меня, в частности на написание "Исповеди Млечного Пути" сподвигла книга Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва". То, что там описано не только то, что происходило с ликвидаторами, пожарными и др, а то, что там рассказывают свои истории простые люди, которых затронула эта трагедия. Помню, когда прочитал её, я думал: "Ведь и в МЕ на Цитадели происходили вещи, которые никто не знает, но которые можно рассказать. Ведь Цитадель - не только президиум, где носился бравый коммандер, растреливая гетов". Тогда я хотел написать истории про жителей Цитадели, во время атаки Властелина. А потом, эта затея переросла в "Исповедь Млечного Пути". Пожалуй, влияние как на автора, оказала именно эта книга.
3.Где черпать вдохновение йуному фикрайтеру, если его одолел творческий кризис?
3. Где получиться, там и черпать. Мне очень хорошо помогали книги. Реже фильмы. Но, лично для меня, вдохновение у меня всплывает из недр меня на учёбе Очень много я написал, сидя на парах в универе. Это, дело каждого.
4.Можете назвать какую-нибудь точку Земного шара, где непременно хотелось бы побывать?
4. Как пел Жорик Лепс - Я уеду жить в Лондон. В Англии хочу побывать.
У меня стандартный набор вопросов: 1)что в последнее время лишает вас сна? 2)у вас есть какая-нибудь глобальная цель и какая она? 3)назовите ваш любимый оттенок цвета и ассоциации к нему 4)ваш любимый напиток? Всё.
Салют Задам и я пару-тройку вопросов) 1.Каков ваш любимый музыкальный жанр и любимый исполнитель?) 2.Что вам нравится больше:sci-fi или фэнтези и почему именно?) 3.Ваш любимый жанр в кино и любимый фильм Опять у Ellessar'а вопросы спёр Пока всё - с фантазией туго)))
1) Дурацкие сны. В последнее время какая-то ерунда сниться. Не могу уже. Посреди ночи просыпаться надоело.
2)у вас есть какая-нибудь глобальная цель и какая она?
Не, глобальные цели не для меня. Глобально мыслить должны политики и учёные, а мне хватает и собственных забот и проблем.
3)назовите ваш любимый оттенок цвета и ассоциации к нему
Любимый цвет - пожалуй, чёрный. Строго, не вычурно, в какой-то степени элегантно. Большего, по-моему, и не надо:)
4)ваш любимый напиток?
Кофе! МНОГО КОФЕ!!! ААААААААА
Вот так:)
Peacemaker, салют и вам!:)
1.Каков ваш любимый музыкальный жанр и любимый исполнитель?)
1. Люблю транс. А кого-то одного выделить не могу. Уж каждый автор создаёт немного свою музыку, и у каждого есть что-то особенное. Поэтому, выделять никого не стану. Уж извините:)
2.Что вам нравится больше:sci-fi или фэнтези и почему именно?)
2. Трудный выбор. Но склоняюсь больше Sci-fi. Больше напоминает наш мир. И в конце-концов, это же в какой-то мере может произойти. Когда это осознаёшь - легче погрузиться в этот мир, будь-то это книга или фильм. Как-то так.
3.Ваш любимый жанр в кино и любимый фильм
Э-э, с этим ещё хуже, чем с прошлым вопросом. Как-бы на счёт жанра приоритетов не ставлю. Единственное - чтобы в фильме не было "полуторачасового размазывания соплей по тарелке". Любимый фильм - пожалуй, экранизация "Властелина Колец".
Как-то нехорошо вышло, я так хотела интервью с одним из моих любимых авторов, а вопросики то не задала! Исправляюсь.
1. Какую книгу, на твой взгляд, обязательно стоит прочесть? Почему? 2. На какую книгу ты бы снял фильм? 3. Если бы было возможно, "попаданцем" в какую вселенную ты бы стал? 4. Веришь в иные цивилизации, инопланетян? 5. Какую черту своего характера ты считаешь достойной похвалы?
1. Какую книгу, на твой взгляд, обязательно стоит прочесть? Почему?
Уголовный кодекс:) А если серьёзно, то грамматический словарь. Ибо, как посмотришь на некоторых, так рыдать хочется.
2. На какую книгу ты бы снял фильм?
Хм, пожалуй, на книгу Любомира Николова "Десятый праведник". Очень интересный вариант пост-апокалиптики с интересным сюжетом, своими интригами и достойно прописанными персонажами.
3. Если бы было возможно, "попаданцем" в какую вселенную ты бы стал?
Даже как-то и не думал об этом. Очень много интересных игровых вселенных создано. Трудно выбрать одну. Может в Half-Life... А может и нет. Не знаю, что выбрать. Уж, простите.
4. Веришь в иные цивилизации, инопланетян?
В какой-то степени. Просто, очень трудно представить, что в таком большом месте, как Галактика живём только мы. Это... как-то не правильно, что ли. Слишком много места для одного человечества.
5. Какую черту своего характера ты считаешь достойной похвалы?
Назову, пожалуй, две. Какая понравиться - такую и выбирайте:) 1) Упрямство. Причём, не везде и всегда. Я знаю, когда нужно "упереться рогом" и не отступать от своей точки зрения. 2) Отношусь к происходящим вещам с юмором. В конце концов, когда смешно - тогда не страшно. Верно?